Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
WakeMe
Member

Повідомлення

LostBoy:DuckRider
В это же время человек купивший пс4 получал дропы до 20фпс и намек купить пс4про. И у всех них был графон/фпс хуже чем у тебя на пк
Тред, как обычно тут, скатился до противопоставления производительности приставки и пк лоб в лоб.
и т.д. :laugh:
Зображення
Зображення
tablestikus
Member

Повідомлення

WakeMe:
LostBoy:DuckRider

Тред, как обычно тут, скатился до противопоставления производительности приставки и пк лоб в лоб.
и т.д. :laugh:
Зображення
Зображення
Зображення
Jumper007
Member

Повідомлення

tablestikus:анти__бот
я так и не понял за 10 лет этой темы в хождении в шапке в помещении
Все просто, шапка вызывает вопросы и привлекает внимание, а на ней внезапно написано название канала.
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:пекашешка для ігрульок зараз не сама розумна покупка.
1. А если банально после игры (в 70% игр) на геймпаде хочется разбить его о стену?
2. А если я играю в основном не тупые шутеры, а ртс/РПГ?
3. А если мне хватает мозгов не покупать железо на старте , да ещё в предновогодний ажиотаж?
LostBoy:У меня не было никогда консоли в личном пользовании
А у меня была ПС4 Про. И ПК одновременно . В итоге продал после 3 месяцев плойку ибо играть на ней только в аркады или файтинги. Все остальное с заскриптованными движениями это мрак.
Наслушался дурак вот таких рассказов как это все классно и прикольно. Но до того что даёт клавомыша соснолям как до неба. Если конечно не играть онли Мортал, гонки и аркады.
Так что в моем случае решила не цена железа, не графони и даже не цена игр. А банальное управление и контроль.

Для себя сделал вывод - сосноли хорошая штука, но как дополнение к ПК . И никак не его полная игровая замена.
Хотя играю я редко. Пару часов и то не каждый день.

Зы единственное что мне реально понравилось это игра с Киннектом. Но он на ХБокс, а Мув у Сони не такой прикольный как киннект у коробки.

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
LostBoy: Тред, как обычно тут, скатился до противопоставления производительности приставки и пк лоб в лоб. Приставка стОит 14К, вот собираем за 14К системник и продолжаем разговор.
А противопоставлять ПК и консоль по цене лоб в лоб это по твоему умно? :facepalm:
Открою страшную тайну, это так же тупо как сравнивать лоб в лоб цену лазерника и струйника, без учёта расходников. Не, это даже тупее, так как у принтеров функционал схожий, а у ПК он в разы шире консольного.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Scoffer:можна голову не мити
Скорее фольгу скрыть

Отправлено спустя 20 минут 56 секунд:
https://hotline.ua/computer/videokarty/643440-648204/
3060ти дороже 3070. Чёртовы гении
DuckRider
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
Scoffer:можна голову не мити
Скорее фольгу скрыть

Отправлено спустя 20 минут 56 секунд:
https://hotline.ua/computer/videokarty/643440-648204/
3060ти дороже 3070. Чёртовы гении
Разница будет до 4к, налетай
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
Говорили что коробка умеет в клавомыша, вот только нужно чтобы разработчики это усмотрели.
tablestikus
Member

Повідомлення

Jumper007:
tablestikus:анти__бот
я так и не понял за 10 лет этой темы в хождении в шапке в помещении
Все просто, шапка вызывает вопросы и привлекает внимание, а на ней внезапно написано название канала.
мде

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
анти__бот:Sanьka
Говорили что коробка умеет в клавомыша, вот только нужно чтобы разработчики это усмотрели.
насколько видел на новой коробке пока только Gears of War последний поддерживает это, но при этом там какой то лаг заложен что бы не давать преимущества клавомышным над теми у кого гейпад
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Цікаво, що з ціноутворенням в українських інет магазинах на 3060ТІ? Майже вдвоє, а десь й реально вдвоє від цін в США. Хоча я розумію, що у нас ціни європейські але не настільки велика різниця була, а тут... :insane:
анти__бот
Member

Повідомлення

tablestikus
Та я тоже видел что только Гирс, а про лаг там наоборот его нету, потому что без емулятора работает, вот так говорили, да и какое приймущество клаво мыши перед джойстиком, я вот в варзону иногда играю, так их автодоводка прицела ваще имба, не видел чтобы люди прям страдали от джойстика.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
_clawfinger_
Ну смотри покупаешь в США платишь наценку там, привозите карты к нам, делаете вид что потратились на таможню и делаешь местную наценку, у тебя покупает магазин делает тоже наценку и усе готово.
Jumper007
Member

Повідомлення

анти__бот
Видел люди даже переходят с клавомышей на геймпады, из за этой автодоводки. Она хороша так же тем что нивелирует лаги интернета и просадки фпса.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

анти__бот:Ну смотри покупаешь в США платишь наценку там, привозите карты к нам, делаете вид что потратились на таможню и делаешь местную наценку, у тебя покупает магазин делает тоже наценку и усе готово.
Угу, я теж вмію рахувати...
Відкриваємо хотлайн, найдешевша картка була 18186 грн в розетці GIGABYTE GeForce RTX 3060 Ti EAGLE 8G (GV-N306TEAGLE-8GD) вже немає...
Тепер відкриваємо наприклад https://www.bestbuy.com/site/gigabyte-n ... l=nosplash
ціна 419 баксів (правда поки нема в наявності, написано що скоро будуть)
Беремо наприклад митний калькулятор нової пошти й рахуємо мито, доставку то що ще плюс 122.77 бакса сумарно виходить 542.76 бакса Якщо оформляти через песото, щоб не платити податок штату як у випадку з новою поштою.
Грубо округлимо 543 бакса й помноижити на курс 28.49 (орієнтуюсь на курс моно) виходить 15470 грн Тобто як раніше було, тому не було сенсу тягнути відеокарти з США. А різниця в 3-5К грн кардинально міняє ситуацію.
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:Sanьka
Говорили что коробка умеет в клавомыша, вот только нужно чтобы разработчики это усмотрели
У коробки и ПК один хозяин и один список игр. Не мудрено что дадут поддержку.

Я может и куплю сосноль когда то.
Но опять это будет направление : файтинг/игра вдвоем за одним ТВ/гонка/аркада
Понятно что имея ПК никакие шутеры в здравом уме никто играть не будет на сосноли. За стратежки вообще молчу.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
_clawfinger_:Угу, я теж вмію рахувати...
ага береш собі 1080 за 3700грн як я собі взяв і файно бавишся ;)
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
И жаришь ее :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да я тебе говорю что игроки с джойстиком не отстают от клавомышей, сам видел вот этими глазами :laugh:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka:ага береш собі 1080 за 3700грн як я собі взяв і файно бавишся
Який сенс, якщо в мене є стара 1070, тож не сильно багато я й виграю.
Sanьka
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Який сенс, якщо в мене є стара 1070, тож не сильно багато я й виграю.
так тобі тоді нічого не потрібно купувати зараз.
Vitalio
Member

Повідомлення

Ребята, есть инфа, почему в Украину не поступают мониторы 23.6" LG UltraGear 24GL650-B (144Hz,TN,FHD) ? Я строчил в офф. поддержку, ничего внятного, аля "мы не маркетинговый отдел, у нас нету отчетов от магазинов Украины и тд" ... Клянчить магазин что бы они закупились мониторами, ради меня одного - мало верится .. Предлогают 600ую версию, но там ножка не регулируется ... уже месяцами жду и ничего
Sanьka
Member

Повідомлення

Vitalio:Ребята, есть инфа, почему в Украину не поступают мониторы 23.6" LG UltraGear 24GL650-B (144Hz,TN,FHD)
Потому что они нафиг никому не здались
Vitalio
Member

Повідомлення

Sanьka:
Vitalio:Ребята, есть инфа, почему в Украину не поступают мониторы 23.6" LG UltraGear 24GL650-B (144Hz,TN,FHD)
Потому что они нафиг никому не здались
Жаль что в Рашке на каждом углу ситилинку, днс*е валяются ...
Наверное, из-за заводов на их территории :(
Sanьka
Member

Повідомлення

Vitalio:Жаль что в Рашке на каждом углу ситилинку, днс*е валяются ...
Правильно, надо же куда то барахло ТН 144гц девать.
Закрито