Последние статьи и обзоры
Новости
Crytek выложила круглую сумму за использование Denuvo в Crysis Remasted
-
erazel
Member
ну і нагрома їм такі виплати? Якщо гра хороша то всі бажаючі куплять ітак. Небажаючі не куплять в любому випадку. Той захист лише для вагающихся. Але чи буде їх стільки щоб ті суми окупились.
-
jorg
Member
Remasted
-
GetOutTheWay
Member
Ха ха ха, кругленькая сумма? Да у них это статья расходов на уровне одного маленького отдела кодописателей
-
KimRomik
Member
тот случай, когда оригинал лучше ремастера, а студия даже от пиратства пытается защитить, когда ремастер даже никому особо не интересен
-
kolio
Member
-
WWQ
Member
140к в год может получать ведущий дев (а то и больше), так что это просто не деньги для компании такого уровня. А вообще сильно зависит от специфики\сложности проекта. Я вообще не думаю что у них там "дешевые" спецы сидят.GetOutTheWay:Да у них это статья расходов на уровне одного маленького отдела кодописателей
-
olegvlasov
Member
Это грошики на один маленький корпоративчик,всегда почему-то думал,что там серьёзные суммы загуливают.
-
Captain Obvious
Junior
Интересно, есть ли там пункт, по которому Denuvo Software Solutions возвращает деньги, если игру взломают в период действия договора?
-
overdue
Member
Очень слабый ремастер, даже если закрыть глаза на оптимизацию.
-
rasallom
Member
Думаю, Denuvo не дураки и предусмотрели это в договоре. Мол взлом, как незаконное действие, типа форс-мажора и мы не несем никакой ответственностиCaptain Obvious:Интересно, есть ли там пункт, по которому Denuvo Software Solutions возвращает деньги, если игру взломают в период действия договора?
У фирм тоже нет выбора. Либо Denuvo и хоть какой то плюс в первый месяц продаж, либо игра по сути free для одиночного режима практически в первый день продаж
-
Robostyle
Member
Это он так пробил дно продаж, что крайтеки хвастаются не сколько заработали, а сколько потратили?
Пожалел что потратил деньги на это поделие. Там цена была 100 с лишним, но все-равно пожалел что оно теперь будет засорять библиотеку
Пожалел что потратил деньги на это поделие. Там цена была 100 с лишним, но все-равно пожалел что оно теперь будет засорять библиотеку
-
alexvvv
Member
Краще би в розробку гри вклали гроші, а не в захист від юзерів.
-
Романчег
Member
Ух, сколько олигархов в одной теме собралось!
-
alexvvv
Member
Я не думаю, що захист допомагає продави.rasallom: У фирм тоже нет выбора. Либо Denuvo и хоть какой то плюс в первый месяц продаж, либо игра по сути free для одиночного режима практически в первый день продаж
-
vova_84
Member
Хорошим играм Denuvo не нужен.
-
ZeyneX
Member
Думаю в таком случае они бы разорились Интересно как быстро Crytek окупила затраты на защиту посредством продаж Crysis Remastered?Captain Obvious:Интересно, есть ли там пункт, по которому Denuvo Software Solutions возвращает деньги, если игру взломают в период действия договора?
-
GetOutTheWay
Member
Договор на год, а в договоре может быть неустойка и ее размеры, если игру поломают в первый/третий/шестой месяц.Captain Obvious:Denuvo Software Solutions возвращает деньги, если игру взломают в период действия договора?
Если Денува не гарантирует что их защиту не взломают, то смысл им платить деньги.
-
dead_rat
Member
А я уверен, что самые дешевые. По крайней мере, по итоговому результату иначе не скажешь.WWQ:140к в год может получать ведущий дев (а то и больше), так что это просто не деньги для компании такого уровня. А вообще сильно зависит от специфики\сложности проекта. Я вообще не думаю что у них там "дешевые" спецы сидят.GetOutTheWay:Да у них это статья расходов на уровне одного маленького отдела кодописателей