Обзор и тестирование материнской платы ASUS TUF Gaming Z490-Plus. Точные инструкции

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

acm_fan, ну конечно же буду выбирать по картинке. Вижу пластиковые защелки на охладе мобо - листаю дальше. Встречаю на задней панели dvi\vga - листаю дальше, нахожу дракончика - прохожу мимо с ужасом. Если внешность зайдёт, тогда внимательно прочитаю обзор и может быть проголосую чеканной монетой за девайс.
DuckRider
Member

byaka:
mgerchik:
я вам скажу, что нет второго радиатора и на плате за 260уё. (столько стоила моя, когда я ее покупал, 7200грн на тот момент).
У кого там есть платы по дороже $300-400+, что в вашем ценовом сегменте с этим моментом?) :gigi:
но это абсолютно не проблема, учитывая что норм ссдшки идут со своим радиатором.

но вот косячно-глючный софт это да, это проблема, и довольно напрягающая.
А я что говорил что это проблема для меня?Мне просто не нравиться данная экономия на спичках когда у конкурентов из это ценового сегмента второй радиатор есть
Например у MSI MAG Z490 TOMAHAWK радиатор есть на втором слоте м2,а также есть вторая сетевая карта и плюс есть более скоростной порт usb,питальник там тоже лучше судя по обзорам.
У ASRock Z490 Extreme4 также есть второй радиатор на м2.Цена от 5500грн
Так что про какие вы 250-400$ говорите? Томагавк сейчас стоит в среднем 6000грн,можно найти за 5500.
Весь мси сосет по охладу в этом поколении
SaxOFFoN
Member

DuckRider
Насколько мне известно(из опыта подбора знакомых\посещения профильных веток и вот этого всего) мси в этом поколении +- во всех сегментах наиболее интересны по цена\питальник\функционал\безглючность\разгон памяти, и на амд и на интел.
Конечно утверждать не берусь, ибо последнее время лично не особо чего-то собирал\разгонял, но почему-то во всех "оверских" интернетах именно такое мнение нынче распространено :)
Melki
Member

gavr
пробовал выжать максимум из конфигурации?
такой-же комплект юзаю, тоже жду новое поколение, интересно...
gavr
Member

Melki:gavr
пробовал выжать максимум из конфигурации?
такой-же комплект юзаю, тоже жду новое поколение, интересно...
BCKL поставил 102,70 ну и с памятью шаманил.Больше не придумал что подкрутить )

P.S. А чего мой первичный пост минусят? Не поумничал на две страницы как другие? ))
DuckRider
Member

SaxOFFoN:DuckRider
Насколько мне известно(из опыта подбора знакомых\посещения профильных веток и вот этого всего) мси в этом поколении +- во всех сегментах наиболее интересны по цена\питальник\функционал\безглючность\разгон памяти, и на амд и на интел.
Конечно утверждать не берусь, ибо последнее время лично не особо чего-то собирал\разгонял, но почему-то во всех "оверских" интернетах именно такое мнение нынче распространено :)
Не знаю что у вас там распространено, но по компонентам мси действительно часто лучше, но при этом горячее https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... p=drivesdk
gavr
Member

Кстати 30,11,20 вышел новый биос с поддержкой доступа к памяти ВК

TUF GAMING Z490-PLUS BIOS 1601
Offer a Re-size BAR Support option to enhance GPU performance.

Правда beta )

Ждем теперь эту же фичу от Nvidia
Ответить