World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hells Angels
Member

Повідомлення

odessitmws
ну так я написал что у меня 2600 за 30+ боев, забрал последние бусты на серебро и продал его нафиг, среди сокланов есть люди которые просто продали не играя, некоторые хотели пот в 3 отметки но тоже забили болт.. а люди между прочим стотисты :gigi:
Hells Angels
Member

Повідомлення

арта не имба, не надо ее качать.. максимальное время ожидания было 8 секунд, ночью был онлайн порядка 9к :laugh: :laugh: :laugh:
isshin
Member

Повідомлення

арта требует особого отношения к игре, статистам не свойственного :popcorn:
Hells Angels
Member

Повідомлення

isshin:арта требует особого отношения к игре, статистам не свойственного :popcorn:
ага, особого.. сегодня вечером продолжу, надо только домой через атб идти :gigi:
isshin
Member

Повідомлення

Hells Angels:
isshin:арта требует особого отношения к игре, статистам не свойственного :popcorn:
ага, особого.. сегодня вечером продолжу, надо только домой через атб идти :gigi:
просто рано или поздно к тебе приедет ебр 5 боев подряд, пока слепошарая команда изображает стадо, и у тебя бомбанет :rotate:
odessitmws
Member

Повідомлення

isshin:к тебе приедет ебр 5 боев подряд
начал играть на арте позавчера, но уже один забавный случай был приезжает лт я его убиваю, приезжает колесо и я его тоже убиваю :laugh: прям экшен был
а на ебре любимое дело было приехать забрать арту :D
isshin
Member

Повідомлення

скины классные, брит прем классный.
жаль что мне 100 боев на прокачку 54+140 хватило, чтобы наиграться и я удалил клиент.
Hells Angels
Member

Повідомлення

isshin:скины классные, брит прем классный.
жаль что мне 100 боев на прокачку 54+140 хватило, чтобы наиграться и я удалил клиент.
не правильные ты танки прокачиваешь, взял бы какую то арту и балдей себе по кайфу :gigi:
CT4
Member

Повідомлення

Вечер добрый.
Хотел закинуть гифку, чтобы показать, как картошечка нас любит (вырезка с их официального новогоднего наступления),но пишет, что большой размер, для вложения.
Не подскажите, какой размер гифки и её вес, максимально допустимы, для вложения в сообщения?
Благодарю.
Death
Member

Повідомлення

Чего-нить интересного ввели ? 2 года не играл, не было ничего - был интерес, вкачал кучу 10, получил кучу премов, заработал кучу голды, и как то надоело. Пересел на блиц история повторилась :gigi: , есть причина в большие вернутся ?
isshin
Member

Повідомлення

Death:Чего-нить интересного ввели ? 2 года не играл, не было ничего - был интерес, вкачал кучу 10, получил кучу премов, заработал кучу голды, и как то надоело. Пересел на блиц история повторилась :gigi: , есть причина в большие вернутся ?
колеса ввели.
интересно - закачаешься. основная причина, почему я не сижу в игре больше 2-3 недель в год
Hells Angels
Member

Повідомлення

isshin:интересно - закачаешься. основная причина, почему я не сижу в игре больше 2-3 недель в год
я сделаю елочку и забиваю болт на игру до марафона или линии фронта.. хотя есть вариант получить чифа или нового итальянца за гк, но :censoured: нету желания прокачивать несколько топов, тупо не мое :laugh:
Death:Чего-нить интересного ввели ? 2 года не играл, не было ничего - был интерес, вкачал кучу 10, получил кучу премов, заработал кучу голды, и как то надоело. Пересел на блиц история повторилась :gigi: , есть причина в большие вернутся ?
если есть арта на акке то wellcome back :gigi:
phpkiev
Member

Повідомлення

Это ж с сегодня уже елки стартуют? Ну што, кому что выпало и с какой коробки? :laugh:
isshin
Member

Повідомлення

в этом году ничего интересного в коробках :dontknow:
Death
Member

Повідомлення

Hells Angels
почти вся бат остался на 9 лвл, если новую не вводили. А чего там изменили ? убирание бб, тотальный нерф и стан я застал.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Death
на танках вообще нереально играть, особенно на 10 уровне.. а так садишся на арту и отдіхаешь себе :)

Отправлено спустя 22 минуты 38 секунд:
isshin:в этом году ничего интересного в коробках :dontknow:
коробки вообще не интресны, картошка рисует голду/танки/прем с воздуха.. а деньги сшибает вообще на изи :D
Patruletz
Member

Повідомлення

челы с работы купили по 45 коробок и ничего, чисто голда и па, пошутил что еще надо купить по одной а то недокрутилось колесо рулетки до нужной позиции :gigi:
злый пэс
Member

Повідомлення

20 коробок - 21 день па, который мне нафиг не нужен, 6к голды и два мусорных према, матильда и франц пт 6. такое себе.
Death
Member

Повідомлення

зашел, увидел страшное мракобесие в ангаре, открыл сундуки и удалил. (продам акк) :shuffle:
phpkiev
Member

Повідомлення

злый пэс:20 коробок - 21 день па, который мне нафиг не нужен, 6к голды и два мусорных према, матильда и франц пт 6. такое себе.
Ничоси. Мне с 20 коробок два стиля выпало на то, чего у меня нет :) немного голды и ни одного тунчега :gigi:
Відповісти