Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

GoToHell
Мне тоже управление у дров Радеона нравится больше, оверлей годная штука.
Demmel
Member

Повідомлення

Спасибо за ссылки. В воде не силен, поэтому спрошу здесь: есть тихие помпы если собирать кастом воду? Или просто вопрос цены? Под тишиной я подразумеваю сравнение с топовой воздушкой,к примеру.
WakeMe
Member

Повідомлення

Demmel:Спасибо за ссылки. В воде не силен, поэтому спрошу здесь: есть тихие помпы если собирать кастом воду? Или просто вопрос цены? Под тишиной я подразумеваю сравнение с топовой воздушкой,к примеру.
SC-P67F :yes: :D
анти__бот
Member

Повідомлення

Demmel
Зайди в тему сво, там точно парочка хороших людей есть, может с первого взгляда и покажется что они злые) ну их просто каждый день с такими вопросами занимают, но несравненный плюс есть и это их знания.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

GoToHell:Последние 4 года пользовался радиками, как-то приятнее было.
Хотелось бы попробовать.
GoToHell:Из странного доташахматы вылетают раз за бой стабильно.
Новую брал или из шахт Занзибара? :gigi: Вроде не вылетало. Пользую Стим, старые игрушки, которые спустя годы ещё и обновляют.

Отправлено спустя 52 минуты 40 секунд:
Переспал с мыслью об апгрейде, собрал нервы в узду мысли в кулак, и сделал кое какие выводы.
1. Ждём 5600, с новыми биосами. Наверняка будет поддержка версий про 4ххх
2. Надеемся на выход младших решения зен3, а так же новые апу и их поддержку 4хх чипсетом.
3. Смотрим на ценовую вакханалию политику, и как запасной вариант 4350/4650 про. Тем более достаточно, по большому счету.
4. Надеемся на pcie 4.0, может не у всех брэндов, или на некоторые модели плат. Ну а нет, да и бог с ним. Быстрее и с меньшими затратами перееду на pcie 5.0.
5. Отдаю железо на диагностику. Убедиться, что мать не виновна в смерти Паскаля.
6. Если с матерью порядок, смело брать 2060. Новинки конечно хорошо, но боюсь с ценами будет беда. То есть атлон и 2060 на два три месяца.
7. Не предвиденные обстоятельства, мать убийца.

Кстати, перед смертью, сразу как то и не вспомнил, проснулся от того, что видик маслает, выйдя из режима сна. Каким образом отключил не помню. Или просто вышел, или опять в сон отправил. Это может что то сказать мастеру, возможно.
Volodimir
Member

Повідомлення

Спустя две недели снова слетел биос... БП-убийца? Так нагрузки держит отлично и сисоник же. Чипсет? Флеше хана? От питания или просто так? Переставлю флеши дуалбиоса местами и зашью. Потом нафиг в утиль.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Volodimir
Может время пришло?

Вот вам и 3060ти. У нас наверняка 20к будет, на 100у.е дешевле 3070.
Sanьka
Member

Повідомлення

да сейчас покупать новое это переплатить 60% не менее.
Новые, эксклюзив, майнинг спрос, предновогодний спрос, общий деицит.
спокойно ждем (с) февраля(для ЦПУ), а лучше весну(для видиков) и берем за вменяемые деньги.
Volodimir
Member

Повідомлення

А если вот надо? В550 под будущее и 3100 туда как временное решение?
tim4ik
Member

Повідомлення

Sanьka:да сейчас покупать новое это переплатить 60% не менее.
Новые, эксклюзив, майнинг спрос, предновогодний спрос, общий деицит.
спокойно ждем (с) февраля(для ЦПУ), а лучше весну(для видиков) и берем за вменяемые деньги.
Я долго ждал чтоб апгрейднуться, видяху поменять, туда сюда. В итоге дождался. Иксбокса.
Sanьka
Member

Повідомлення

А я вот жду когда с Аквы приедет второй радиатор. Один 420 хорошо, а два лучше! :lick:
Что бы не было перегрева в Героях. Еще на ЕКшке надо уголков дозаказать на днях.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
tim4ik:Иксбокса.
Если тебе консоль зашла то почему бы и нет.
Мне вот Плойка 4Про не зашла из-за управления геймпадом ((( Продал.
Но если бы брал опять консоль как дополнение к ПК, то уже не факт что Соньку. ХБокс после покупки Беседки предпочтительнее.
LostBoy
Member

Повідомлення

Sanьka:Новые, эксклюзив, майнинг спрос, предновогодний спрос, общий деицит.
Дефицит дефицитом, такое не впервой, а вот пандемия с локдаунами - это для всех явление новое. Не хочу нагнетать негатив, но мне кажется, что эта песня с фактической недоступностью некоторых товаров будет надолго. Все эти цепочки поставок оказались очень хрупкими - кто-то где-то не наклепал ведро конденсаторов и, собственно, все, конвейер встал.
Да и вообще, эта зима будет очень тяжелой :-/
Sanьka
Member

Повідомлення

LostBoy: Не хочу нагнетать негатив, но мне кажется, что эта песня с фактической недоступностью некоторых товаров будет надолго
Локдауны не распространяются на грузоперевозки.
По продажам палка двух концов. Люди стараются придержать деньги на всякий пожарный, но одновременно из-за удаленок и домосидения им надо компы.
Так что процесс идет.
LostBoy
Member

Повідомлення

Sanьka:Локдауны не распространяются на грузоперевозки.
Нет, не распространяются, конечно. А вот неработающая фабрика (линия, цех, конвейер) заимпактить весь процесс вполне может.
Sanьka
Member

Повідомлення

поживем увидим ;)
Volodimir
Member

Повідомлення

3300х когда приедет в наши края? Весной?
VovaII
Member

Повідомлення

LostBoy:А вот неработающая фабрика (линия, цех, конвейер) заимпактить весь процесс вполне может.
Тут, как говорится: "все что не делается — делается к лучшему" (с). (например в Киеве не знали, что с часами пик делать, а как припекло, так быстро сообразили растянуть их на 3 часа, и стало реально полегче) Конкретно в данном случае, подтолкнет производителей к переходу на автоматические линии. Если раньше, они как то жмотили бабки на модернизацию, то теперь или придется тратиться, или обанкротятся. Правда безработных станет больше...
анти__бот
Member

Повідомлення

это кто такое говориться сказал, Лейбниц?)
LostBoy
Member

Повідомлення

VovaII
Все взаимно связано. Если условному Самсунгу придется вкладывать деньги в модернизацию-автоматизацию, то это автоматически увеличит стоимость выходящей с линии продукции. Все это в итоге оплатит конечный покупатель. Безработные лягут бременем на госбюджет, их придется кормить в самом широком смысле этого слова, а это сулит повышение налогов, которые также оплатит в итоге народ. Тут вин-вином и не пахнет.
Я, как уже говорил, не хочу провоцировать пессимизм, но ситуация тяжелая. Вот у кого сейчас золотое время, так это у продавцов цифрового контента - стриминговые платформы, стим и иже с ними гребут бабло лопатой :up:
Sanьka
Member

Повідомлення

А В Корее уже сверхзвуковые поезда-капсулы тестят.
Скоро все как в фантаст фильмах!
LostBoy:Я, как уже говорил, не хочу провоцировать пессимизм, но ситуация тяжелая.
я не хочу провоцировать пессимизм но я его провоцирую :laugh:
Закрито