повороты чуть по другому. торможение резко по другому. есть моментыmurzik:isshin
ну людина пише "вчити їздити на шосері". що це означає? це ж не з машини на фуру сісти
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
isshin
Member
посадка сильно агрессивнее.murzik:isshin
ну людина пише "вчити їздити на шосері". що це означає? це ж не з машини на фуру сісти
не все могут
по этому придумывают себе оправдания, гревелы, эндуро, и прочий плач ярославны
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
ну да, я же не безработный беженец в германии3-14:О, сажала подтянулсяisshin:ну да, на шоссере ты катаешься по двору или на станке, а на мтб по нормальным трекам.Много людей посадил за прошедшее время? Что то давно тебя не было.
-
Hotspur
Member
я Крафта немного купил. а из железок ничегоisshin:кто чо накупил в черную пятницу аутдорного?
-
PROGRAMMATOR
Member
Беговел.isshin:кто чо накупил в черную пятницу аутдорного?
-
dead_rat
Member
Это вообще к чему было?isshin:ну да, я же не безработный беженец в германии
Немного велошмота от Gore, softshell Infinium c3 очень приятная кофта.isshin:кто чо накупил в черную пятницу аутдорного?
Но по большому счету скидок нет, некоторые дали символические 10%, а доступность почти как у видеокарт.
-
Gavri1a
Member
кому спешовский беговел за косарь баксов? налетай-торопись
-
isshin
Member
решил проапгрейдить термуху, глянул на прайс крафта в этом сезоне, и решил подождать следующего 
-
Hotspur
Member
isshin:решил проапгрейдить термуху, глянул на прайс крафта в этом сезоне, и решил подождать следующего
-
isshin
Member
Да я забыл что старая на локтях уже с заплаьками. В следующем году знач.
-
isshin
Member
кстати, а что именно брал и по чем?Hotspur:isshin:решил проапгрейдить термуху, глянул на прайс крафта в этом сезоне, и решил подождать следующего![]()
![]()
я купил на черную пятницу. а так прайс дикий
-
Hotspur
Member
термокомплекты 2 штуки за 1400isshin:кстати, а что именно брал и по чем?
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
вообще дорогие серии в Декатлоне не хуже Крафта но СИЛЬНО дешевле
-
isshin
Member
мне для моих целей нужен виндстоппер актив экстрим. аналогов в декатлоне нет, или я ошибаюсь? видел только дорогого мериноса под заказ.Hotspur:термокомплекты 2 штуки за 1400isshin:кстати, а что именно брал и по чем?
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
вообще дорогие серии в Декатлоне не хуже Крафта но СИЛЬНО дешевле
-
Hotspur
Member
у них очень широкая линейка, думаю есть точно но на месте не факт. возможно под заказ.isshin:аналогов в декатлоне нет, или я ошибаюсь? видел только дорогого мериноса под заказ.
-
mumu
Member
я так розумію, там за віндстоперну вставку крафт норм так приплюсував, тільки навіщо вона в білизні?
для катання просто в термобілизні в короткочасний осінній період?
імхо, зручніше ультралайт вітрівку взяти, її круглий рік можна вдягати, комбінуючи з різним одягом.
для катання просто в термобілизні в короткочасний осінній період?
імхо, зручніше ультралайт вітрівку взяти, її круглий рік можна вдягати, комбінуючи з різним одягом.
-
Hotspur
Member
двух велосипедисток господинуmumu:зручніше ультралайт вітрівку взяти, її круглий рік можна вдягати, комбінуючи з різним одягом.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Как пользователь горы шмоток производства Biemme, Craft, Rogelli, Decathlon скажу что со всех сторон виндстоппер даже не надо. достаточно грудь и возможно рукава
-
isshin
Member
в горах всегда осень, когда нет снегаmumu: для катання просто в термобілизні в короткочасний осінній період?
-
Hotspur
Member
https://www.decathlon.co.uk/p/920-winte ... 842&c=GREY вот вариант дешевле крафта
-
isshin
Member
о, спасибо. позвоню в декатлон, спрошу можно ли заказать.Hotspur:https://www.decathlon.co.uk/p/920-winte ... 842&c=GREY вот вариант дешевле крафта
мне 2хл декатлоновское все подходит, покупаю в слепую.
а блин, сотрется рюкзаком таким дизайном.
-
Hotspur
Member
да и Крафт тот очень нежный. сходи посмотри на декатлоновское, они есть в магазинах, Крафт неадекватен по цене абсолютноisshin:а блин, сотрется рюкзаком таким дизайном.
-
mumu
Member
Turbat Fluger Mns всього 110г, зато захист тулуба і голови, особливо в горах, коли вітер може дути з усіх сторін.
аналогічні є в інших виробників, і, здається, навіть в декатлоні. І є якийсь притомний виробник з Китаю, але бренд не згадаю, посіяв лінк
аналогічні є в інших виробників, і, здається, навіть в декатлоні. І є якийсь притомний виробник з Китаю, але бренд не згадаю, посіяв лінк