Заголовок новости одной картинкой:

Тем временем во Франции желающие посмотреть как выглядит новое поколение ГПУ (за отдельную плату сфоткатся на фоне карты)Freeshnik:но не стоит ждать массовой доступности
ну а чего бы такое и не провернуть, а потом во всем обвинить ковид, к примеру.Evergod:Рынок ПК гейминга сошел с ума
Для меня это предложение сродни вбросу... Как то даже не спортивно. Кто такое писал? Хотя бы ресурсом бы поделились.По информации зарубежных журналистов, доступность этих карт будет максимально ограниченной, а иногда хуже, чем с линейкой GeForce RTX 3000.
На консолях не лучше. Американские барыги перепродают плойки по 1200 бачейEvergod:Рынок ПК гейминга сошел с ума
нема питань, шановний, зробіть роздрібну ціну на 2080ті 500 долярів і я одразу придбаю.EvhenS:Ми, профспілка виробників відеокарт, оголошуємо бесстроковий страйк поки ви тюрінгі не розкупите. А ще вимагаємо підвищити націнку за РГБ з 50 до 100$.
Было б логично, с учетом рекомендуемой цены на 3070. Но, пока, мы только имеем 3070, по цене 2080tiFirebrand:нема питань, шановний, зробіть роздрібну ціну на 2080ті 500 долярів і я одразу придбаю.EvhenS:Ми, профспілка виробників відеокарт, оголошуємо бесстроковий страйк поки ви тюрінгі не розкупите. А ще вимагаємо підвищити націнку за РГБ з 50 до 100$.
Приму в дар все 2080ти с обещанием не использовать в майнингеEvhenS:Ми, профспілка виробників відеокарт, оголошуємо бесстроковий страйк поки ви тюрінгі не розкупите. А ще вимагаємо підвищити націнку за РГБ з 50 до 100$.
Это поддержка экологии и сбережение ресурсов. Карт можно выпустить в три раза меньше, по цене в три раза выше. И производитель не в накладе, и ресурсы сберегли, и геймеры на улице в салки играют вместо того чтобы зрение за компухтером портить.Evergod:Рынок ПК гейминга сошел с ума
да мы вроде и не ждемно не стоит ждать массовой доступности