Поздравляем Kolianа с днем рождения!!!
Безглючного железа и побольше удачных вольтмодов!
Останні статті і огляди
Новини
Kolian, с днем рождения!
-
Android
Bot
-
watercool
Member
Kolian-Поздравляю.Побольше мегагерц ,отличных железяк,денег,удачи ,ну и хороших статей на сайте!!!
-
GeForsik
Member
Kolian
С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!
Желаю щастья, здоровья, любви и успехов на оверклокерской ниве
С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!
Желаю щастья, здоровья, любви и успехов на оверклокерской ниве
-
Kolian
Member
Спасибо всем за поздравления!
Мне очень приятно!
Мне очень приятно!
-
ShakaL
Member
Kolian
Ну что б тебе пожелать - а вот чего я тебе пожулаю - счастья я тебе пожелаю - которое будет тебе сопутсвовать и помогатиь всю жизнь в любых твоих начинаниях - вобщем колюха с днем тебя будь сам собой и никогда не имей врагов .
Ну что б тебе пожелать - а вот чего я тебе пожулаю - счастья я тебе пожелаю - которое будет тебе сопутсвовать и помогатиь всю жизнь в любых твоих начинаниях - вобщем колюха с днем тебя будь сам собой и никогда не имей врагов .
-
infinity_loop
Member
присоеденяюсь к наилучшим поздравлениям) Kolian , желаю "быстрее, тише, лучше!" своему земляку
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Kolian
Расти большой, не будь лапшой . Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, желаю счастья и здоровье! А также желаю тебе стать мега оверклокером !
Расти большой, не будь лапшой . Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, желаю счастья и здоровье! А также желаю тебе стать мега оверклокером !
-
rezOff
Member
Будь Чепионом Коля, сохраняй спокойсвие алимпийское, а то не видать твоей команде кубка
-
Valerian
Member
Kolian
C празничком чувак.
C празничком чувак.
-
Kolian
Member
Очень жаль, что завтра понедельник, так отлично отметили, что хочется "продолжения банкета" . Да еще и Италия сделала подарок, я как раз за них болел !
Мне сегодня столько всего пожелали, что когда все это сбудется, я стану самым счастливым человеком на Земле . Спасибо!
Мне сегодня столько всего пожелали, что когда все это сбудется, я стану самым счастливым человеком на Земле . Спасибо!