COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Hells Angels:и натестируют что захотят
А типа до этого цифры не с потолка брались? :gigi:
Как ни какая-то обнова под ограничения, так разу, то +, то -, причем довольно резкий.
Graveworm
Member

Повідомлення

Firebrand
И шо?

Hells Angels
Вчера общался с подруженцией, которая уже недели 2 или 3 болеет
Позавчера брали кровь на пцр
Резалт отрицательный :laugh:
Полторы тыщщи в мусор
JJ Judge
Member

Повідомлення

Jumper007
Я же не комментирую и не обсуждаю, я говорю "согласно статистике" :)
Каждый сделает свои выводы, да и переубеждать я устал уже, захожу читаю сюда, смеюсь с отдельных шушпанцеров :)
Но сейчас несколько дней правда будет интересно на цифры официальной статистики посмотреть.

Отправлено спустя 47 секунд:
Graveworm
Но на пцр берут не кровь...
Jumper007
Member

Повідомлення

Graveworm
И бежит Айболит к бегемотикам,
И хлопает их по животикам,
И всем по порядку
Даёт шоколадку,
И ставит и ставит им градусники!

И к полосатым
Бежит он тигрятам.
И к бедным горбатым
Больным верблюжатам,
И каждого гоголем,
Каждого моголем,
Гоголем-моголем,
Гоголем-моголем,
Гоголем-моголем потчует.

Десять ночей Айболит
Не ест, не пьёт и не спит,
Десять ночей подряд
Он лечит несчастных зверят
И ставит и ставит им градусники.
Ну что ты за неучь, я вот с детства знаю что градусником (аналогично и пцр тестом) лечатся все болезни :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Jumper007:я вот с детства знаю что градусником (аналогично и пцр тестом) лечатся все болезни
Jumper007:Гоголем-моголем
Ты пропустил самое важное выделить из тобой написанного - здоровое не пластиковое не гмо харчевание, с земли а не из клубня химикалий ;)
3-14
Member

Повідомлення

gehka3:здоровое не пластиковое не гмо харчевание, с земли а не из клубня химикалий
Вот зачем ты про ГМО написал, такая благодатная тема для срача и теорий заговора для тех, кто прогуливал школу и мозгами находится в средних веках :weep:
спойлер
Зображення
JJ Judge:Но на пцр берут не кровь...
Ну, так вот же и распостраняются мифы. Ты вот знаешь, что на ПЦР берут мазок слизистой, а 99.9% не знают, вот оно и прокатывает вское.
Graveworm
Member

Повідомлення

3-14
JJ Judge
Ну блин
Мне вообще все равно, что берут, я сдавать не собираюсь, просто разместил обьяву передаю ее слова :laugh:
leif
Member

Повідомлення

3-14:Вот зачем ты про ГМО написал, такая благодатная тема для срача и теорий заговора для тех, кто прогуливал школу и мозгами находится в средних веках
не будемо забувати, що Україна є єдиною у світі країною, у якій усі продукти харчування повинні бути марковані позначкою "З ГМО" чи "Без ГМО", і відсоток тих хто боїться і уникає ГМО у нас теж досі мало не 50% :facepalm: це ж, мабуть, через те, що ми дуже прогресивна держава :laugh:

> мінімум фізичної активності
> куриш, вживаєш алкоголь
> живеш в мегаполісі країни 3-го світу зі всратою екологією
> постійний стрес вдома\на роботі
> отримуєш слабкий імунітет і купу хвороб
....

> "це все клята генно-модифікована картопелька винна" :laugh: :lol:

дуже зручно
Jumper007
Member

Повідомлення

leif
То что на упаковке указано это разве плохо ?
А то что 50% за этим следят это ваша фантазия.
Из моего окружения и знакомых вообще ни кто не следит за гмо.
leif
Member

Повідомлення

Jumper007:То что на упаковке указано это разве плохо ?
це тупий популістський крок, який тільки заоохочує "мудрий" народ думати, що ГМО можуть становити якусь небезпеку. "інакше б не маркували" скаже черговий свідок QR-кодів в вакцинах.
Jumper007:А то что 50% за этим следят это ваша фантазия.
це згідно з останнім опитуванням, проведеним Міжнародною радою з інформації про продукти харчування в 2019 році. "твоє оточення" трохи програє в репрезентативності вибірки :laugh:
_nevermind
Member

Повідомлення

leif:
> мінімум фізичної активності
> куриш, вживаєш алкоголь
> живеш в мегаполісі країни 3-го світу зі всратою екологією
> постійний стрес вдома\на роботі
> отримуєш слабкий імунітет і купу хвороб
....

> "це все клята генно-модифікована картопелька винна" :laugh: :lol:

дуже зручно
А я думал немасочники во всем виноваты :rolleyes:
Scoffer
Member

Повідомлення

В четверг WarnerMedia заявила, что 17 запланированных релизов, включая «Дюну» и продолжение «Матрицы», будут выходить одновременно в кинотеатрах и на HBO Max.

В дополнение к обычному прокату в кинотеатрах все релизы будут доступны подписчикам HBO Max в течение месяца (31 дней) со дня премьеры. Главный исполнительный директор WarnerMedia Джейсон Килар в интервью изданию Vox объяснил, что такая мера стала актуальной из-за ограничений в связи с эпидемиологической ситуацией в мире.
От так і померла індустрія кінотеатрів.
Jumper007
Member

Повідомлення

Scoffer
Глупцы они.
Могла бы предложить пользователям перейти на ВР, приложуху бы написали что бы все в одном виртуальном кинотеатре были, чтоб там других людей было видно и говорить с теми кто рядом можно было.
46Tolik
Member

Повідомлення

Scoffer:
В четверг WarnerMedia заявила, что 17 запланированных релизов, включая «Дюну» и продолжение «Матрицы», будут выходить одновременно в кинотеатрах и на HBO Max.

В дополнение к обычному прокату в кинотеатрах все релизы будут доступны подписчикам HBO Max в течение месяца (31 дней) со дня премьеры. Главный исполнительный директор WarnerMedia Джейсон Килар в интервью изданию Vox объяснил, что такая мера стала актуальной из-за ограничений в связи с эпидемиологической ситуацией в мире.
От так і померла індустрія кінотеатрів.
Отлично, теперь нормальное качество с дня релиза :super:
Reinmar
Member

Повідомлення

JJ Judge:Это настолько иронично, что мсье Hotspur улетел в бан в тот день, когда выздоровевших за прошедшие сутки больше, чем вновь выявленных, согласно статистике, что я даже не знаю... :)
Оно иронично , пока все хорошо. Радуетесь росту выздоровевших? Правильно,я тоже радуюсь. (Хотя сегодня оно опять ниже заболевших). Но есть но, это кол-во растет не столько из-за кол-ва выздоровевших,а из-за изменений методики учета. Изначально это было получение 2 отрицательных тестов, далее 1 тест, далее просто прошествии 14 дней после регистрации больным, а теперь уже речь о 10 днях...
Scoffer
Member

Повідомлення

46Tolik:Отлично, теперь нормальное качество с дня релиза
Тепер екранки з корейськими субтитрами зніматимуться не з кінотеатру, а з телеку, і менше народу шаритись перед екраном буде? Прогрес, прогрес :laugh:

Відправлено через 4 години 12 хвилини 46 секунди:
Полиция города Манила (столица Филиппин) решила контролировать соблюдение дистанции с помощью палок из ротанга. Об этом пишет Reuters.

«Полицейские и солдаты будут помогать нам в проведении патрулей по поддержанию дистанции (...). При себе у них будут метровые палки из ротанга», — отметил глава оперативной группы по борьбе с COVID-19 генерал-лейтенант Цезарь Бинаг. Он подчеркнул, что дубинками будут бить всех, кто «проявляет упрямство».
JJ Judge
Member

Повідомлення

Reinmar:Оно иронично , пока все хорошо. Радуетесь росту выздоровевших? Правильно,я тоже радуюсь. (Хотя сегодня оно опять ниже заболевших). Но есть но, это кол-во растет не столько из-за кол-ва выздоровевших,а из-за изменений методики учета. Изначально это было получение 2 отрицательных тестов, далее 1 тест, далее просто прошествии 14 дней после регистрации больным, а теперь уже речь о 10 днях...
Поверьте, я знаю всё про то, какая методика учёта сейчас и какая была :)
Я ж писал, я не обсуждаю эту статистику, я констатирую официальные цифры, ну и камрада, который тут длительное время постил определенного содержание посты. Всё, не больше не меньше :)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

"Получили заверения Минздрава относительно контролируемости ситуации в больницах. И я рекомендовал премьеру не объявлять локдаун в декабре", – сказал Зеленский.
Живите еще месяцок, сказал Вофка :gigi:

чорт, кажется, я уже начинаю косплеить Hotspur-а... :laugh:
_nevermind
Member

Повідомлення

Adamantium:
"Получили заверения Минздрава относительно контролируемости ситуации в больницах. И я рекомендовал премьеру не объявлять локдаун в декабре", – сказал Зеленский.
Живите еще месяцок, сказал Вофка :gigi:

чорт, кажется, я уже начинаю косплеить Hotspur-а... :laugh:
С коронавирусом как с плетью - Всегда должен быть Король Лич Хотспур :laugh:
SHARMAN
Member

Повідомлення

шо, пронесло? У нас на фирме вчера шухер был, что может с 14 карантин, что даже корпоратив перенесли на всяк случай на 11-е и уже заказали столики. А как потом еще 2 недели коллегам в глаза смотреть друг другу, когда 14-го выйдут на работу вместо удаленки? Ужассссс... давайте локдаунемся уже по плану)
Закрито