COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
7mindfields
Member

Повідомлення

3-14:
7mindfields:Шо ты мелешь? Ещё один гуманитарий, который настоящее производство только на картинках рассматривал, ты случаем не родственник этого silberv , тот такой же умный, но слабо, у которого на удаленке могут работать не только лишь все
Ого, ты что, дурь поменял там у себя? Покажи мне в моей цитате хоть слово про "настоящее производство".

А если по теме, видел ли я производство — последние 8 лет я работаю именно в области автоматизации производства, в том числе, весьма сложного медицинского оборудования. Если ты не успел заметить, что производства в последние лет так 50, активно переходят от ручного труда к автоматизированному, и сейчас в развитых странах на производствах работают несчастные проценты людей, от того что было раньше. Время мануфактур ушло, смирись.
цитирую очередного шестипалаточного эксперта: А токарю обязательно присутствие клиента при токаре во время того как он работает? :lol:
ты настолько далек от этой темы, пересичный диванный работник в области автоматизиции (что-то мне подсказывает что ты от наладки далек не меньше, чем от машиностроения в целом), по твоему станочники это 1-2 человека у частников только? я уже оценил твое умение переобуваться в воздухе и отказываться от своих же высеров. но ты продолжай свои влажные истории про удаленки и как там космические корабли бороздят просторы вселенной автоматизацию в нормальных странах, когда речь идет о конкретной стране, где люди, работая на станках 70-80х годов, не видят десятилетиями модернизацию оборудования (не говоря уже о автоматизации).
про генератор так и не ответил кстати. просто не позорься
dovjik
Member

Повідомлення

7mindfields
Да чего ты завелся то?))) Я правда сам кого то в ЧС добавил, кто тут писал мол мы все ленивые жопы, не можем найти себе работу за штуку баксов на дому :rotate:
:beer:
Kronus
Member

Повідомлення

3-14:А если по теме, видел ли я производство — последние 8 лет я работаю именно в области автоматизации производства, в том числе, весьма сложного медицинского оборудования. Если ты не успел заметить, что производства в последние лет так 50, активно переходят от ручного труда к автоматизированному, и сейчас в развитых странах на производствах работают несчастные проценты людей, от того что было раньше. Время мануфактур ушло, смирись.
Автоматизированный труд и роботы - слишком дорого. Проще и дешевле нанять рабов. Ну, или ты сейчас не нашу страну имеешь в виду.
Синие ходоки самые эффективные. Заправляются спиртом и работают за еду. Вот и весь наш прогресс.
Медицина бесплатная все хуже, платная - все дороже и недоступней. Что ты там автоматизируешь - Х.З. Не заметно прогресса совсем.
Те, у кого есть деньги, лечиться летят подальше отсюда. Это все что надо знать об автоматизации в нашей медицине.
3-14
Member

Повідомлення

7mindfields
Я начал было писать тебе ответ, но решил, что ты молодец все правильно пишешь и на этой ноте я решил слиться :gigi: Просто добавлю тебя в свой ЧС, не вижу смысла как-то дискутировать с теми, кто даже читать толком не умеет.
Kronus:Синие ходоки самые эффективные. Заправляются спиртом и работают за еду. Вот и весь наш прогресс.
Вот товарищь выше, как прийдет с работы, заправится спиртом и айда писать всякое на форум :gigi:
Ну а если серьезно, то да, так и есть, и самая печаль заключается в том, что пример Китая и других стран проходивших относительно бурное развитие в недалеком прошлом ярко показывает что есть определенный зарплатный порог, после которого становится невыгодно держать людей, а экономически более разумно вложиться в роботов. Т.е. после определенного уровня зп проклятый капиталист просто выгоняет на мороз работяг, тех-же токарей, и покупает станки с ЧПУ. И говорю я сейчас не про конкретную страну, а про глобальную тенденцию.
Kronus:Медицина бесплатная все хуже, платная - все дороже и недоступней. Что ты там автоматизируешь - Х.З. Не заметно прогресса совсем.
А медицина как раз таки во многом и не автоматизируема. Я в этой области не эксперт, но, насколько я знаю, есть определенные наработки в диагностике, вроде использования компьютерного зрения для определения опухолей по мрт, но в остальном все довольно глухо. Кроме того, люди, это штуки очень индивидуальные, а это именно то, что составляет сложности в автоматизации. Одно дело какой-то производственный процесс делать, где клепаются изделия-близнецы, а совсем другое дело, например, человека лечить от рака. Именно поэтому врачей нужно беречь.
Kronus
Member

Повідомлення

3-14:пример Китая и других стран проходивших относительно бурное развитие в недалеком прошлом ярко показывает что есть определенный зарплатный порог, после которого становится невыгодно держать людей
Ну, нам это в ближайшие лет сто не грозит. Как говорится, не жили хорошо, вот и не надо начинать.
Uliss
Member

Повідомлення

Я начал было писать тебе ответ, но решил, что ты молодец все правильно пишешь и на этой ноте я решил слиться :gigi: Просто добавлю тебя в свой ЧС, не вижу смысла как-то дискутировать с теми, кто даже читать толком не умеет.
самое главное - сказать человеку, что добавляешь его в чс, а то ж последнее слово не за тобой будет.
а вообще - тебе не надоело воду в ступе толочь? тема как бы про ковид, а не про автоматизацию производства
Да чего ты завелся то?))) Я правда сам кого то в ЧС добавил, кто тут писал мол мы все ленивые жопы, не можем найти себе работу за штуку баксов на дому
случайно не того чувака, который втирал о том как его знакомая переселенка через 6 месяцев самообучения нашла работу в новой для себя сфере на з/п $1000+ без знания иностранных языков? когда его попросили дать конкретику хоть какую-то оно слилось мгновенно со словами "а я не хочу ноунейму из интернета что-то доказывать"
dovjik
Member

Повідомлення

Uliss
Угу, он голубчик.
7mindfields
Member

Повідомлення

Uliss а как иначе? Очередной обладатель тонкой душевной организации с идеями, которые идут вразрез с нашими реалиями и выглядят на их фоне полной утопией :gigi: ну а тот кадр, что рассказывал про знакомую с ее доходом «выше среднего» без знания английского это вообще шедевр...
Adamantium
Ghost

Повідомлення

7mindfields
*разговаривать* не мешки ворочать :gigi: :teacher:
Kronus
Member

Повідомлення

7mindfields: ну а тот кадр, что рассказывал про знакомую с ее доходом «выше среднего» без знания английского это вообще шедевр...
А что такого? Может, она в хорошей фирме на удалёнке работает. Порнхаб или что-то подобное. Там мужики очень быстро специальности электриков и сантехников осваивают. Женщины - в секретарш и училок переквалифицируется. Все без ВО и знания языков. Исключительно на "интуазизме".
SilberV
Member

Повідомлення

Uliss: случайно не того чувака, который втирал о том как его знакомая переселенка через 6 месяцев самообучения нашла работу в новой для себя сфере на з/п $1000+ без знания иностранных языков? когда его попросили дать конкретику хоть какую-то оно слилось мгновенно со словами "а я не хочу ноунейму из интернета что-то доказывать"
За речью следи, быдло.
Про конкретику это вообще забавно. Таким как ты даже если человека привести и показать - всё равно будет "не то". Потому что всё, что такие могут - сидеть в интернете и жаловаться, как им плохо. Ну и в танки с пивом гонять. Успехов, чо
Dr_web07
Member

Повідомлення

А что , чтобы иметь зарплату 1000 $ и более обязательно знать английский язык ? :lol:
dovjik
Member

Повідомлення

Dr_web07

Что бы сидеть дома, в карантин... Да, нужен. Потому что придется искать работу не в этой стране)

Я работаю в сфере логистики и поверьте сейчас очень не просто выйти даже на 1000 баксов зп. очень хорошим фирмам. Их просто единицы.
Dr_web07
Member

Повідомлення

dovjik
А зачем сидеть дома ? Лучше путешествовать по миру и работать.
dovjik
Member

Повідомлення

Dr_web07
Потому, что не всем 20-25 лет :) не все без семьи, жены и детей, не всем нравится быть чаилд фри, не всех выпускают в любую страну - карантин ведь :)
Uliss
Member

Повідомлення

SilberV:
Uliss: случайно не того чувака, который втирал о том как его знакомая переселенка через 6 месяцев самообучения нашла работу в новой для себя сфере на з/п $1000+ без знания иностранных языков? когда его попросили дать конкретику хоть какую-то оно слилось мгновенно со словами "а я не хочу ноунейму из интернета что-то доказывать"
За речью следи, быдло.
Про конкретику это вообще забавно. Таким как ты даже если человека привести и показать - всё равно будет "не то". Потому что всё, что такие могут - сидеть в интернете и жаловаться, как им плохо. Ну и в танки с пивом гонять. Успехов, чо
быдло - твои родители судя по всему. ну есть еще вариант, что ты детдомовский и тебя улица воспитала, это, кстати, более чем вероятно "чоткие пацанчики" обычно не считают нужным доказывать голословные утверждения
Востаннє редагувалось 10.12.2020 22:31 користувачем Uliss, всього редагувалось 1 раз.
Dr_web07
Member

Повідомлення

dovjik:Dr_web07
Потому, что не всем 20-25 лет :) не все без семьи, жены и детей, не всем нравится быть чаилд фри, не всех выпускают в любую страну - карантин ведь :)
1979 г.р. , женат, имею 2-х сыновей . Просто есть категория людей которые боятся оторваться от женской тити и этим оправдываться .
Uliss
Member

Повідомлення

Dr_web07:
1979 г.р. , женат, имею 2-х сыновей . Просто есть категория людей которые боятся оторваться от женской тити и этим оправдываться .
да нет, просто люди все разные. есть домоседы, есть лентяи, есть работяги, есть те, кому норм всю жизнь жить в одном городе. глупо всех загонять в какие-то рамки
dovjik
Member

Повідомлення

Dr_web07
Это ты про то, что ты бросил жену и детей видел по Вайберу наслаждаясь жизнью? ))) Ну каждому свое

Ладно, оффтоп все это
Dr_web07
Member

Повідомлення

Uliss
Несколькими постами выше людей незнающих английский язык загнали в рамки с з.п. ниже 1000$ . И это почему то для данного форума норма.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это ты про то, что ты бросил жену и детей видел по Вайберу наслаждаясь жизнью? ))) Ну каждому свое

Ладно, оффтоп все это
Ну почему же . Жена довольно часто приезжала ко мне в разные страны . Хотя ты прав это все оффтоп и хорошо если посты просто потрут , а не дадут нам по шапке . :D
Востаннє редагувалось 10.12.2020 22:44 користувачем Dr_web07, всього редагувалось 1 раз.
Закрито