World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Hells Angels:
isshin:альфу на голде просили всем форумом? не прошла тест
а она не пройдет тест.. в силу того что не выгодно в плане экономики заработка реальных денег, как заставить пипл покупать премакк, премы, бусты на серу и сидеть фармить серебро чуть ли не днями :laugh:
у вас что-то с логикой.
у голды меньше альфа - люди будут тратить больше голды. выгода вг на лицо. :popcorn:
Hells Angels
Member

isshin:у вас что-то с логикой.
у голды меньше альфа - люди будут тратить больше голды. выгода вг на лицо. :popcorn:
:lol:

крутим точность полетов снаряда вниз, получаем результат куда лучше чем простой нерф альфы.. ну не летит это же картошка, а не наглое налюбилово что бы игрок уходил в минуса побольше
isshin
Member

кругом заговор. чот я решил прокачать об140, катаю 54 без стаба, 72% попадания :dontknow:
Hells Angels
Member

подкручивают, ты же на голде.. сколько сольешь 4 лямов на прокачку 140+62.. плюс еще покупка :laugh:
Eduard1980
Member

Hells Angels:подкручивают
Сыграл 3 боя на хевике на фуллголде: 1 - С барабана в т54 - 0 дамага. 2 бой 2 барабана в хевика - 2 снаряда с дамагом, 3 - накидал 5000, но в гриля с барабана 2 непробил 1 мимо и один дамаг капепц. Не, не подкручивают ничег :laugh: о
TankV
Member

Eduard1980
я уже по первым двум выстрелам понимаю сливной бой или нет :)
rage11
Member

Eduard1980: Не, не подкручивают ничег :laugh: о
это само больше раздражает, вроде и не криворукий, но раком часто ставят. :puke:
Hells Angels
Member

rage11
иногда ты ставишь картошку в позу, а иногда она тебя ;)

изи фарм
спойлер
ИзображениеИзображение
rage11
Member

Hells Angels не ну ладно когда еще просто команда говно, половина ботов или инвалидов, но когда тебя во все щели криты, бк, ствол поврежден, стрелять не возможно, заряжающий контужен подряд два раза, косая стрельба, не пробитие, попадание (по колесному картону), ктото исчезает за 300метров, другие светят тебя через кусты, еще изменили/добавили оборудования, добавив дисбаланса в :puke: дисбаланс. ну мне проще это все вспомнить и побить себя по рукам, когда тянутся поиграть. :gigi:
isshin
Member

Hells Angels:подкручивают, ты же на голде.. сколько сольешь 4 лямов на прокачку 140+62.. плюс еще покупка :laugh:
какой 62а?
Изображение
Hells Angels
Member

isshin
я й забыл что его сделали акционным, вот что значит нифига не качать в игре :(

Отправлено спустя 29 минут 39 секунд:
решил прокачать.. надо всего 10к опыта свободки :laugh:
спойлер
ИзображениеИзображение
isshin
Member

этот фош сломался, несите нового
odessitmws
Member

Hells Angels:изи фарм
вообще не понял, может и не имба но весьма хорош
еще и подкол на 290мм вообще имба разрываю эмилей или многих тяжей прям в башню с дпмом 2800 вообще есть более дпмные стхи?
да -100хп не приятно но делает погоду весьма редко, в основном жаловались на стаб и динамику но меня вполне устраивает 50км по грунту и летит как правило в точку по броне тож норм от головы\влд или бортом глупо требовать от ст больше
isshin
Member

я этот ст в 8 боях часто вижу с тяжами, он изрядно прочный, пробивать нормального игрока, знающего как торговать лицом на советах не легко с обычным пробитием в 220 :dontknow:
odessitmws
Member

вот в горку кстати едет как кпз и башка этого кпзшника так же пробивается на изи с этой стхи не удивлюсь что там дпм на уроне 274
Hells Angels
Member

odessitmws мисье знает толк в извращениях :gigi:

какой у вас средний урон на этой имбе? а то моя криворукость 2600 среднего привела к тому что сгорела 5 точка и я его продал к :censoured:

челики с клана тоже не сильно ласково про него отзываются и то они катали его на розовой оборудке и пайке, а я как бомж на стандатной
odessitmws
Member

Hells Angels:какой у вас средний урон на этой имбе?
разве это показатель танка а не моих рук? я вообще в это говно нормально не играю (т.е. 3 арты хотя тут даже 1 арты хватит когда кинет на 600 или 10ки или когда против меня толпа из за союзников просто сливаюсь и иду в след надеюсь норм бой) ну и в кустах я не сижу так что вообще не показатель
просто я вижу ситуации гогда 274 прям имбует для меня это показатель
даж поставил бон стаб и досыл
Hells Angels
Member

odessitmws
да средний урон показатель.. процент побед и прочее не считаю, турбачи каждый бой.
isshin
Member

Аналогично, я люблю врываться против шестёрок на вазике, а этот танк единственный из ст кто может держать на равне по дпм. Прожетта конечно лучший танк игры, но вылазить лицом на 122 на нем не рекомендуется.
odessitmws
Member

Hells Angels:показатель
твоих рук и стиля игры, ты хочешь сказать мол вот на 274 средуха 2600 а ростик норм и средуха 3к+?
Ответить