Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

или в том смысле что время все сожрет? я не умею играть во что-то одно постоянно.
DuckRider
что за дустан 2?
DuckRider
Member

Повідомлення

анти__бот:или в том смысле что время все сожрет? я не умею играть во что-то одно постоянно.
DuckRider
что за дустан 2?
Д2, destiny, дрыстыни 2, игра про лут на полу, шутер про магов и роботов в обтягивающих трико, игра про сюжет, где шарик дерется с пирамидкой
анти__бот
Member

Повідомлення

DuckRider
и что как там, долго играешь?
DuckRider
Member

Повідомлення

анти__бот:DuckRider
и что как там, долго играешь?
слишком много времени требует, но попробовать стоит. Хотя не знаю как там сейчас без покупки дела будут обстоять с контентом.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Впервые лет за 10 лет, чисто на красной сборке сижу, атлон+ вега3 :gigi: прикольная панелька у радеона. Но предлагать 3900х, и посылать на амазон, это уже занабто. АВП 2010 не тащит. Но при 1600/900 и графика по умолчанию, более менее играбельно.
Думал с понедельника заказать 2060 и 3100, а теперь задумался. А не махнуть ши на b550 itx, цена правда :facepalm: , и на апу про, для начала. Сейчас начну курить тему, что почём и какая производительность. Про серия, это тот же зен2, то есть тот же 3600 + Вега. Мне понравилась Вега, не против иметь в ЦП.
DuckRider
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Впервые лет за 10 лет, чисто на красной сборке сижу, атлон+ вега3 :gigi: прикольная панелька у радеона. Но предлагать 3900х, и посылать на амазон, это уже занабто. АВП 2010 не тащит. Но при 1600/900 и графика по умолчанию, более менее играбельно.
Думал с понедельника заказать 2060 и 3100, а теперь задумался. А не махнуть ши на b550 itx, цена правда :facepalm: , и на апу про, для начала. Сейчас начну курить тему, что почём и какая производительность. Про серия, это тот же зен2, то есть тот же 3600 + Вега. Мне понравилась Вега, не против иметь в ЦП.
не то же самое. Там кеш погрызли дико, от чего 3600 пинает в кувырке этот апу
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

DuckRider
Ага забыл.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Но в принципе 8, под мои хотелки вроде пойдет.

Отправлено спустя 57 секунд:
Бонусом, если я не ошибаюсь, память выше 4к

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Короче тема интересная.
KimRomik
Member

Повідомлення

анти__бот:KimRomik
всм что все вокруг читерами станут, или что?
Мне как-то что меня убивают пофиг, мне нравятся те эпизоды где с винтовки в вольном падении попадаешь, редко но прикольно, также баллистика всяких винтовок радует, интересно стрелять навесом, и брать упреждение.
нет, потому что у вас со временем будет ощущение, что сама игра играет против тебя
DimaNeroda
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Судя по вашим запросам и играм, 3100 + 2060 хватит досидеть до ддр6) Так что я думаю этот первоначальный вариант лучше.
анти__бот
Member

Повідомлення

KimRomik
а ты пробовал м4а1 в калибре 458 соком, классная штука.
Kozakevich
Member

Повідомлення

анти__бот: я не умею играть во что-то одно постоянно.
Ну так надо в разное катать, чтобы навык везде был на уровне :idea:
В последнее время подсел на ксс, нашёл паблик на замену умершего :kbd:
DuckRider
Member

Повідомлення

Ксс самая всратая из кс, хотя кондишн был ещё...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

DimaNeroda
Сижу сейчас на vega 3, понятно как медиа, Паскаль издох. Вот пытаюсь понять, а может меня устроит что то из этого https://hotline.ua/computer/processory/ ... 3-16827014
На стороне pro поддержка новых видео стандартов Ещё надо разобраться, что за 3400 про. Может там 16 линий pci. Для переезда на b550 могу подождать с видиком, в теории. Как раз пойдут новые в январе. Конечно не понятно что что будет с ценами, и доступностью из за майнинга. Надо разобраться для себя, что к чему. Вега 11, или новая Вега 6, остаться на b450, или переехать на b550. 2060 точно устроит, но ради перспективы с SAM как от красных, так и зелёных, можно подумать и о b550. Короче растерялся.
Востаннє редагувалось 15.11.2020 23:41 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Паскаль издох
шо з відяшкою?
odessitmws
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Паскаль издох
бу покупал?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

leif
Ну не знаю. Как то было в начале, то ли статика проскочила, и потом ещё пару раз были такие закидоны, вертушки крутяся. Но скорее всего нет, с браком после майнинга. По своей цене конечно нормально, наигрался. Надо ещё разъем на мамке проверить на всякий случай. Изображение есть, но устройства нет. Драйверы не становятся. В спящем режим диод не мигает. Похоже все таки сама карта.
Ну и под этот повод задумался. ЦП точно не хватало, Паскаль тоже в графику уже не вывозил от 2013, ультра конечно.

Отправлено спустя 32 секунды:
odessitmws
Само собой :gigi: У кого Паскаль не доз, тот не тру

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да, ещё 4650 pro. 3600, по цене 3600, но с вегой.
KimRomik
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
в данном случае смотреть надо в сторону 3400G - стоит столько же, зато встройка быстрее
но как говорится, встройкой сыт не будешь, поэтому я бы не стал искать такой процессор, а сразу махнул бы на 3600 за эту же цену
насчет матерей, B450 будет иметь поддержку начиная с Zen вплоть до Zen 3 (если конечно прошивку завезут), смысл тогда в B550?
Востаннє редагувалось 16.11.2020 00:30 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
так она показывает, может и не совсем труп.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
Ну смысла восстанавливать особо не вижу. Графику не вывозит, как оно себя потом поведет, не известно. Проще продать на запчасти или под восстановление. Не вижу смысла для себя.
KimRomik
3400 дешевле, на 1500. И по идее для меня это уже будет вау эффект, после атлона. Если целится на 5600 условный, то лучше 3400 +b450. Да, Вега конечно не огонь, но на какое-то время себя можно занять. Вегу погонять, память наконец то, атлон не даёт. А с другой стороны, можно атлон себе оставить, как затычку, и взять тот же 3100, с прицелом на 5600. 3600 мне точно не к месту сейчас.
Upd
Встроенный контроллер PCI Express
PCI-E 3.0
Число линий PCI Express
20 шт
Если верить этим характеристикам, для 3400g pro, https://www.dns-shop.ru/product/c7129d3 ... teristics/ , то на карту вместо 8 линий, как не про, идёт 16. Возможно это компромисс, под b450.
анти__бот
Member

Повідомлення

KimRomik
Ты больше не играешь в варзону?
Закрито