Обзор корпуса Chieftec Mesh CW-01B-OP

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

pcHelp:
Donate: 600 биквайт. Не нужен выход на 5,25 берёшь 601 он в разы практичней. Просто обычная унылая коробка с бледными белыми диодами. Уверен что у кучи других есть не менее крутые, а то и лучше корпуса в этом сегменте. Но вот этот вот чиф это реально рофл какой то :gigi:
600-му 5 лет в обед, а тут меня радует не столько изысканный дизайн, которого нет от слова совсем, сколько сам факт, что формат "ехать, а не шашечки" не умер. У биквайта дверца, а лично я их не люблю. У самого вот такой гроб https://www.coolermaster.com/catalog/le ... ower-460w/ и чего ему еще добавить даже не знаю... разве что "блок управления" перенести наверх, поменять USB розетку на 3.х да сантиметра 3 в глубину добавить, что уж совсем с жиру побеситься...
В каком месте у биквайта дверца? У 600-го обыкновенная колхозная крышка, у 601 откидные боковые крышки путём нажатия на кнопочку сзади корпуса :laugh: Очень удобно на самом деле, просто вспоминая о том что бы залезть в корпус мне не надо прилагать никаких усилий прям радует :laugh: Да это делается не часто за то когда нужно прям сказка. Нажал на кнопку боковая грань ушла в бок и снялась :laugh:

А вот говна по ссылке у меня на работе полно, все они одинакового качества, под столом вообще валяется K350 Cooler Master никакого вау эффекта они не создают просто обыкновенный корпус в котором всё делать неудобно. Я просто не вижу вообще никакого смысла защищать подобное решение. Это прям для каких то олдфагов корпус что бы вспомнили как в 00-х было круто :laugh:

А за вот это я вообще бы был палкой оч неудобно. Оно очень быстро забивается пылью и надо снимать переднюю панель что при плотном кабель менеджменте удовольствие ещё то.
спойлер
Зображення
P.S: А вообще что заметил что с того момента когда поменял корпус на 601 внутри системника даже спустя год пыли прям очень мало. Хотя всасывающих элементов стало наоборот больше :gigi: Так как в старом была одна на выхлоп, а в новом 3 140мм которые 2 на вдув и 1 на выдув.
pcHelp
Member

Повідомлення

Donate
Дверца - за нарисованным очагом ;) https://www.bequiet.com/admin/ImageServ ... =true&.jpg

Вот с чисткой передней панели у CM да, не спорю, беда, но раз в несколько лет могу потерпеть. Вроде на новых вариантах они сделали блок управления и индикации несъемным, а все остальное с фильтрами снимается без "поводка" из проводов.

Новый корпус со старым сравнивать сложно, там же не только разные фильтры, но и схема организации воздушных потоков. Может в старом больше на выдув все было заточено, вот он и брал пыль из всех щелей... У мну пыль в основном на вертушке процессора, сам корпус можно и не чистить ежегодно, просто чтоб два раза не вставать.
EvgenyDET
Member

Повідомлення

Он хоть чем-то лучше, чем Deepcool Tesseract BF стоимостью менее 1000 грн?
TankV
Member

Повідомлення

А мне понравилось :)
Уже тошнит от РЖБ :puke: За год 1 клиент сказал не подключай светилки (в MAG 100m собирал)
Смутило только малый вес (на дверки по любому вибру клеить) и оверпрайс. ИМХО его цена на треть меньше должна быть :teacher:
Відповісти