Новини
Останні статті і огляди
AM2+ Athlon X2@Phenom Fx-5000 проблемы в играх
-
smarsa
Member
Подскажите, почему когда в биосе множитель ставлю на "авто" то показывает 4х??
-
Большой Бобо
Member
smarsa
сбрасывает мать
для меньшего энергопотребления

сбрасывает мать
для меньшего энергопотребления
-
smarsa
Member
Я понимаю, но не видел такого до того как сегодня биос перехотел запускатся, и я его обнулил...
Добавлено спустя 1 час 30 минут 35 секунд:
все ясно Кул енд квайт нада отключать...как всегда сам с собой...
Добавлено спустя 1 час 30 минут 35 секунд:
все ясно Кул енд квайт нада отключать...как всегда сам с собой...
-
Петрович
Member
Зачем?! Word тормозит на 1000+? Илиsmarsa:все ясно Кул енд квайт нада отключать...
Опера фризить начинает? Нет, ни то, ни другое. Так что не хрен проц кочегарить в 2Д на 3000+.
У самого сейчас

и этого ПРЕдостаточно!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
smarsa, почитал что тут отжигаешь. Скажем так: всё дело В ТЕБЕ.
-
Большой Бобо
Member
Золотые словаsmarsa, почитал что тут отжигаешь. Скажем так: всё дело В ТЕБЕ.
-
smarsa
Member
это не дело когда я играю а частота скачет как угорелая и от этого машина то едет то дергается, сворачиваю при и игре и смотрю в евересте ,а оно мне 2.6 показывает, потом еще разок свернул когда лаги были то вобще 0.6, для этого создан Енерджи сейвер у Гиги вот им и пользуюсь... частота 1.6 в 2д зато стабильная.Большой Бобо:Золотые словаsmarsa, почитал что тут отжигаешь. Скажем так: всё дело В ТЕБЕ.
А нащет того что вы тут почитали, то ничего не изменилось при замене видяхи....
В сталкере я тупанул потому что при замене железа на более мощное не увидел что появились дополнительные настройки графики, а в остальных играх все так и осталось...так что не умничайте тут...
-
fantomrulezz
Member
Юморист блин, и спорит и спорит. Cool’n’Quiet снижает множитель пошагово, в полном простое - x4, при небольшой нагрузке - вроде как x6.5, отсюда и разница частот.smarsa: это не дело когда я играю а частота скачет как угорелая и от этого машина то едет то дергается, сворачиваю при и игре и смотрю в евересте ,а оно мне 2.6 показывает, потом еще разок свернул когда лаги были то вобще 0.6
Софт сам именно эту эту технологию и использует, чем маркетологи производителей матерей пользуются, типа как "покупайте нашу продукцию с уникальной энергосберегающей технологией только сегодня всего за 999.99".smarsa: для этого создан Енерджи сейвер у Гиги вот им и пользуюсь... частота 1.6 в 2д зато стабильная.