Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
tablestikus
Member

Повідомлення

как вам цены на 6800\6800ХТ в Украине? :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Зображення
_clawfinger_
Member

Повідомлення

tablestikus:как вам цены на 6800\6800ХТ в Украине?
А ви потім дивуєтесь чому люди думають що краще купити консоль й пару десятків іграшок в додачу й не парити собі мізки. :insane:

ЗІ: Якби в стимі не було б більше 200 ігр, а з нуля починав, то я однозначно обрав би приставку й не морочити собі голову. :)
tablestikus
Member

Повідомлення

_clawfinger_
я думаю что люди так думают не от большого ума стремясь к мылу
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Jumper007 круто. :D

Відправлено через 1 хвилину 59 секунди:
tablestikus:я думаю что люди так думают не от большого ума стремясь к мылу
Можна подумати на пк нема мила. :laugh:
tablestikus
Member

Повідомлення

_clawfinger_
с консолями несравнимо абсолютно :)
LostBoy
Member

Повідомлення

tablestikus
А я думаю, что собирать ПК за 4К для игрушек - это не показатель наличия хоть какого-то интеллекта. Если мы говорим о сборке с нуля, конечно.
tablestikus
Member

Повідомлення

LostBoy
А зачем собирать ПК за 4К для игрушек? с головой можно за 1,5-2к вложиться. И можно играть в кучу онлайн-игр с друзьями и не платить за возможность играть в игру в онлайн)
DuckRider
Member

Повідомлення

Volodimir:
анти__бот:На лохюа 1200 от 2к
За шо????
Тут на барахолке комплект 1200+350+8 за 3200
Реально производительность чуть выше сандика, новый 3100 можно за 3 взять, а они за 1200 две лупят. Он новый 100 уе стоил. Лох.юа...
Сандик с баллами в кпуз как у рузен 3600 смеется
LostBoy
Member

Повідомлення

tablestikus:А зачем собирать ПК за 4К для игрушек? с головой можно за 1,5-2к вложиться
Я думаю, и в 1К можно вложиться. И даже в меньшую сумму, если на барахолках поторговаться до посинения. И получить то же самое мыло.
Только вот если накидывать "немыльную" конфигурацию для 4К (ведь консоли могут в 4К), то калькулятор никак не покажет ни 1.5К, ни 2К.

Консоли сейчас топ чойс для домашнего энтертеймента за свою цену. Глупо это отрицать, тем более используя какие-то смешные аргументы в виде "мыла" и тому подобного.
tablestikus
Member

Повідомлення

LostBoy
какое мыло получить?
Hum
Member

Повідомлення

DuckRider
Сэнди бридж недалеко от нехалем ушел. Зен2 это уже совсем другой уровень.
DuckRider
Member

Повідомлення

LostBoy:
tablestikus:А зачем собирать ПК за 4К для игрушек? с головой можно за 1,5-2к вложиться
Я думаю, и в 1К можно вложиться. И даже в меньшую сумму, если на барахолках поторговаться до посинения. И получить то же самое мыло.
Только вот если накидывать "немыльную" конфигурацию для 4К (ведь консоли могут в 4К), то калькулятор никак не покажет ни 1.5К, ни 2К.

Консоли сейчас топ чойс для домашнего энтертеймента за свою цену. Глупо это отрицать, тем более используя какие-то смешные аргументы в виде "мыла" и тому подобного.
Ну как могут в 4к... Можно ли их фпс называть словом "могут" и хотел бы ты, чтоб твой пк так "мог"
LostBoy
Member

Повідомлення

tablestikus:LostBoy
какое мыло получить?
Ой, короче, это все детский лепет. 1.5К будет стоить видеокарточка для 4К. Остальное барахло и его цены сам накидай, думаю, ориентируешься.
Что тут вообще можно обсуждать, приставка за 13.5К против ПК за 100К минимум. Конечно же ПК, как же иначе?!
Scoffer
Member

Повідомлення

Навіть я, на дух не перетравлюючи консолі, вимушений визнати, що пекашешка для ігрульок зараз не сама розумна покупка.
LostBoy
Member

Повідомлення

DuckRider:Ну как могут в 4к... Можно ли их фпс называть словом "могут" и хотел бы ты, чтоб твой пк так "мог"
Ну как-то могут, пусть и с оговорками. Просто с поправками на цены это все такие мелочи :shuffle:
DuckRider
Member

Повідомлення

Hum:DuckRider
Сэнди бридж недалеко от нехалем ушел. Зен2 это уже совсем другой уровень.
Не знаю кто у вас там куда ушел, пусть походит и приходит ещё
спойлер
Зображення
Зображення
Scoffer
Member

Повідомлення

Навіть купляючи іграшки без скидосів по 50-80 баксів для консолі на різницю вартості з ПК можна угратись :laugh:
DuckRider
Member

Повідомлення

Scoffer:Навіть купляючи іграшки без скидосів по 50-80 баксів для консолі на різницю вартості з ПК можна угратись :laugh:
Есть нюанс. Игр то нет.
Scoffer
Member

Повідомлення

DuckRider
Так їх ніде немає. Ні для ПК, ні для консолі. Я прям не можу нарахувати більше 2-3 іграшок, котрі я б хотів пройти за рік.
Закрито