Останні статті і огляди
Новини
Выбор игровой мышки классического дизайна.
-
almazmusic
Король клавиатуры
В общем после шести месяцев ДесАдера я понял, что он для меня большой, хотя и рука не маленькая. Просто я хватаю не ладонью, а пальцами. Достал старый Рейзер Даймонбек, но и он великоват, да и его боковые кнопки всегда раздражали.
Я не пытаюсь здесь 100% выбрать мышь, но всё же мне будет легче сузить круг, чем экспериментировать.
И так, требования:
- классическая форма (например как у Стилсериес Кинзу)
- широкий и тихий скрол
- тихие главные кнопки
- не откажусь от синей подсветки
А теперь покажу кандидатов:
- Стилсериес Кинзу (кандидат №1)
- Рейзер Абусус (непонятная форма)
- Рокат Кова (весь инет кишит отзывами о глюках мышки)
Если кто подскажет из ЛИЧНОГО опыта - буду очень благодарен. А то если покупать три мышки и выбирать из них, то это надо порядка 160уе.
Я не пытаюсь здесь 100% выбрать мышь, но всё же мне будет легче сузить круг, чем экспериментировать.
И так, требования:
- классическая форма (например как у Стилсериес Кинзу)
- широкий и тихий скрол
- тихие главные кнопки
- не откажусь от синей подсветки
А теперь покажу кандидатов:
- Стилсериес Кинзу (кандидат №1)
- Рейзер Абусус (непонятная форма)
- Рокат Кова (весь инет кишит отзывами о глюках мышки)
Если кто подскажет из ЛИЧНОГО опыта - буду очень благодарен. А то если покупать три мышки и выбирать из них, то это надо порядка 160уе.
Востаннє редагувалось 30.08.2010 23:15 користувачем almazmusic, всього редагувалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Рокат Кова?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ааа она уже есть в канлдидатах. прикольная мишь геймил у знакомого на ней пару часиков,правда немного было неудобно,после моей Логитеч да и хват у меня ладонью. Глюков за часа 2 не заметил
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ааа она уже есть в канлдидатах. прикольная мишь геймил у знакомого на ней пару часиков,правда немного было неудобно,после моей Логитеч да и хват у меня ладонью. Глюков за часа 2 не заметил
-
almazmusic
Король клавиатуры
SoulOfONYX
Там типа основной глюк в том, что при включении компа мышь не реагирует, нужно передёргивать юсб. Хотя мой ДБ за 5 лет никогда так не делал, сейчас тоже начал! Ужасно бесит.
Добавлено спустя 44 секунды:
а тем более, если меня нет, а комп включают предки...
Там типа основной глюк в том, что при включении компа мышь не реагирует, нужно передёргивать юсб. Хотя мой ДБ за 5 лет никогда так не делал, сейчас тоже начал! Ужасно бесит.
Добавлено спустя 44 секунды:
а тем более, если меня нет, а комп включают предки...
-
almazmusic
Король клавиатуры
SoulOfONYX
Как кнопки на ней нажимаются? Без ужасного щелчка? Как скрол крутится?
Добавлено спустя 32 секунды:
GIM49
Спасибо, я это за мышки не считаю.
Как кнопки на ней нажимаются? Без ужасного щелчка? Как скрол крутится?
Добавлено спустя 32 секунды:
GIM49
Спасибо, я это за мышки не считаю.
-
Decol1200
Member
Не знаю чи підійде, але може A4Tech X5-70MD
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ребята, прошу не предлагать всякие Дефендеры, А4, Гениусы и прочий шлак.
-
Decol1200
Member
almazmusic
нормальні гризуни, нєфіг на них гнать![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
нормальні гризуни, нєфіг на них гнать
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
almazmusic
скролл там пошаговый,кнопки без щелчков.Бока прорезинены,что оч удобно,так как у меня постоянно рука потеет
З,Ы Отвалы от ЮСБ были два раза за пол года![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
скролл там пошаговый,кнопки без щелчков.Бока прорезинены,что оч удобно,так как у меня постоянно рука потеет
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
З,Ы Отвалы от ЮСБ были два раза за пол года
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
almazmusic
Король клавиатуры
о, всё, я хочу еёSoulOfONYX:скролл там пошаговый,кнопки без щелчков.Бока прорезинены
![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
Добавлено спустя 35 секунд:
SoulOfONYX
А не помнишь, скрол громко работает или нет?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
А забыл скзать по размерам она чуть больше карточки пополнения счета. А как насчет Razer Salmosa?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Мне больше по душе Абусус. Сальмоса какая-то вообще никакая.SoulOfONYX:А как насчет Razer Salmosa?
-
GIM49
Member
almazmusic
Razer Abyssus или Рокат Кова
Значит выбирай...найди магазин где дадут у них испытать...
Дело всё в как душа ляжет!![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Razer Abyssus или Рокат Кова
Значит выбирай...найди магазин где дадут у них испытать...
Дело всё в как душа ляжет!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
almazmusic
Ну как сказать... если медленно крутить то щелчков нету) Щелчков не слышал так как было шумно,но пальцем они чувствуются)
Ну как сказать... если медленно крутить то щелчков нету) Щелчков не слышал так как было шумно,но пальцем они чувствуются)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Если бы всё было так просто, я бы не создавал тему.GIM49:Значит выбирай...найди магазин где дадут у них испытать...
Главное, чтобы не гремел сам скрол. А пальцем оно ведь и нужно ощущать.SoulOfONYX:Щелчков не слышал так как было шумно,но пальцем они чувствуются)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Что-то Кинзу мне понравилась, но вся из пластика. Я привык, что у Рейзера верх частично/полностью прорезинен. Что делать??? Неужели нет заядлых геймеров с путёвыми девайсами???
-
kapitoshka
Member
ти просив допомогти "сузить круг"
Так от, відкинь всі думки про кову, так як гавномишка, 100% інфа, в брата є. Не вартує 10 грн, це точно. Забудь про неї, я тобі серйозно говорю. Візьмеш - жаліти будеш довго. Якщо є бажання я тобі її відпродам.
А4теч - юзав декілька , я би не зказав шо Г, за свою ціну нормальні геймерські мишкі. Ціна-якість там на висоті. І килимки їхні по 30 грн теж не погані. Я тобі не рекомендую її, так як не класичний дизайн по-перше, а по-друге в тебе ціновий діапазон по вище буде. Але мишки їхні мені сподобалися.
Райзер - та ну їх, ти ж маєш вже одну, хіба вона вартує того, Стілсеріас зараз рулить в геймерських девайсах, от на цю фірму і потрібно орієнтувватися.
Як не крути а всі дороги ведуть... ну не до Риму а до SS XAI (або на крайняк кінзу). Класична форма, розмір середній, половину геймерського топу на ній видає мего фраги, відгуки позитивні. Тіко от ціна - гав. Я би брав її. Хоча помацати перед покупкою то святе діло.
Або ж шось з майків, 3.0 ( в мене така) 1.1.
Виберай сам.
І головне памятай що я тобі говорив про кову.
Так от, відкинь всі думки про кову, так як гавномишка, 100% інфа, в брата є. Не вартує 10 грн, це точно. Забудь про неї, я тобі серйозно говорю. Візьмеш - жаліти будеш довго. Якщо є бажання я тобі її відпродам.
А4теч - юзав декілька , я би не зказав шо Г, за свою ціну нормальні геймерські мишкі. Ціна-якість там на висоті. І килимки їхні по 30 грн теж не погані. Я тобі не рекомендую її, так як не класичний дизайн по-перше, а по-друге в тебе ціновий діапазон по вище буде. Але мишки їхні мені сподобалися.
Райзер - та ну їх, ти ж маєш вже одну, хіба вона вартує того, Стілсеріас зараз рулить в геймерських девайсах, от на цю фірму і потрібно орієнтувватися.
Як не крути а всі дороги ведуть... ну не до Риму а до SS XAI (або на крайняк кінзу). Класична форма, розмір середній, половину геймерського топу на ній видає мего фраги, відгуки позитивні. Тіко от ціна - гав. Я би брав її. Хоча помацати перед покупкою то святе діло.
Або ж шось з майків, 3.0 ( в мене така) 1.1.
Виберай сам.
І головне памятай що я тобі говорив про кову.
-
almazmusic
Король клавиатуры
kapitoshka
Да, от Ковы я уже отказался. Имхо, мыльный пузырь какой-то. Решился на Кинзу. Форма её очень подкупает.
Да, от Ковы я уже отказался. Имхо, мыльный пузырь какой-то. Решился на Кинзу. Форма её очень подкупает.
-
kapitoshka
Member
ХАІ 5 кнопочна, кінза 3-ох кнопочна. Кінза акселерація не відключається, багатьох харить. Думай.
Тобі для чого мишка, КС ? ЛАН чи додому?
Тобі для чого мишка, КС ? ЛАН чи додому?
-
almazmusic
Король клавиатуры
kapitoshka
Мне для удобства![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мне для удобства
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
это как же так?))) акселерация вообще-то софтовая штука, у которой есть своя кривая.kapitoshka:Кінза акселерація не відключається