Никогда им не пользовался
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
Mcloud
-
movi
Member
Трекс вроде неплох, но гонит в сравнении с тем же Фениксом дикое количество режектов.Пушкин:Феникс, Трех, Лолмайнер.
Первый хорош со всеми, второй с нвидией, третий с АМД.
-
b_andriy
Member
Так, а ну подскажите каким майнером будет лучше всего майнить ЕТС на новом алго чтобы можно было отдельно карты запускать, ну тоесть риг один а половина майнит на один кошель а половина на второй
-
NehalemX
Junior
опа там типа форк ЕТС....интересно насколько быстро найс даст возможность опять провести атаку 51%
-
b_andriy
Member
найс вроде как открестился от нового ЕТСХЭША, типа обиделся что их обвинили в атаке на ЕТС и поддерживать его не будетNehalemX:опа там типа форк ЕТС....интересно насколько быстро найс даст возможность опять провести атаку 51%
-
alexvvv
Member
мабуть ймовірність буде меншаNehalemX:опа там типа форк ЕТС....интересно насколько быстро найс даст возможность опять провести атаку 51%
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
то це їх проблеми, бо 4g карт багатоb_andriy:найс вроде как открестился от нового ЕТСХЭША, типа обиделся что их обвинили в атаке на ЕТС и поддерживать его не будетNehalemX:опа там типа форк ЕТС....интересно насколько быстро найс даст возможность опять провести атаку 51%
-
nochnik89
Member
Народ , есть много видух нвидиа квадр . Паскали и максвелы .
Они норм себя показывают в майнинге ?
Вот допустим моделька m4000
-
PushKing
Member
nochnik89
Паскаль возможно. Какие квадры на паскале?
Паскаль возможно. Какие квадры на паскале?
-
NehalemX
Junior
ну так воткнуть и посмотреть, самому интересно, там дрова должны быть заточены получше на математику чем геймерскиеnochnik89:нтересно насколько быстро найс даст возможность опять
-
Cryman
Junior
Для начала шаровая розетка должна быть. Даже если и майнят то профит не окупится.nochnik89:Народ , есть много видух нвидиа квадр . Паскали и максвелы .
-
movi
Member
На обновленной версии T-Rex версии 0.18.11 количество рыжих шар на сейчас у меня всего одна из 283 за 2 с половиной часа работы!! И та получена на старте майнера. Цэ Пэрэмога)))movi:Трекс вроде неплох, но гонит в сравнении с тем же Фениксом дикое количество режектов.
-
rage11
Member
на езермайне+феникс 1-2 шары на 1000 и более.
-
movi
Member
сейчас у меня уже более 500 шар и по прежнему одна единственная рыжая.rage11:а езермайне+феникс 1-2 шары на 1000 и более.
-
b_andriy
Member
ЕТС форкнулся, теперь 1063 опять могут майнить, налетай)
-
PushKing
Member
Мне чет кажется, что после форка РВН будет всеравно профитнее, чем ЕТС
Ибо туда сейчас слетятся
Хотя справедливости ради - форк очень полезный. Вообще правильно оно все теперь работает. Ибо теперь и даг файл будет повышаться в 2 раза дольше, чем раньше
Это на самом деле то, что надо для любой крипты ибо позволяет держать больше карт в сети, что в свою очередь позволяет увеличивать хешрейт сети и ее децентрализацию 
Хотя справедливости ради - форк очень полезный. Вообще правильно оно все теперь работает. Ибо теперь и даг файл будет повышаться в 2 раза дольше, чем раньше
-
b_andriy
Member
Это ты о чем сейчас?Пушкин:Мне чет кажется, что после форка РВН будет всеравно профитнее
-
PushKing
Member
равенкоин. Ну в последний раз я копал на 1063 рвн и бим.b_andriy:Это ты о чем сейчас?
-
b_andriy
Member
это когда былоПушкин:равенкоин. Ну в последний раз я копал на 1063 рвн и бим.b_andriy:Это ты о чем сейчас?
-
PushKing
Member
b_andriy
да вот недавно. летом.
да вот недавно. летом.
-
b_andriy
Member
Пушкин я чета думал что вороны на 3 гиговках не копаются уже, почему я так думал