В каком месте у биквайта дверца? У 600-го обыкновенная колхозная крышка, у 601 откидные боковые крышки путём нажатия на кнопочку сзади корпусаpcHelp:600-му 5 лет в обед, а тут меня радует не столько изысканный дизайн, которого нет от слова совсем, сколько сам факт, что формат "ехать, а не шашечки" не умер. У биквайта дверца, а лично я их не люблю. У самого вот такой гроб https://www.coolermaster.com/catalog/le ... ower-460w/ и чего ему еще добавить даже не знаю... разве что "блок управления" перенести наверх, поменять USB розетку на 3.х да сантиметра 3 в глубину добавить, что уж совсем с жиру побеситься...Donate: 600 биквайт. Не нужен выход на 5,25 берёшь 601 он в разы практичней. Просто обычная унылая коробка с бледными белыми диодами. Уверен что у кучи других есть не менее крутые, а то и лучше корпуса в этом сегменте. Но вот этот вот чиф это реально рофл какой то
А вот говна по ссылке у меня на работе полно, все они одинакового качества, под столом вообще валяется K350 Cooler Master никакого вау эффекта они не создают просто обыкновенный корпус в котором всё делать неудобно. Я просто не вижу вообще никакого смысла защищать подобное решение. Это прям для каких то олдфагов корпус что бы вспомнили как в 00-х было круто
А за вот это я вообще бы был палкой оч неудобно. Оно очень быстро забивается пылью и надо снимать переднюю панель что при плотном кабель менеджменте удовольствие ещё то.
- спойлер