COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

https://nv.ua/ukraine/events/koronaviru ... 24816.html все как я говорил. как родственница в реанимации - так сразу стал масочку носить. и не трет ему и не мешает почему то. и 3500-4000 гривен лекарств в сутки в больничку носит.

всеврутСМИ. вирусанет. надопростоперестатьдышать (с)
Uliss
Member

Повідомлення

Hotspur
во мне все больше крепнет уверенность, что ты не человек, а какая-то нейросеть. любому живому человеку уже бы наскучило в и без того непростые времена бесконечно нагнетать и нагнетать.
murzik
Member

Повідомлення

при інсульті теж в диру люджетну носили 3к в день. тут повинно обурювати сам факт "безкоштовної медицини", тим паче важкохворим.
Hotspur
Member

Повідомлення

Uliss:любому живому человеку уже бы наскучило в и без того непростые времена бесконечно нагнетать и нагнетать.
поскольку ты выходишь из дома без маски значит до тебя не дошло

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
murzik:при інсульті теж в диру люджетну носили 3к в день. тут повинно обурювати сам факт "безкоштовної медицини", тим паче важкохворим.
а люди думают что они не болеют. вон блогерша мужа похоронила а писала ж курица вируса нет, всеполитика. всеврутСМИ. ще ее похоронят с неким % до весны и будут дети сироты.
Uliss
Member

Повідомлення

Hotspur:поскольку ты выходишь из дома без маски значит до тебя не дошло
это подтверждает мою теорию - ты психически нездоров или чей-то не особо умный бот.
есть какие-то доказательства насчет маски или ты по традиции не особо успешно пытаешься в логику?
Hotspur
Member

Повідомлення

Uliss:есть какие-то доказательства насчет маски или ты по традиции не особо успешно пытаешься в логику?
конечно есть. маски одноразовые надо менять раз в 2 часа, тканевые столько же (тканевые можно стирать в спирте, перекиси водорода и том антисептике по рецепту ВОЗ). респираторы раз в 4-6-8 часов зависит от типа. многоразовых полумасок и полнолицевых масок 3М у тебя нет. не нужно считать себя очень умным.

P. S. уже много дней не могу в столице купить аскорбинку и цинк. забавно. витамин Д есть, но от очень дорогих производителей
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
в атб аскорбінка у каси
вітамін Д - риба

маска - одна на тиждень :weep:
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:в атб аскорбінка у каси
спасибо схожу в народный магазин :gigi:

Отправлено спустя 2 часа 10 минут 15 секунд:
В Італії дослідили на коронавірус старі зразки крові. У тих, хто здавав аналізи у вересні 2019, виявили антитіла до SARS-CoV-2. https://www.dw.com/uk/koronavirus-poshy ... 8wT2CF4cxE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Генка таки шаман :lol: ждем когда его обнаружат в 2018 :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Hotspur:Генка таки шаман
"Сомневаться в наших деньгах?" (с) :laugh:
KimRomik
Member

Повідомлення

Hotspur:В Італії дослідили на коронавірус старі зразки крові. У тих, хто здавав аналізи у вересні 2019, виявили антитіла до SARS-CoV-2. https://www.dw.com/uk/koronavirus-poshy ... 8wT2CF4cxE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Генка таки шаман :lol: ждем когда его обнаружат в 2018 :lol:
а я шо говорил?!
Red Exorcist
Junior

Повідомлення

Hotspur:https://nv.ua/ukraine/events/koronaviru ... 24816.html все как я говорил. как родственница в реанимации - так сразу стал масочку носить. и не трет ему и не мешает почему то. и 3500-4000 гривен лекарств в сутки в больничку носит.

всеврутСМИ. вирусанет. надопростоперестатьдышать (с)

Ну есть он и есть, дальше то что ?) Масочка, до лампочки))))))))) Природу вирусов даже учить не нужно, это все на поверхности, ужос )
Graveworm
Member

Повідомлення

какая-то нейросеть
Не какая-то, а с нв.юа :laugh:
выходишь из дома без маски
а кто-то без двухподвеса и моточерепахи на трещинах в асфальте инвалидом остается, да педалями ноги ломает
А многие :rolleyes: - о ужас! - еще и на работе без нее сидят по 9+ часов в непроветриваемом помещении
аскорбинку и цинк. витамин Д
Они, определенно, помогут :up:
люди думают что они не болеют
Есть пару знакомых семейных врачей
Ходят на работу с + результатом :rotate:
У меня на работе много народу переболело (в т.ч. и я второй раз, походу) - на больничный ушло человек 5 может :laugh:
7mindfields
Member

Повідомлення

Uliss:Hotspur
во мне все больше крепнет уверенность, что ты не человек, а какая-то нейросеть. любому живому человеку уже бы наскучило в и без того непростые времена бесконечно нагнетать и нагнетать.
Я тоже не понимаю этого чудака, такое ощущение, что он к этому бесконечному словесному поносу нагнетанию готовился всю свою жизнь :facepalm:
Scoffer
Member

Повідомлення

Близько чотирьох мільйонів громадян України зможуть вакцинуватися від коронавірусної хвороби у першій половині 2021 року. Міжнародна ініціатива COVAX (глобальний механізм щодо забезпечення доступності вакцин проти COVID-19) підтвердив інформацію щодо виділення Україні вакцини від COVID-19 на безоплатній основі для 20% населення.

Про це у середу, 18 листопада, повідомив заступник міністра охорони здоров'я, головний санітарний лікар України Віктор Ляшко на своїй сторінці у Facebook.
SHARMAN
Member

Повідомлення

Scoffer

+ еще сказали, что будут остальным продавать вакцину по спец.цене около 400 грн. Но что-то меня терзают большие сомнения, что эти официальные 400 не превратятся в реальные 1500-2000.
Hotspur
Member

Повідомлення

Red Exorcist:Масочка, до лампочки)))))))))
да, да. сейчас конечно статью в научном журнале дашь а не фигню писать уровня 1 класса
Red Exorcist
Junior

Повідомлення

Hotspur:
Red Exorcist:Масочка, до лампочки)))))))))
да, да. сейчас конечно статью в научном журнале дашь а не фигню писать уровня 1 класса

А ты имеешь квалификацию оценивать какого уровня у меня ответы ?) Есть факты, не более ))))
Hotspur
Member

Повідомлення

Red Exorcist:Есть факты, не более ))))
пока что я вижу смайлики и больше ничего. фактов 0. из исследования масок доказано что они работают при гриппе. и уже недавно японцы проверили именно на коронавирусе, все работает с такими же результатами как при гриппе. а ты пишешь чепуху.

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
У нас снова ожидаемое ухудшение ситуации. на 19 ноября заболевших 13 357 (рекорд), выздоровевших 7400, умерших 257 (рекорд) в сутки. Провели 40 585 ПЦР тестов, положительных 32.9%, % положительных тестов растет.

В Польше кстати уже почти каквИталии, 19 883 заболевших и 603 умерших в сутки

Отправлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Зеленський підписав закон про адміністративну відповідальність за перебування у громадських закладах і транспорті без засобів захисту https://www.president.gov.ua/news/volod ... idpo-65145

ну на 8 месяц эпидемии. теперь ждемс в теме криков что у меня не только нет маски но нет и 255 гривен на штраф :lol:
Scoffer
Member

Повідомлення

SHARMAN
Пенсію вакцинують за держ рахунок.
Значна частина середньо-великого бізнеса вакцинує співробітників за кошти компанії прям на робочих місцях. Їм вигідно економічно щоб народ повернувся до повноціної роботи і цей треш закінчився. Принаймні мій роботодавець тримає руку на пульсі і моніторить що і де з'являється. У нас навіть тести з'явились раніше ніж в більшості лікарень, не кажучи про аптеки.
Хтось сам за свій рахунок сходить.
Це все дасть результати. Аби лише було чим адекватним вакцинуватись.
tcpdump
Member

Повідомлення

Hotspur:P. S. уже много дней не могу в столице купить аскорбинку и цинк. забавно. витамин Д есть, но от очень дорогих производителей
потому шо какой-то гений разнёс по интернету шо то дуже помічне. и всьо, где витамины? нет витаминов

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Scoffer:Близько чотирьох мільйонів громадян України
Scoffer:безоплатній основі для 20% населення.
Somebody please give this man a calculator
Закрито