Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
torny
Member

Повідомлення

SergN:
Trinity:Это бедные люди покупают новые логаны и равоны.
Бедные люди не покупают машину (тем более новую). А по поводу принятия решения о покупке новых логанов и равонов - это немного не та "бедность" ;)
Я тут посчитал, сандерка из салона выходит 15к, это ещё без сервисного контракта. С ним +1к
И что можно взять на такуюу сумму кроме сандеры?
anatolikostis
Member

Повідомлення

бомж-комплектации логан, дустер, аркана и многа-кидайцев
Hells Angels
Member

Повідомлення

anatolikostis:ноябрь-декабрь - самое время покупать зимнюю резину :idea:
склады полупустые, цены космические, курс неприятный, но нокиан, континенталь, бриджстоун и мишлен найдутся всегда, другой вопрос - сколько сейчас за них вломят.
gislaved eurofrost van 205/65 16c 107Т румыния c одеванием на диски и балансировкой 8,6к
zmax
Member

Повідомлення

torny:Я тут посчитал, сандерка из салона выходит 15к, это ещё без сервисного контракта. С ним +1к
а некоторые еще удивляются зачем люди битки и бляхи покупают. Да потому что за сраный сандеро просят столько, что должно быть стыдно продавцу можно купить 5 летнюю иномарку двумя классами выше.
Fishnya
Alex

Повідомлення

zmax:можно купить 5 летнюю иномарку двумя классами выше.
и мы возвращаемся к фразам, которые звучали раньше. что, мол, лучше купить старый ушатанный хлам, чем новое(новее), но простое :rotate:
только в моей цитате это доведено до абсурда :rotate:
zmax
Member

Повідомлення

ничего не имею против дастера, ничего не имею против логана, даже первого. но никогда не нравилась эта французская Лада Калина.
torny
Member

Повідомлення

Ну и что выходит?
Имея 15к денег, остаёшься дураком, если покупаешь машину.
Если рено - дурак, потому что барабан.
Если бу - дурак, потому что хлам, пробег и нормальное не продаётся на вторичке.
Если биток - ну понятно, дурак-камикадзе.
Ещё про корейцев не писали. Подозреваю, будешь дураком, потму что корейцы с нормальных тачек на новые не пересаживаются.
Востаннє редагувалось 18.11.2020 21:03 користувачем torny, всього редагувалось 1 раз.
SergN
Member

Повідомлення

знов ти зі своїм запоребриком. Зав'язуй. Нафіг він тут вчергове здався.
Trinity
Member

Повідомлення

zmax
Ты идиот. Даже не буду объяснять почему...
DriverFirst
Member

Повідомлення

torny: Я тут посчитал, сандерка из салона выходит 15к, это ещё без сервисного контракта. С ним +1к
И что можно взять на такуюу сумму кроме сандеры?
если ещё немного наскребти, то можно сузуку взять SX4
спойлер
https://auto.ria.com/uk/newauto/auto-su ... 79625.html
Scoffer
Member

Повідомлення

А можна відкрити інфокар, і побачити, що за 16К можна взяти французів в асортименті, можна взяти китайців в асортименті, можна взяти барабан від фабії або корсу в такому ж комплекті. Можна взяти недомашини типу Suzuki Ignis і SEAT Ibiza якщо вони по габаритам влаштовують. За таку суму вибір є не з однієї моделі машини.
anatolikostis
Member

Повідомлення

а как же амеро-битки, которые уже даже по вин-коду не находятся в гугле по картинкам?
беспроигрышный вариант-сотка! :gigi:
kyky
Member

Повідомлення

torny
Ось коротко вся суть цієї теми :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

torny
коротко вся суть темы: "дешева рибка - погана юшка"
и только оооооочень редко случаются исключения :rotate:
пример - продавец утверждает что повреждения были минимальными
дерзайте!
PS Кто найдет? Я нашел косяки.
Fishnya
Alex

Повідомлення

anatolikostis
зазоры по фендерерам на арка, зазоры по задним дверям с обоих сторон, салон весь разбирался, там ужас, всё бросается в глаза.
торпедо разбиралась. руль стёрт внафиг

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
пробег в 74к километров является, наверное, в милях.
anatolikostis
Member

Повідомлення

вин
спойлер
WVGBV7AX9FW088675
я вот еще подумал: а чего бачек потік охлаждайки такой коричневый стал?
оно реально так желтеет от работы со временем на вагах или поставили с разборки какой попался целый?
ну и диски 100% коцнутые: их покрасили, но поменять колпачки не смогли или не стали заморачиваться.
Востаннє редагувалось 19.11.2020 00:21 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Trinity
Member

Повідомлення

Еще и покрасили плохо, даже с телефона видно на водительской двери переход. Правая сторона бита, пластик в салоне уже на место не становится (порог). Под капотом тоже печаль. Пробега уже 100к, и смысл такого корча...

P.S. Когда льют оригинальный антифриз, то бачок не меняет цвет и на 300к, а тут либо с базара залили за 100 грн и долго ездили и ушатали систему охлаждения или с разборки. Так как удар хороший был, на перегородке теплоэкран помятый.
Востаннє редагувалось 19.11.2020 00:22 користувачем Trinity, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

anatolikostis
в бачке я тож засомневался, как-то он выделяется, но промолчал
anatolikostis
Member

Повідомлення

страховки нет либо номер фейковый, ну а почему львовская рега продается в винницких краях - то такое...
увы реальные фото - только за бабло, 2019 год аукциона, получала по морде, диски повреждены, и пр.
Востаннє редагувалось 19.11.2020 00:37 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
zmax
Member

Повідомлення

Trinity:Ты идиот. Даже не буду объяснять почему...
а вот и первый владелец сандеро нарисовался. Или это обиделся владелец ВАЗа? В любом случае сразу видно умного человека который может аргументировать свою позицию!
Відповісти