Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Да но я не занимаюсь сборками под заказ. и тем более не любитель трубок.LostBoy:Sanьka, ты ж с водой дружишь, да?
А вот парни с Симанта помогут без проблем и опыта у них много.
-
LostBoy
Member
Sanьka
Ясно, спасибо, вроде слышал о таких.
Это я так спросил, чтобы иметь представление
Ясно, спасибо, вроде слышал о таких.
Это я так спросил, чтобы иметь представление
-
Sanьka
Member
Лучше уточнить ценник так как удовольствие не с дешевых, особенно на металл трубках. А сборщиков найти не проблема.LostBoy:Это я так спросил, чтобы иметь представление
-
LostBoy
Member
Да меня это в первую очередь интересовало, потому шо я от воды очень далек. А цена вторична (после ремонта в хате).Sanьka:А сборщиков найти не проблема.
-
Феном Феномыч
Member
LostBoy
Хлопотное дело, особенно если часто железо менять. А вот на видик, довольно таки интересно. Но опять же, гнать в хвост и гриву
, не такое уж дешёвое поделие, несколько рисковано.
Хлопотное дело, особенно если часто железо менять. А вот на видик, довольно таки интересно. Но опять же, гнать в хвост и гриву
-
LostBoy
Member
Да, мутное будет дело, это правда. Особенно как у меня, когда апгрейд не продиктован рациональностью, а просто от нечего делать захотелось чего-то новогоФеном Феномыч:особенно если часто железо менять
А чего вы такой ценой пугаете? Сколько это ориентировочно стоит?
-
GoToHell
пес Патрон
LostBoy
мне бомже-говновода наполовину из китая, остальное б/у обошлась баксов в 400
мне бомже-говновода наполовину из китая, остальное б/у обошлась баксов в 400
-
Феном Феномыч
Member
Видик? Ну 800+- 3070, а там у кого на сколько хватитLostBoy:А чего вы такой ценой пугаете? Сколько это ориентировочно стоит?
-
LostBoy
Member
Это что-то совсем даром получаетсяGoToHell:обошлась баксов в 400
Отправлено спустя 43 секунды:
Водоблок на карту стоит, как сама карта?Феном Феномыч:Видик? Ну 800+- 3070, а там у кого на сколько хватит
-
Sanьka
Member
я о том что это не необходимость, а хобби. Не у каждого есть желание заниматся и тратится.LostBoy:А цена вторична (после ремонта в хате).
мне уже в 20к вышло Да и заниматся этим должно быть желание.LostBoy:Сколько это ориентировочно стоит?
Хотя если заплатить сборщику то почему бы и нет. Тем более если деньги не проблема.
-
LostBoy
Member
Само собой, так же, как и все эти наши "игровые"Sanьka:это не необходимость, а хобби
Если вот то, шо показано в ролике, поместится в 1К, то это более чем гуманноSanьka:мне уже в 20к вышло
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Феном Феномыч
Я только сейчас понял, что ты написал о цене самой карточки. Не пугай так
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сейчас вот когда переезжал в Фантекс этот новый так тяжело это все проходило и я отчётливо понял, что меня это уже совсем не интересует - все эти сборки-пересборки и прочая романтика сантех работ с железом.Sanьka:Да и заниматся этим должно быть желание.
-
Феном Феномыч
Member
LostBoy
А, ну да. Про воду я так думаю. Можно собрать, но вникнуть самому придется, и заниматься на досуге, курить тему. Или собрал из топового железа, заказал воду, и лет 5 не трогать. Как то так.
А, ну да. Про воду я так думаю. Можно собрать, но вникнуть самому придется, и заниматься на досуге, курить тему. Или собрал из топового железа, заказал воду, и лет 5 не трогать. Как то так.
-
LostBoy
Member
Сам я этого точно не буду делать, нет ни времени, ни желания в этом всем разбираться. Интересует лишь конечный результат.Феном Феномыч:вникнуть самому придется, и заниматься на досуге
-
Kozakevich
Member
не-а, тут нужно проникнуться идеей воды,стать водой. а то ишь чего, хочет всё готовенькое!LostBoy: Сам я этого точно не буду делать, нет ни времени, ни желания в этом всем разбираться. Интересует лишь конечный результат.
Отправлено спустя 43 секунды:
Классно сидеть с открытой крышкой ПК. По ногам приятный холодок
-
Феном Феномыч
Member
Думать как вода, плыть по течению.Kozakevich:не-а, тут нужно проникнуться идеей воды,стать водой.
Электричество отключили?Kozakevich:Классно сидеть с открытой крышкой ПК. По ногам приятный холодок
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Интересно, а есть молдинг с водой, типа в резервуаре водолаз, рыбки, ракушки
Отправлено спустя 51 секунду:
Пусть не в жиже, но типо в ней.
-
Sanьka
Member
Ну так вперёд и с песнейLostBoy:Если вот то, шо показано в ролике, поместится в 1К, то это более чем гуманно
-
Demmel
Member
Товарищи, на каком сайте можно посмотреть стоимость всех деталей для кастом воды? Для понимания ценообразования. Не Китай.
-
GoToHell
пес Патрон
Demmel
https://svo.simant.com.ua/products.html
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Брал у них б/у 1080ти с водоблоком за 9к. Как в магазине 1660супер ыы
https://svo.simant.com.ua/products.html
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Брал у них б/у 1080ти с водоблоком за 9к. Как в магазине 1660супер ыы
-
анти__бот
Member
-
GoToHell
пес Патрон
Кстати о невидии. Последние 4 года пользовался радиками, как-то приятнее было. Драйвера более юзерфрендли. А у невидии со времен моей gt240 никаких особо изменений. "Экспириенс" вообще непонятная каша.
Из странного доташахматы вылетают раз за бой стабильно.
Цвета вроде одинаковые
на самом деле мой моник просто не раскрывал радеон
Из странного доташахматы вылетают раз за бой стабильно.
Цвета вроде одинаковые