Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
iwojima
Member

Повідомлення

Paradox1306:Если интересует только камера(что странно, телефоном вы же будете пользоваться как смартфоном, а не исключительно камерой)
Просто хочеться матм камеру під рукою, а смарт використовується для соц.мереж та серфінгу в основному. Хоча, після Meizu M6 note та Huawei P8 lite 2017 практично любий телефон за 400$ буде краще знімати :beer:

Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
А як стосовно Huawei P20 pro? Чи вже його час пройшов?
Paradox1306
Member

Повідомлення

iwojima
Неее... Лучше кирины пока стороной обходить, недавно обнаружил что с некоторвми tws наушниками они странно работают, та и смысл брать телефон 18 года?
Самый правильный вариант - пощупать телефон, возможно поко самый интересный на бумаге, но для вас будет тяжелым или внешне не понравится.
Камеры как камеры, где-то лучше где-то хуже, для соц сетей хватит что самса что сосоми что гугла
Pixel 4 лучше камера, но дороже чем поко, но найдете ли вы разницу в личном использовании?
спойлер
не найдёте, у вас будет только 1телефон :lol: :lol: :lol: :lol:
Лично я бы не брал самс ноут 10 лайт ( ну я и не взял :lol: )
RW1911
Member

Повідомлення

Кто смартфон в качестве хайфай плеера использует, подскажите Samsung S10e после LG V30 сильно убогий будет? Exynos вариант естественно, там хоть выделенный ЦАП есть в отличие от SD855 версии. Из вариантов что брать S10e и LG G8, хочется самсу а то кирпичнутая плата от G8 вон уже лежит, но смущает звук, с USB ЦАПом напостоянку ходить не очень хочется (есть Cozoy TAKT C).
Paradox1306
Member

Повідомлення

RW1911
Ну лыжу из-за звука и берут, насколько я знаю. Никогда не слышал об каком-то особенном звучании у самсунгов, так еще и на эксинусе....может лучше не надо?
RW1911
Member

Повідомлення

Paradox1306:RW1911
Ну лыжу из-за звука и берут, насколько я знаю. Никогда не слышал об каком-то особенном звучании у самсунгов, так еще и на эксинусе....может лучше не надо?
Своими ушами какие модели слушали и на каких наушниках? Лыжи распиаренные. И то от поколения к поколению качество звука одного и того же Quad DAC плавает, V30 эталонный обычно считается среди мобилок. У меня и так уже были LG G2, LG Flex2, LG G4, LG V30, LG G8... пора уже что-то другое попробовать, флагманы после G4 уже очень компромиссные идут.
Paradox1306
Member

Повідомлення

RW1911
V30 эталонный обычно считается среди мобилок, s10e нет и не будет, в чем вопрос собственно? Эксинус сам по себе не очень, хуже дракона, в качестве звучания в том числе. Если вам очень сильно хочется с10е то берите, правда вот зачем не понятно
RW1911
Member

Повідомлення

Paradox1306
V30 уже ощутимо медленнее, чем те же S9 и G8, в LG перестали делать камерофоны и камеры там отстой полный начиная с G4, да и цены на V30 сейчас стали негуманные 3500+ как за мобилку 3 летней давности, G8 и S10e не сильно дороже. К тому же у S10e адекватная форма экрана единственная из всех флагманов за последние годы.
Вообще, разве WCD9341 в SD855 лучше, чем связка от Cirrus Logic ЦАП CS47L93 и усилок CS35L40?
Paradox1306
Member

Повідомлення

RW1911
835 дракон против 845 в с9, а если говорить об эксинусе то вообще не понимаю кудой лучше самс. 3500+, вы о вторичке? просто с10е так то от 15к стоит, на вторичке от 10к. Вы хотите сравнить телефоны с разницой в 3 раза в цене?
П.С. с10е за 15к новый и 10к с вторички вообще бесполезное приобретение, как не посмотри

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
П.С.С. о каком эмейзинг качестве звука вы говорите в контексте мобилок? Если взять телефон за 5к и флагман разница будет. Если вы возьмете флагман текущего года и прошлого - не будет. Лыжи че-то пытаются(или пытались) сделать со звуком особенное, остальные - нет
RW1911
Member

Повідомлення

Paradox1306
С аукциончиков S10e за 5-7к грн вполне можно урвать. Чисто поэтому его и рассматриваю, потому что V30 по 80 баксов там закончились нормальные.
Paradox1306
Member

Повідомлення

RW1911
Если вопрос исключительно в том будете ли вы :puke: от его звука то нет, не будете. Если говорить о нем как о смартфоне в общем, то есть варианты и получше в той же ценовой категории.
П.С. если урвете на драконе, будет лучше
RW1911
Member

Повідомлення

Paradox1306
Какие варианты, например? Из флагманов на SD855 или похожих процах. LG V50? :D
По спецификациям цапов цирус лоджик выигривает у квалкома, откуда у вас информация, что в эксинос версии S10 хуже звук?
Paradox1306
Member

Повідомлення

RW1911
Самсы на эксинос хуже чем такие же на драконах. Тротлинг, температуры, производительность и тд по списку, я об этом(это 100%). Жалобы на лаги в осн. на те, что на эксиносах(инфа с инета, ручаться не буду). Проблема цапов и тд в телефонах, что он может быть лучше по спецификации, но на практике звук будет такой же, если не хуже. Криворукость разработчиков, цап ради цапа, условия в которых вы будете всё это применять никто не отменял.
Если вы хотите точного ответа по звуку, то вам нужно найти того кто с v30 перешел на s10e, но и то есть беда с тем, что люди по-разному звук воспринимают.
Михута
Member

Повідомлення

Звук это lg,zte,asus крайний флагман, остальное -, единственный адекватный смарт помимо звука это pixel,муки выбора

Зы речь о проводе конечно
Востаннє редагувалось 18.11.2020 21:53 користувачем Михута, всього редагувалось 1 раз.
WakeMe
Member

Повідомлення

Paradox1306:Самсы на эксинос хуже чем такие же на драконах. Тротлинг, температуры, производительность и тд по списку, я об этом(это 100%). Жалобы на лаги в осн. на те, что на эксиносах(инфа с инета, ручаться не буду).
Я вот взял себе на эксиносе телефон, так вышло, потому что нужно было срочно и ждать пока привезут на снепе не было возможности. 5 месяцев уже в работе, за все время никаких проблем вышеописанных. Так же в обзорах до этого насмотрелся про кучу проблем с отпадающим блютусом и т.д., но нет, оно работает как надо и игры даже крутит нормально без лагов и перегревов. Может я правда играю редко и максимум минут по 20 в очереди какой-то, а если часа по 3 катать, то что-то и вылезет, тут не знаю, не мобильный игрун я. До этого на прошлой трубе был голый андроид и снеп, там вот как раз проблемы были :laugh:
Paradox1306
Member

Повідомлення

WakeMe
Так вроде очевидно, что такие проблемы есть не у всех(если бы были у всех то телефон никто бы не купил), просто вероятность словить на эксиносе их выше, я имел это ввиду

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Михута
ну раз человек знает где ловить с10е по 5-7к, то почему не словить там же пиксель 4? вообще шикарно
Михута
Member

Повідомлення

Paradox1306:WakeMe
Так вроде очевидно, что такие проблемы есть не у всех(если бы были у всех то телефон никто бы не купил), просто вероятность словить на эксиносе их выше, я имел это ввиду

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Михута
ну раз человек знает где ловить с10е по 5-7к, то почему не словить там же пиксель 4? вообще шикарно
Ну как минимум потому,что бу самс стоит 8500,а бу пиксель не хл 12 :gigi:ну там и разница на эти деньги+-но не на звук,он там одинаковый
RW1911
Member

Повідомлення

Михута:Звук это lg,zte,asus крайний флагман
А про ZTE и asus это какие, вот чтоб звук на уровне LG V30 V20 был?
Михута
Member

Повідомлення

RW1911:
Zte axon

Отправлено спустя 31 минуту 15 секунд:
RW1911:
Почитайте лучше 4пда,а то вам тут насоветуют сяоми,поко,самсы и тд :beer:
DimaNeroda
Member

Повідомлення

Еще Meizu по звуку хороши, правда не новые модели. Последний флагман мейзу с цапом - 15 plus, и судя по отзывам, на уровне с лыжой
Paradox1306
Member

Повідомлення

Михута
Ну тут да, zte с его нормальной поддержкой только для китайской версии это лучшее что можно купить, а тесты подэкранной фронталки показывают вообще что топ топовый.
Но да, если речь о специфическом выборе телефона, то нужно идти на 4пда
Відповісти