Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

LostBoy
Ну так начать откладывать по 1000+ и будет тебе как раз сума нужная с наличием в магазинах, игры играются быстрей чем выходят, так что нагонишь.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Не знаю кто как, а я вижу прекрасную возможность пересесть по быстрому на ддр5 и апу, или посмотреть апу на этой платформе, если будет поддержка b450. Может майнинг к лету сдуется. Хотя скорее не майнинг виноват, а кризис. Инвесторы часть яиц откладывают в крипту.
tablestikus
Member

Повідомлення

анти__бот
ну тут от инди разве что графоний не реалистичный)
WakeMe
Member

Повідомлення

LostBoy
Я вообще хочу сказать что на старте продаж любая сони бесполезный хлам. Игр нет, а те что есть стоят дорого. Приставку нужно брать под закат поколения, когда уже игр куча, все длц, скидки по 80% и приставки без накрутки в 300%. Как исключения разве что хбокс с пассом, а не то что сони называет подпиской, а по факту развод на бабки.
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Слушай да купи уже что-то :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
Сначало надо деньги вернуть, за то что якобы есть)
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
И какой нафиг пересидеть на ддр5 и апу, это что получается ждать чтобы переждать? :gigi:

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А ты хорошо это придумал с ждать чтобы переждать, ведь в лучах тех золото блистает бесподобно, а точней то что за новые видеокарты нужно платить золотом, а точней много денег нужно, вот и вывод что ждать нужно в два раза сильнее.
Jumper007
Member

Повідомлення

анти__бот
Ждать²
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
Нет. Допустим новый Сезанн 5ххх апу, это ещё не точно, если будет поддержка на b 450. Пойдет и Ренуар в принципе. А проще не париться, с весны до осени будет не до игр, а там уже и 5 раму завезут. С учётом всей этой крипто-свистопляски, брать всегда только апу. То есть если вытяну до ам5, брать только апу.
LostBoy
Member

Повідомлення

WakeMe
А, ну это другой разговор :) Насчет бесполезного хлама можно поспорить (особенно если дома нет ничего - ни пк, ни приставки), а насчет цикла жизни рационально тут можно согласиться. Только когда ребенок просит на Новый год новую приставку рациональность отходит уже на другой план :-/ просто мне показалось, что ты именно к цене у серовозов прикопался :)

Лично мне просто все чаще в голову приходит мысль сливать весь этот ПК гейминг на барахолку, купить себе неттоп какой-то, как терминал для работы, и купить иксбокс с пс-кой. В крайнем случае есть еще всякие GFN со Стадией. Для меня ПК становится чемоданом без ручки, только его не просто нести как-то надо, а еще и периодически апгрейдить за немалые деньги. Пожалуй, это поколение видеокарт я еще куплю, может даже и за этот овер-оверпрайс, в конце концов, мне не нужно снимать с себя последние трусы, чтобы взять условную 3070/3080. А вот через пару лет, к концу цикла жизни этих адаптеров, я еще раз очень сильно подумаю.
Правда чувствовать после этой покупки я себя буду точно не очень умным человеком :D
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Нет и ещё раз нет мой друг голубчик (это понимать прошу в смысле классической литературы :gigi: ) ждать чтобы переждать вот наш девиз, ещё осталось герб геральдический придумать и монограмму.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Феном Феномыч проблема з апу в тому, що амд їм спецом ріже кеш. А їм безумовно потрібен жирний кеш, по принципу тим більше, тим краще.
Стосовно ддр5 тут на форумі вже багато писалося що у них будуть великі таймінги від яких нікуди не дітися, тож врятуватися від затримок можна з допомогою... збільшеного кешу. А амд стріляє собі в ногу з апу порізаним кешем.
імхо.

tablestikus
вибач але я вже нажерся того інди в стимі по горло й більше не можу на нього дивитись. Набрався як собака блік на роздачах в минулі роки. Я любитель сінглів, щоб самому грати. От зараз проходжу Red Faction ReMARStered стара гра, якої зробили ремастер. Я проходив давно оригінал, а ремастер на шару дістався.
Я власне не любитель онлайн пострілушок, хіба що в контру, яка може на любому пк запуститись. :laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

LostBoy
Когда пс4 вышла, я ее себе хотел, не мог понять зачем правда, так и не купил. А два года назад на скидках взял на ЧП, когда на нее уже все эксы вышли почти. Вот это уже было другое дело, как раз к приставке в сторе была куча акций с -75%. Сейчас мне снова не понятен этот ажиотаж и цены по 40к, ну купил и что делать? орехи ею колоть без игр? :laugh:
LostBoy
Member

Повідомлення

WakeMe
Спасибо, буду в курсе. У меня не было никогда консоли в личном пользовании, не было такого опыта. Но когда в гостях на них играл, то показалось вполне сносным делом. Уж точно не "ужас-ужас", как тут стращают некоторые. Плюс на диване. Плюс компанией-семьей в какой-нить МК рубиться можно. В общем, норм. тема за свои деньги.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот:ждать чтобы переждать
Это само собой. Ждём возврата денег для начала, но чувствую придется идти в полицию завтра.
_clawfinger_:проблема з апу в тому, що амд їм спецом ріже ке
Ну это само собой. Недостатки есть. Но так как игры особо не проходятся, ввиду всяких обстоятельств, а мощность апу растет, это уже вполне реальная перспектива, гаминг на апу.
_clawfinger_:Стосовно ддр5 тут на форумі вже багато писалося що у них будуть великі таймінги
Но все равно будет увеличение производительности. Иначе кто будет выпускать новую платформу, которая будет уступать предыдущей.
WakeMe
Member

Повідомлення

Сейчас вот за 11к Xbox Series S с подпиской смотрится отлично, правда 4к нету. Хотел взять до кучи, но таки БП заказал наконец-то новый в пекарню :(

Отправлено спустя 32 секунды:
Феном Феномыч
В каком магазине заказывал?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

WakeMe
Enko
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Ты им уже пригрозил?
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Это само собой. Ждём возврата денег для начала, но чувствую придется идти в полицию завтра.
Співчуваю.
Феном Феномыч:Enko
ніколи ним не користувався, тепер навряд чи ним скористаюсь, пішов у чорних список разом з кеном.
Феном Феномыч: Ну это само собой. Недостатки есть. Но так как игры особо не проходятся, ввиду всяких обстоятельств, а мощность апу растет, это уже вполне реальная перспектива, гаминг на апу.
Це так, але якщо на 1080Р ще ладно, можливо наступне покоління дасть змогу грати на середніх, але якщо мова про 4К, ну хіба що в доту, та кс, танчики. :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_clawfinger_:список разом з кеном
А сейчас только наложка или в наличии. Я думаю это тенденция на долго.
_clawfinger_:але якщо мова про 4К,
Ну тут да, придется умерить аппетит.
анти__бот:Ты им уже пригрозил?
Да, сегодня последний день, жду возврата. Нет, завтра заявление писать. Как то так.
Закрито