Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
crazy_dancer
Junior

Повідомлення

GTX и RX 3-4Гб Видеокарты еще актуальны?Когда ждать обвала цен и тысячи карта на ОЛХ?
PushKing
Member

Повідомлення

crazy_dancer:GTX и RX 3-4Гб Видеокарты еще актуальны?Когда ждать обвала цен и тысячи карта на ОЛХ?
Все так же выгодно. Не в этом году точно.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

crazy_dancer:Когда ждать обвала цен и тысячи карта на ОЛХ?
представь, что сейчас декабрь 2016-го, и примерно посчитай ;)
дайвер
Member

Повідомлення

не уверен что тема подходящая, но более подходящей не нашел.
В мире крипты и всего что с ней связано, профан :shuffle:
но есть задача, на ресурсе hoxtrade имеется 1.28112000 BTC, нужна помощь вывести их и продать, помощь естественно не бесплатно.

Сам не смог разобраться как их вывести, потому готов заплатить тому кто сможет это все провернуть.
PushKing
Member

Повідомлення

дайвер:Сам не смог разобраться как их вывести, потому готов заплатить тому кто сможет это все провернуть.
На какой стадии то проблема возникает?
Kikimorr
Member

Повідомлення

Вспомнил я, что где-то это уже читал. Странно как-то.
Вкладення
Screenshot_1.png
b_andriy
Member

Повідомлення

дайвер:не уверен что тема подходящая, но более подходящей не нашел.
В мире крипты и всего что с ней связано, профан :shuffle:
но есть задача, на ресурсе hoxtrade имеется 1.28112000 BTC, нужна помощь вывести их и продать, помощь естественно не бесплатно.

Сам не смог разобраться как их вывести, потому готов заплатить тому кто сможет это все провернуть.
Начнем с того есть ли у вас логин и пароль к этому аккаунту ?
PushKing
Member

Повідомлення

b_andriy:Начнем с того есть ли у вас логин и пароль к этому аккаунту ?
И к 2fa / аккаунту почты, на который этот ак зареган :gigi:

Я готов поспорить, что это обычный разводняк (хокстрейд этот) по типу: вот вам миллион денег, но чтоб вывести вам надо сделать депозит на биржу в размере ХХХ валюты. :laugh:
Легкая проверка: откуда у "профана" в крипте" полтора битка на ноунейм бирже? Если сам туда ничего не заводил, то скорее всего обычный скам.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Пушкин
+100
На канале Солёного такую фигню летом описывали - чтобы вывести всю типа "крипту", надо завести часть настоящей.
Omelya
Member

Повідомлення

Привіт всім. Питання банальне - вигідно зараз чи ні влазить в майнінг? Ну там наприклад куплю десяток відюх і начну...Чи вже не ті часи?
Згадав за цю тему бо в мене є не величкий "бонус" B-) по електриці...от думаю поцікавлюся у вас
PushKing
Member

Повідомлення

Omelya:Привіт всім. Питання банальне - вигідно зараз чи ні влазить в майнінг? Ну там наприклад куплю десяток відюх і начну...Чи вже не ті часи?
Згадав за цю тему бо в мене є не величкий "бонус" по електриці...от думаю поцікавлюся у вас
Нет. Заходить надо, когда карты стоят дешево или хотя бы нормально. А когда карты имеют х2 оверпрайс, то это глупо.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Самый первый вопрос - где купить десяток видюх? Что у новых, что у б/у сейчас, ИМХО, конские ценнники.
дайвер
Member

Повідомлення

Kikimorr:Вспомнил я, что где-то это уже читал. Странно как-то.
что странного ?

Отправлено спустя 46 секунд:
b_andriy:Начнем с того есть ли у вас логин и пароль к этому аккаунту ?
Естественно есть
b_andriy
Member

Повідомлення

дайвер тогда в чем проблема вывода?
vbondarchyk
Junior

Повідомлення

b_andriy
проблема - в непонимании того, что дайвер разводят на ровном месте, но он надеется на чудо :laugh:
- The domain name is very recent (less than 6 months)
- The owner of the domain name is hidden: check privacy policies!
- The creation of the domain name is rather recent
- Short life expectancy domain
- This domain name is linked to one or more countries known for being used by fraudulent websites.
Достаточно просто посмотреть, чем форумчанин торгует, чтобы понять, насколько он далек от подобных схем.
PushKing
Member

Повідомлення

vbondarchyk
Именно. Это было очевидно и в марте месяце, когда первый раз я увидел этот пост)
Потребовалось ровно 10 секунд, чтоб загуглить про эту *биржу*.
was not allowed to withdrawal my currency without me making a deposit first then was not allowed to get that or other funds until 30 days past then they banned me and j still haven't been able to retrieve funds
Если биржы нет на койнмаркеткапе, то на нее можно даже не смотреть, а этого скамного мусора там нет.
vbondarchyk
Junior

Повідомлення

Пушкин
ему просто попал мусор в почту или добрые люди подкинули "100%-схему обогащения"
Если биржы нет на койнмаркеткапе
да никакая это не биржа :laugh:
дайвер
Member

Повідомлення

vbondarchyk:проблема - в непонимании того, что дайвер разводят на ровном месте, но он надеется на чудо
Никто никого не разводит, поступил вопрос мне, я его переадресовал более компетентным товарищам :idea:
-+ понимал что это шляпа, но вдруг что не так понял :gigi:
и даже мысленно не начал тратить эти деньги, так что ребят збагойна :laugh:
PushKing
Member

Повідомлення

дайвер:Никто никого не разводит, поступил вопрос мне
Ну в нашем мире ничего не поменялось. Бесплатного сыра не бывает, увы :-/
vbondarchyk
Junior

Повідомлення

дайвер
т.е. каждые 9 месяцев кто-то другой вместо тебя постит это говно по-поводу вывода несуществующих битков из несуществующей биржи? :laugh:
PS След. реквест о помощи в выводе ожидать в августе 2021?
Відповісти