Наконец то развернули плату вверх ногами

Они просто корпус вверх ногами перевернули вот и весь "прорыв".gehka3:Наконец то развернули плату вверх ногами
Nidec случайно не оем для scythe? Gentle typhoon модель у них двоих предельно схожа внешнеSanьka:А вообще обидно.
В Титановых блоках питания Сисоник пихает китай HONG HUA, а в корпус кошерные японские Nidec
О, сразу вспомнил что хотел сделать в своем корпусеgehka3:Предлагаю обсудить Seasonic начала поставки корпуса Syncro Q704
Наконец то развернули плату вверх ногами
Уже накосячили... В теме есть ссыль на обзор... Ибо 3х 120ок не достаточно чтоб создать позитивное давление в этом решите, а если этого не сделать то видик (не турбина или с водой) создаст внутри сущий ад.M1Z0:Не думаю что с температурами сильно накосячат
Он самый - Nidec Servo. И учитывая цену 4х Тайфунов , все там ок с ценой корпусаDuckRider:Nidec случайно не оем для scythe? Gentle typhoon модель у них двоих предельно схожа внешне
Можливо я чогось не знаю, але де зв'язок між розташуванням "гробіка" та "основною" рукою? Зазвичай під компонування робочого місця/столу варто обирати а не правша чи шульга._Slavko_:gehka3 и удобно это левшам, когда компьютер находиться слева от пользователя, вобщем неудобно нифига.
конвекция. Горячий воздух со всего корпуса идёт вверх, а холодный - вниз. Выдувной вентилятор из-за своего странного расположения в нижней части должен быть очень мощным, что бы этому помешать, но вот и странность, зачем делать выдув против естественных конвекционных процессов? На катере тоже можно против течения плыть, но нафуа?DanRub:Salatik
А откуда горячему воздуху браться сверху если сверху ничего нет?
У меня есть вопрос, а насколько это профитно, даёт какую-нибудь практическую пользу или что-то улучшает?gehka3: Наконец то развернули плату вверх ногами