Долгожданная независимость Bungie или история разработки Destiny

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DuckRider
Member

Повідомлення

pozzitivua:
DuckRider: Механики досконально не знаешь - турель. Не понимаю на что ты обижаешься
:lol: :lol: :lol: :lol: знаток механик нашёлся скинь хоть один видос :rotate: обижаются дети малыйе :beer: это всё финя речь о том что игра для меня умерла и да я не претендовал и не претендую на лавры "экспэрта" по дустану =)
Ты ворвался на слова
Обучения рейду пару часов, чтоб протащить тебя как турель "стой стреляй туда" и пару недель на то, чтоб ты понимал весь рейд
с рассказом как ты за 3 часа закрыл в первый раз (что достаточно хреновый результат для этого рейда). Ну закрыл и закрыл, я 5 новых человек шпиль за 3 часа проводил, но это не значит, что они другого после этого проведут сами, потому что на понимание происходящего нужно куда больше времени чем на то, чтоб тебе показали где стоять и куда стрелять и ты зафармил рейд, что я и указал.
KeXXUA
Member

Повідомлення

DuckRider:
pozzitivua: :lol: :lol: :lol: :lol: знаток механик нашёлся скинь хоть один видос :rotate: обижаются дети малыйе :beer: это всё финя речь о том что игра для меня умерла и да я не претендовал и не претендую на лавры "экспэрта" по дустану =)
Ты ворвался на слова
Обучения рейду пару часов, чтоб протащить тебя как турель "стой стреляй туда" и пару недель на то, чтоб ты понимал весь рейд
с рассказом как ты за 3 часа закрыл в первый раз (что достаточно хреновый результат для этого рейда). Ну закрыл и закрыл, я 5 новых человек шпиль за 3 часа проводил, но это не значит, что они другого после этого проведут сами, потому что на понимание происходящего нужно куда больше времени чем на то, чтоб тебе показали где стоять и куда стрелять и ты зафармил рейд, что я и указал.
Пруфы где?) Я то же могу написать что я 5 рыл в Корону скорби водил ) Кокое обучение если ты идёш в рейд как турель и ещё при этом и два карл часа обучаешся это твои проблемы ) Остань утомил член.Если не понял то у тебя под аватаром так и написано.
DuckRider
Member

Повідомлення

pozzitivua:
DuckRider: Ты ворвался на слова
Пруфы где?)
спойлер
Зображення
Шерпы на скрине сам найдешь, если знаешь что это
Jumper007
Member

Повідомлення

pozzitivua
У тебя в нике позитив написано, а ты тут быкуешь и агришься с полу слова, как-то не позитивно :-/
Відповісти