Epic Games Store бесплатно раздаёт космический симулятор Elite Dangerous

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
torny
Member

Повідомлення

mgerchik:
torny:А кто-нибудь пробовал в VR эту игру?
пока еще нет, но коллега близок к этому, подыскивает шлем под это дело. по отзывам в шлеме всё очень сильно преображается в лучшую сторону.
но под шлем нужен и джойстик (желательно с РУДом), так как вслепую по клаве сильно точно не попадешь)))
Без манипуляторов далеко не уйдёшь )
Я пробовал запускать. В лобби только походил возле лунохода. Запустить игру уже нет возможности.
В общем-то, я и купил игру ради VR.
Позже смотрел на ютубе, как решали эти проблемы. Там аж три манипулятора использовали, под разные задачи.

Но и всё равно, мне кажется, не очень удобно будет. Манипуляторы не видно, не будет погружения.
blackand
Junior

Повідомлення

torny
Я к стати тоже под VR покупал и под нее взял и logitech x52.
Считаю что по настоящему элита раскрывается в VR.
Это просто бомба, там настолько погружаешься в игру.
Во время перелётов - читаешь ЛОРные сообщение на панелях, смотришь всякое - катаешься по лунным станциям на ровере, поражаешься массивам конструкций.
Прямо как когда в детстве мечтал, читая книжки про космос

Вот там прямо игра раскрылась. Правда шлем под нее нужен 4k, я свой Pimax4k продал и жду HP Reverb G2.

Ну а что делать в элите - кораблики фармить, апдейтить, перевозками, майнингом, пиратить, баунтихантингом, исследованиями заниматься
В следующем году выйдет обнова, Одисея, где можно будет уже играть своим персонажем как в звездном гражданине, потому эту надо забрать обязательно на халяву.

А по поводу Star Sitizen - так я и в него тоже играю :)
Похоже его хейтят те кто в него не играл и даже не занют о том что он играбельный. Единственный его недостаток сейчас - стабильность клиента, это да, порой у меня подгорает когда крашится посреди миссии.
Ну и сама игра конечно это песочница
где сам себя развлекай.
Scr_Eagle
Member

Повідомлення

blackand:torny

Похоже его хейтят те кто в него не играл и даже не занют о том что он играбельный..
Да потому что в него поиграть невозможно, если у тебя не суперкомпьютер
love_is
Member

Повідомлення

все хорошо .. минус на минус - дает плюс. так что радуемся на зло минусовальщикам :lol:
blackand
Junior

Повідомлення

Scr_Eagle
Друг играет на корке 5 и 1060.

Но там фпс из-за сервера низкий, видно что ни проц ни видяха порой недогружаются.
ЦИГИ конечно работают над этим, от патча к патчу фпс повышается, но пока не введут полноценное распределение инстансов между серверами так и будет лагать.
neazov
Junior

Повідомлення

Тут всем дизлайки ставят?
Ну а так не понимаю почему столько хейта к игре, отличный космический симулятор ещё и бесплатно
Martix
Member

Повідомлення

neazov:космический симулятор
Коробит. Где-то между "симулятором" бокса и "симулятором" банки с майонезом :gigi:
спойлер
Зображення
neazov
Junior

Повідомлення

Martix:
neazov:космический симулятор
Коробит. Где-то между "симулятором" бокса и "симулятором" банки с майонезом :gigi:
спойлер
Зображення
Ну а какая есть альтернатива с таким же функционалом?
mgerchik
Member

Повідомлення

neazov:Тут всем дизлайки ставят?
Ну а так не понимаю почему столько хейта к игре, отличный космический симулятор ещё и бесплатно
да забейте, это адепты стар ситизена и хейтеры эпиков в одном лице минусят :lol: :lol:
n6407
Member

Повідомлення

mgerchik:
neazov:Тут всем дизлайки ставят?
да забейте, это адепты стар ситизена и хейтеры эпиков в одном лице минусят :lol: :lol:
лучше и не скажешь :beer:
Відповісти