Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
VideoWork
Junior
Hotspur
из открытых тогда только баеры 990 и акг 612 остаются в этом ценовом сегменте, но они требуют много тока))) в отличии от сенхов
из открытых тогда только баеры 990 и акг 612 остаются в этом ценовом сегменте, но они требуют много тока))) в отличии от сенхов
-
lewerlin
Member
Могу утверждать что это, не то что бы миф, но но вот для реализации сего рассыпания, их нужно убивать специально. Что некоторые люди и делают складывая и раскладывая их несколько раз по дню.VideoWork:Шуры 840 но они рассыпаются сами по себе
-
VideoWork
Junior
lewerlin
могу утверждать, что как минимум 6 раз в день складывал и раскладывал(выход на обед, на попить кофе и т.д.) и 14 дней не продержались, появились трещины, поэтому были возвращены в магазин.
ps посчитать не сложно, а так же найти в интернете обзоры и фото аналогичных проблем
pps на сколько выше стоимости звук, на столько ниже качество
могу утверждать, что как минимум 6 раз в день складывал и раскладывал(выход на обед, на попить кофе и т.д.) и 14 дней не продержались, появились трещины, поэтому были возвращены в магазин.
ps посчитать не сложно, а так же найти в интернете обзоры и фото аналогичных проблем
pps на сколько выше стоимости звук, на столько ниже качество
-
lewerlin
Member
Именно.VideoWork:могу утверждать, что как минимум 6 раз в день складывал и раскладывал
- вот это я и имел ввиду. Зачем их складывать по шесть раз в день? Моя не понимать. Я свои 440е за два года раза 4 складывал. А я их таскал на улице ноностоп.lewerlin:нужно убивать специально
-
libero
Member
Смешной спор. Можно было было еще написать "вы что их СЛУШАЛИ? Натягивали на голову?? Конечно трещины пошли, мои 2 года в ящике лежат и в идеале"lewerlin:вот это я и имел ввиду. Зачем их складывать по шесть раз в день? Моя не понимать. Я свои 440е за два года раза 4 складывал. А я их таскал на улице ноностоп.
-
mgerchik
Member
народ, а кто может разъяснить, правильно ли я мыслю.
в последнее время начали немного напрягать провода от ушей (+ теперь еще микрофона).
начинаю активно думать в сторону беспроводных. Но правильно ли я понимаю, что если уши беспроводные, подключаются либо со своим блютусным юсб-свистком (которая по совместительству является и их звуковой картой (я так понимаю как и обычные геймерские, которые со своей юсб-ЗК подключаются), либо от встроенного блютуса материнки, то выходит что установленные в системе звуковые (как набортная, так и дискретная) обходятся стороной? и мол для беспровода, нет смысла в хорошей звуковой (профильный xonar essence) так как всего равно со своего свистка будет звук идти?
Или все таки можно как то запитать от того же ксонара беспроводные уши?
в последнее время начали немного напрягать провода от ушей (+ теперь еще микрофона).
начинаю активно думать в сторону беспроводных. Но правильно ли я понимаю, что если уши беспроводные, подключаются либо со своим блютусным юсб-свистком (которая по совместительству является и их звуковой картой (я так понимаю как и обычные геймерские, которые со своей юсб-ЗК подключаются), либо от встроенного блютуса материнки, то выходит что установленные в системе звуковые (как набортная, так и дискретная) обходятся стороной? и мол для беспровода, нет смысла в хорошей звуковой (профильный xonar essence) так как всего равно со своего свистка будет звук идти?
-
lewerlin
Member
Провод: файл - софтовая "кухня"(микшеры, ресемплеры етс.) - драйвер - ЗК(тут цифра становится аналогом) - провод - ухи.mgerchik:народ, а кто может разъяснить, правильно ли я мыслю.
БТ: файл - софтовая "кухня"(микшеры, ресемплеры етс.) - бт(тут файл ужимается с потерями, размер потерь зависит от бт-кодека) - ухи(тут ужатая цифра становится аналогом).
Всегда до БТ ушей доходит цифра, и всегда она ужимается, дабы поместится в канал. Сонар тут никто и зовут его никак.
Суть ЗК - превратить цифру в аналог. Чем лучше ЗК это делает, тем она круче.
-
SilberV
Member
mgerchik
Верно. Только ЦАП ("звуковая") находится в самих наушниках. Беспроводной звук можно улучшить лучшим кодеком (aptX HD или LDAC вместо SBC, например), но для этого и передатчик (блютус в материнке или свисток) и приёмник (наушники) должны их поддерживать.
Упомянутая звуковая карта в работе беспроводных наушников участия не принимает.
Также нужно учитывать, что любые беспроводные наушники имеют определённый лаг. Лучшие - 30-40мс. "Обычные" - 200. Ютуб и еще некоторые сервисы его автоматом компенсируют, но в играх с 200 мс будет невозможно. Ну и кино смотреть тоже - нужно будет выставлять синхронизацию аудио. На практике - aptX Low Latency достаточно для игр (если не задротские шутеры), задержка в ~40 мс не ощущается. Ну а "геймерские" беспроводные наушники идут в комплекте со своим свистком, и у них тоже около 40 мс лаг.
Верно. Только ЦАП ("звуковая") находится в самих наушниках. Беспроводной звук можно улучшить лучшим кодеком (aptX HD или LDAC вместо SBC, например), но для этого и передатчик (блютус в материнке или свисток) и приёмник (наушники) должны их поддерживать.
Упомянутая звуковая карта в работе беспроводных наушников участия не принимает.
Также нужно учитывать, что любые беспроводные наушники имеют определённый лаг. Лучшие - 30-40мс. "Обычные" - 200. Ютуб и еще некоторые сервисы его автоматом компенсируют, но в играх с 200 мс будет невозможно. Ну и кино смотреть тоже - нужно будет выставлять синхронизацию аудио. На практике - aptX Low Latency достаточно для игр (если не задротские шутеры), задержка в ~40 мс не ощущается. Ну а "геймерские" беспроводные наушники идут в комплекте со своим свистком, и у них тоже около 40 мс лаг.
-
mgerchik
Member
lewerlin
SilberV
блин... расстроили вы меня (но спасибо за развернутый ответ).
может быть существуют какие то mini jack-BT свистки, по типу автомобильных (для AUX, но они там работают на вход), а для ПК чтобы работали на выход?)
в противном случае кроме как подвешивать, чтобы провода шли откуда то сверху (у меня есть возможность, место так обустроено) вариантов не вижу пока
у креатива есть такая штука еще, Creative BT-W2 , может оно по лучше чем обычные ноунеймные свистки.
SilberV
блин... расстроили вы меня (но спасибо за развернутый ответ).
может быть существуют какие то mini jack-BT свистки, по типу автомобильных (для AUX, но они там работают на вход), а для ПК чтобы работали на выход?)
в противном случае кроме как подвешивать, чтобы провода шли откуда то сверху (у меня есть возможность, место так обустроено) вариантов не вижу пока
у креатива есть такая штука еще, Creative BT-W2 , может оно по лучше чем обычные ноунеймные свистки.
-
lewerlin
Member
Их вполне достаточно, даже не самых ширпотребных. У Фиоо там асортимент целый. Но смысл от этого не поменяется. даже хуже будет, так как пойдет тройная конвертация (цифра(файл)-аналог(зк)-цифра(Фииошка условная)-аналог(уши)).mgerchik:может быть существуют какие то mini jack-BT свистки
+еще, после Ессенса, будет сильный даунгрейд по качеству звука, на любом безпроводе. Нужно быть готовым на такое.
-
SilberV
Member
mgerchik
Как уже написали выше, свистков дофига. Ищем те, что поддерживают нужный кодек, да и всё. У меня лежит Creative BT-W3, который умеет aptX HD и LL - нормальная штука, универсальная, но не самая дешёвая. Ну а в али сейчас можно за пару баксов что-то взять, уверен, на 4пда видел обсуждения бт-свистков, там есть какие-то самые популярные.
Как уже написали выше, свистков дофига. Ищем те, что поддерживают нужный кодек, да и всё. У меня лежит Creative BT-W3, который умеет aptX HD и LL - нормальная штука, универсальная, но не самая дешёвая. Ну а в али сейчас можно за пару баксов что-то взять, уверен, на 4пда видел обсуждения бт-свистков, там есть какие-то самые популярные.
-
Dima1602
Junior
Шось всю неделю этот амазон смотрю, ну нивкакую не скидывает на акг и аудио технику . Нашёл в нашем магазине ред прайс, брал у них для дома пару раз товар akg371 в пересчете ~133$ на амазонки 149+ шипинг ещё .
Может кому попадутся действительно скидочная модель, ткните ссылку)
Может кому попадутся действительно скидочная модель, ткните ссылку)
-
legan
Member
Привет камрады.
Ищу первую для себя гарнитуру с микрофоном для игр.
Для танки, стрелялки.
Ранее никогда не юзал игровые гарнитуры.
Из пожеланий:
- Хочется с поддержкой 5.1-7.1 (правда не знаю на сколько эта фича корректно будет звучать).
- Чтобы звук был норм для игр в меру басовитый.
- С более ли менее нормальным микрофоном.
- Удобные и не тяжелые.
- По поводу аудиокарты встроенной в уши - не знаю нужна ли она мне!? ( Материнка имеет такое дело: 8-канальный HDA кодек SupremeFX Realtek S1220A. Встроенные усилители выхода на наушники Texas Instruments RC4580 и OPA1688 600 Ом. Выход 120 дБ SNR, Вход 113 дБ SNR, 192 кГц/ 32 бита)
Бюджет на уши - 50$
Присмотрел такие варианты.
Asus TUF Gaming H3 - https://ek.ua/ASUS-TUF-GAMING-H3.htm - заказал эти, но не уверен)
Bloody G501 Black/Red - https://ek.ua/A4-TECH-BLOODY-G-501.htm
HyperX Cloud Stinger Core 7.1 - https://ek.ua/HYPERX-CLOUD-STINGER-CORE-7-1.htm
SteelSeries Arctis 3 2019 Edition - https://ek.ua/STEELSERIES-ARCTIS-3-2019-EDITION.htm
Или может есть еще что-то интересное по моему бюджету?
Спасибо за помощь в выборе.
Ищу первую для себя гарнитуру с микрофоном для игр.
Для танки, стрелялки.
Ранее никогда не юзал игровые гарнитуры.
Из пожеланий:
- Хочется с поддержкой 5.1-7.1 (правда не знаю на сколько эта фича корректно будет звучать).
- Чтобы звук был норм для игр в меру басовитый.
- С более ли менее нормальным микрофоном.
- Удобные и не тяжелые.
- По поводу аудиокарты встроенной в уши - не знаю нужна ли она мне!? ( Материнка имеет такое дело: 8-канальный HDA кодек SupremeFX Realtek S1220A. Встроенные усилители выхода на наушники Texas Instruments RC4580 и OPA1688 600 Ом. Выход 120 дБ SNR, Вход 113 дБ SNR, 192 кГц/ 32 бита)
Бюджет на уши - 50$
Asus TUF Gaming H3 - https://ek.ua/ASUS-TUF-GAMING-H3.htm - заказал эти, но не уверен)
Bloody G501 Black/Red - https://ek.ua/A4-TECH-BLOODY-G-501.htm
HyperX Cloud Stinger Core 7.1 - https://ek.ua/HYPERX-CLOUD-STINGER-CORE-7-1.htm
SteelSeries Arctis 3 2019 Edition - https://ek.ua/STEELSERIES-ARCTIS-3-2019-EDITION.htm
Или может есть еще что-то интересное по моему бюджету?
Спасибо за помощь в выборе.
-
Hotspur
Member
все варианты плохие. геймерских ушей нет, сие фантастика для младших школьников. по бюджету берите Такстары 80 или 82 на Али и недорогой микрофон там же.legan:Бюджет на уши - 50$
-
legan
Member
Увы 80 и 82 не подходят - в них нет микрофона. И они больше к мониторным относятся. Для музыки, Hi-Fi у меня есть отдельные уши.Hotspur:все варианты плохие. геймерских ушей нет, сие фантастика для младших школьников. по бюджету берите Такстары 80 или 82 на Али и недорогой микрофон там же.legan:Бюджет на уши - 50$
Мне нужны с микрофоном для игр. И кстати я не могу играть в своих ушах для Hi-Fi - уж очень слух режет.
-
Hotspur
Member
купите хороший микрофон и все, помогут обзоры типа лучшие микрфоны до 100 долларов. нормальная гарнитура стоит абсолютно дурных денег, бюджет множим на 7-10 и смотрим АКГ и Аудиотехникуlegan: Для музыки, Hi-Fi у меня есть отдельные уши.
Мне нужны с микрофоном для игр.
Отправлено спустя 39 секунд:
модель в студиюlegan:И кстати я не могу играть в своих ушах для Hi-Fi - уж очень слух режет.
-
legan
Member
Hotspur
Sennheiser HD 215 и px100 II
Sennheiser HD 215 и px100 II
-
SilberV
Member
legan
https://drop.com/buy/drop-x-koss-gmr-54 ... ng-headset
Хотя если есть наушники, которые нравятся, покупка гарнитуры не имеет смысла. Берём нормальный микрофон, хоть на прищепке, хоть на стойке, и всё. А если что-то "режет слух" - это такие наушники. 215 далеки от ровных, там всё вкривь и вкось - вот оно и вылазит.
Хотя если есть наушники, которые нравятся, покупка гарнитуры не имеет смысла. Берём нормальный микрофон, хоть на прищепке, хоть на стойке, и всё. А если что-то "режет слух" - это такие наушники. 215 далеки от ровных, там всё вкривь и вкось - вот оно и вылазит.
-
legan
Member
Спасибо, вопрос с этого сайта в Украину есть доставка?SilberV:legan