убийство детей убрали в стим версии
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Draqoon
Member
конечно 1С
они в 2008 перевод делали, а фаргус на релизе 97
-
Weep
Member
Tim, osmose
Можу рекомендувати Warzone 2100. Прийшла з першої соньки. З 2004 - опенсорс, відповідно 15 років виходили правки і доповнення від ком'юніті.
Як мінімум цікаво пройти компанію. Мультиплеєр рік тому ще був живий.
В стімі безкоштовно, але краще останню версію брати з оф. сайту.
Можу рекомендувати Warzone 2100. Прийшла з першої соньки. З 2004 - опенсорс, відповідно 15 років виходили правки і доповнення від ком'юніті.
Як мінімум цікаво пройти компанію. Мультиплеєр рік тому ще був живий.
В стімі безкоштовно, але краще останню версію брати з оф. сайту.
-
Павло
Member
Ну Готика 1-2 це шедеври!) А елекс хоч і недотягує, но там дійсно цікаво досліджувати світ. Можна найти топову зброю в рандомній локації) Тобто за дослідження карти гра нагороджуєDraqoon:как она могла устареть, если я её прошел первый раз в 2020 и она лучше чем elexUliss: бладборн надо распробовать, надери зад первой паре боссов и понравится
готика очень хорошая игра, но она устарела, нужно объективно на вещи смотреть
-
HAVOK
Member
В своё время пропустил Pray(2017)
На днях прошёл и норм игрушкa,только отдаёт дизхонором.
,И концовку сделали норм.
А щас начал Мафию Окончательную.
По началу вроде норм,графика получше чем оригинал...вроде.Потом играешь и понимаешь что это та же мафия 3 с негром.Анимации кривые,глитчей и багов немеренно.Та они(ангар 13) даже зеркала с игры выпилили
А стрельба-это печаль.
Сомнительное удовольствие.
На днях прошёл и норм игрушкa,только отдаёт дизхонором.
А щас начал Мафию Окончательную.
По началу вроде норм,графика получше чем оригинал...вроде.Потом играешь и понимаешь что это та же мафия 3 с негром.Анимации кривые,глитчей и багов немеренно.Та они(ангар 13) даже зеркала с игры выпилили
Сомнительное удовольствие.
-
Aibolit25
Member
Обязательно сыграйте в третью, чтобы почувствовать насколько первая часть лучше третьей, да и второй лучше. Я когда в далеком 2009м играть начал в первую, не зашла, в 2010м - не зашла. Непривычное управление было тогда для меня, так как я привык к классическим шутерам от первого лица. Но прошел еще год и любопытство взяло вверх, ведь тема космических страшилок меня всегда привлекала... с тех пор я прошел ее 5 раз уже и вторую тоже, наверное раз 5. Атмосфера, сюжет, механика игры, прекрасная графика - жаль, нет альтернативы, кроме одной ( не скажу какая) , и та портирована с Андроида, так что внимания не стоит. Сейчас закончу с гигантской картой "Capcon" в Герои3( раскошная карта!) и буду осваивать мир первого DeusEx.maxn: Прошел недавно первый Дед Спейс
Сейчас начал вторую часть, я смотрю там уже баг с всинком фиксанули - выглядит норм, и идеально плавно.
Востаннє редагувалось 02.12.2020 13:00 користувачем Aibolit25, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Только осилил Hellblade: Senua's Sacrifice, понравилась, несмотря на общую бюджетность игра сделана неплохо и с любовью. Стало грустно, во что играть непонятно, около 200 игр в стим и всё не то
Попробую серию Соулс, купил на распродаже 3ю часть, попытаюсь зайти и не сгореть.
-
maxn
Member
Одна из самых классных игр. Одни шепчущие голоса в больной голове чего стоят, - в них смысла и креатива больше чем во всех играх убисофт вместе взятых.Prescott: Hellblade: Senua's Sacrifice,
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Много раз пробовал, почти все части, хватало ровно до первого боса. не знаю откуда у людей столько сил и энергии тратить на это.Prescott: серию Соулс,
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня всё тоже самое, только прошел не год а 12 лет.Aibolit25: Прошел недавно первый Дед Спейс
Я когда в далеком 2009м играть начал в первую, не зашла, в 2010м - не зашла. Непривычное управление было тогда для меня, так как я привык к классическим шутерам от первого лица. Но прошел еще год и любопытство взяло вверх
За третюю видел что она хуже, поэтому даже пробовать не буду чтобы не терять положительно впечатление от игры.
-
Prescott
Member
Согласен, теперь ожидаю вторую часть.maxn:Одна из самых классных игр. Одни шепчущие голоса в больной голове чего стоят
Я в 3й прошел только первого а потом какой-то дрыщ с катаной меня изрубил за 5 секунд, на этом всёmaxn:Много раз пробовал, почти все части, хватало ровно до первого боса
-
maxn
Member
Prescott
Про вторую часть как-то подозрительно мало новостей. Как только представили новый икс бокс активно шла реклама что майки заказали специально под новую консоль эксклюзив в виде второй части, и денег на него не пожалели, сняли пару роликов, и ........всё.
Про вторую часть как-то подозрительно мало новостей. Как только представили новый икс бокс активно шла реклама что майки заказали специально под новую консоль эксклюзив в виде второй части, и денег на него не пожалели, сняли пару роликов, и ........всё.
-
Grava
Member
Возможно это даже и к лучшему, обычно дальше веселееmaxn:хватало ровно до первого боса
Как по мне первая самая атмосферная, просто не хотелось заходить к финальному боссу, заканчивая это приключение. Вторая, с которой я начал знакомство с серией, так не цепляла. Я одного босса в основной игре не убил и дополнение одно забросил. А третью сейчас прохожу, начиная второй раз, спасибо фромам за отсутствие поддержки облака стимовского
Шикарная игра, даже жалею что прошел только в прошлом году.Prescott:Hellblade: Senua's Sacrifice
-
Miharos
Member
Купил в стиме crew 2, провел в игре 2 часа. 1 час обрисовивал масинку
. Хто тоже купил погоняем врум врум
-
Aibolit25
Member
Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, не смотрите подсказки, спойлеры и прохождения на Ютубе! Это будет уже не ваша, а чужая, скажем так, "правильная игра и правильное прохождение". Не убивайте свое впечатление от игры таким способом. Вы играете первый раз( а это один раз в жизни). Играйте так, как понимаете, как чувствуете. Игра настолько вариативна, что ваша игра уникальна по своему, а моя была уникальна по своему в прохождении. Я играл первый раз ровно год назад. Играл в 1С( знал бы английский - играл бы в оригинал). Так вот, в первую часть играл с подсказками, чтобы не ошибится, все сделать как надо и пожалел - игра получилась какая-то правильная что ли, не моя, в общем, аж скучно в конце чуть не стало, я же говорю, игра настолько вариативна, что можно создать очень похожего на себя героя, благодаря чему идет полное погружение в игру, вроде как это именно вы бродите в игре с вашими способностями и возможностями. Не бойтесь отказаться от подсказок - ничего страшного, что вы не соберете все задания, или не получите все оружие, или не найдете какую-то безделушку. Все это можно во второй раз поправить, зато первая игра будет Вашей!!! и вы ее пройдете настолько хорошо, насколько позволит ваша внимательность, логика, любопытство, дедукция, везение и др. Получите полное удовольствие от игры. Зато вторую часть проходил уже я сам, без помощи. И вот тогда я вообще получил удовольствие сполна! А вторая часть еще лучше, но без первой за вторую браться не стоит: ко второй части уже должны прийти обязательно понимание механики игры и поведение мира Фпллаута, что значительно облегчит прохождение второй части.Kauil:Еще не доводилось играть в первый fallout, вот решил пройти. Нашел в стим русификатор, посоветуйте чей перевод и озвучку лучше ставить фаргус или 1с? Еще в русификаторе есть такие пункты 1. Возвращаем детей, жестокие убийства 2. Для классического прохождения - Fallout 1 без добавлений, выберите в установщике "Стандартная: Только Фиксы". И соответственно "Полная" если вам интересен новый контент. Что скажете, стоит ли устанавливать это все? Не испортит игру? Буду проходить в первые.
Ух, у меня неимоверно положительные эмоции от игры, жаль что я ее не прошел раньше, хотя, может в таком возрасте и лучше. Ну я прям на свежих эмоциях с вами поделился тут впечатлениями. Ну прям игра "легенда"!
P. S. Народ, вы вообще заметили активность тем про старые игры в последнее время? Сказывается дефицит хороших современных игр прежде всего, ну и железо сыграло тоже свою роль.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Ньюфаги просто не тусят в таких пенсионерских топиках
Им некогда изучать кто там и во что играет, они и сами с одноклассниками / одногруппниками etc разберутся. Онлайн во всяких фортнайтах, майнах и прочих гриндилках зашкаливает. Да чо уж, WOT до сих пор живой, хотя сегмент публики немного (совсем) другой. Вывод: не всем эти ваши сюжеты нужны.
Чтобы не полностью оффтопить, по теме - Pirates сценарий в Циве 6. Онлайн
Такие дела. Играть правда не с кем почти, одни нубы 
Для погружения в сценарий и вселенную ожидаем 2077... И время, чтобы нормально погрузиться
Чтобы не полностью оффтопить, по теме - Pirates сценарий в Циве 6. Онлайн
Для погружения в сценарий и вселенную ожидаем 2077... И время, чтобы нормально погрузиться
-
Trinity
Member
Я наверное постарел для игр, хотя и раньше в них особо не играл, мало игр в которые хочется поиграть.
Играю сейчас в God Of War, поначалу интересная вроде казалась, потом на моменте с живой головой на поясе испортила все впечатление и дальше все хуже и хуже, одно и тоже, видно что фантазии не хватило и сделано все предсказуемо и тупо, поверни рычаг и сбежится толпа ботов и так 10 раз. И главным героям вечно кто-то мешает и все ломается и нужно бежать в обход и сзади не от куда снова пачки ботов. Может детям и зайдет такое... Но прохожу уже через силу, лишь бы закончить и забыть.
Играю сейчас в God Of War, поначалу интересная вроде казалась, потом на моменте с живой головой на поясе испортила все впечатление и дальше все хуже и хуже, одно и тоже, видно что фантазии не хватило и сделано все предсказуемо и тупо, поверни рычаг и сбежится толпа ботов и так 10 раз. И главным героям вечно кто-то мешает и все ломается и нужно бежать в обход и сзади не от куда снова пачки ботов. Может детям и зайдет такое... Но прохожу уже через силу, лишь бы закончить и забыть.
-
gavri
Member
вы шо, да как так можно, это ж шедевр и игра определяющая выбор консоли.Trinity:Я наверное постарел для игр, хотя и раньше в них особо не играл, мало игр в которые хочется поиграть.
-
Draqoon
Member
абсолютно во всех коридорных игр так, боюсь спросить в какие игры то играл, что у тебя такого не было в экшен адвентурах в закрытых декорациях, формула не менялась с 2000+ годовTrinity:Я наверное постарел для игр, хотя и раньше в них особо не играл, мало игр в которые хочется поиграть.
-
Shadoff
Member
Залип в Вальгалле уже на 50+ часов. Причем выполение доп. активностей на 100% в текущих локациях - пока интересно, не надоело.
Игруха офигительная, я бы сказал лучшая за последнее время ... и мир красивенный
Игруха офигительная, я бы сказал лучшая за последнее время ... и мир красивенный
-
Феном Феномыч
Member
Что есть интересное среди браузерных? Когда то зашла war of titan, но уже все. Да и новое что то попробовать.
-
Draqoon
Member
fallenlondon
-
Shtaufaker
Member
В Fallout2 НКР нужен для сюжета? То на меня сагрился рандомный коп, и я запорол сейв.