Останні статті і огляди
Новини
Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном
-
ViolentHamster
Junior
Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
amarokwf
Member
ARomanA
Ну так я про це і говорю, в мене перший акаунт, тебе блочать тому що палять десятки акаунтів з одинаковими ip/картками/залізом/іменем добав своє. Тут ясно що нечисто щось, ну це моя думка, якщо у мене вийде то відпишу і розкажу всі дії.
Я думаю їм потрібна інфа яка підтверджує імя фамілію і те що іменно та людина володіє картою. Я не знаю як таке доказати, скріни з привата таке собі, в виписці з привата немсє фамілії а в паспорті звичайно ж немає номера картки чи рахунку
Я теж скачав виписку на англ мові з сайта приват, думаю вона не дуже підходить без фамілії, думаю запросити у банка
Ну так я про це і говорю, в мене перший акаунт, тебе блочать тому що палять десятки акаунтів з одинаковими ip/картками/залізом/іменем добав своє. Тут ясно що нечисто щось, ну це моя думка, якщо у мене вийде то відпишу і розкажу всі дії.
Я думаю їм потрібна інфа яка підтверджує імя фамілію і те що іменно та людина володіє картою. Я не знаю як таке доказати, скріни з привата таке собі, в виписці з привата немсє фамілії а в паспорті звичайно ж немає номера картки чи рахунку
Я теж скачав виписку на англ мові з сайта приват, думаю вона не дуже підходить без фамілії, думаю запросити у банка
-
ARomanA
Member
Все там є. Випискі різні бувають. Там по хитрому в приват24 можна отримати повну виписку, де саме - вже не згадаю, шукай або напиши в техпідтримку.amarokwf:в виписці з привата немає фамілії
-
zmax
Member
возможно блочат из за несовпадения биллинг адреса и адреса доставки. У нас биллинг адрес у всех в Киеве, по месту регистрации примата.
Тьфу тьфу но мне как то везло наверное. У меня на Амазоне забито штук 5 адресов на разных форвардеров и проблем нет. Покупаю не часто, пару раз в год.
PS следите чтоб не подключился случайно PRIME. Недавно его подключил, хотя всегда за этим внимательно слежу. Что то у них там глюкнуло при покупке и я нажал кнопу вернуться на страницу назад и еще раз нажал оплатить. И в этот момент мне подключили PRIME, вероятно при обновлении страницы галочка автоматически восстановилась, а я не заметил и повторно не снял ее.
Тьфу тьфу но мне как то везло наверное. У меня на Амазоне забито штук 5 адресов на разных форвардеров и проблем нет. Покупаю не часто, пару раз в год.
PS следите чтоб не подключился случайно PRIME. Недавно его подключил, хотя всегда за этим внимательно слежу. Что то у них там глюкнуло при покупке и я нажал кнопу вернуться на страницу назад и еще раз нажал оплатить. И в этот момент мне подключили PRIME, вероятно при обновлении страницы галочка автоматически восстановилась, а я не заметил и повторно не снял ее.
-
SilberV
Member
Это сейчас частое явление для новых аккаунтов. На 4пда читал тему про покупку нового пикселя - там многих перебанили. Да, просят выписку из банка со всеми данными. Кого-то разбанивают, кого-то нет. Закономерность не уловить. Возможно, присылают не то, что просят. Но некоторых таки разбанивают. Скорее всего в последнее время была волна мошенников/кардеров из наших краёв, вот они и для профилактики банят.
-
amarokwf
Member
Вийшов на чат з живим асистентом з іншого акка. Він запитав про білінг адрес, про білінг номер телефону, спочатку сказав на почту писати, я прикинувся лєбєдєм і сказв що не розбираюсь в цих інтернет штуках, і він такий типу, чи можу я прислати дані сюди в текстовому варіанті. Ну результат як завжди, дані передав, чекаєм 24години. Білінг адрес взяв з привата, виходить що це прописка
-
Smok
Member
сейчас обострение у амазона, связано с распродажами
-
WalkMan
Member
zmax
не зовсім так, для нових аків вводять перевірки по типу KYC. Дуже побільшало фрода і особливо СНД та України. P.S. білінг адреса, це адреса тримача карти.
не зовсім так, для нових аків вводять перевірки по типу KYC. Дуже побільшало фрода і особливо СНД та України. P.S. білінг адреса, це адреса тримача карти.
-
zmax
Member
Да я понимаю, что означает billing adress, но у нас это не работает. Я звонил в приват в свое время по этому вопросу. Благо Амазон не требует совпадения биллинг адреса и адреса доставки.WalkMan:P.S. білінг адреса, це адреса тримача карти.
-
JCDenton
Member
- спойлер
- господи иисусе, даже с госпожой Ф. в львовском политехе говорил на... короче, будьте проще.. ну вы поняли...
Покупать у microcenter можно только американской картой, так понимаю. Посему, как вариант 9% от мист. Выходит 220$.
Востаннє редагувалось 15.11.2020 22:01 користувачем JCDenton, всього редагувалось 1 раз.
-
Ortyomko
Member
Был подобный случай (PRIME), написал в поддержку через 30 мин после снятия денег, сказал что ошибочно. Отменили и деньги вернулись на карту.zmax:возможно блочат из за несовпадения биллинг адреса и адреса доставки. У нас биллинг адрес у всех в Киеве, по месту регистрации примата.
-
SilberV
Member
Микроцентр - только самовывоз.JCDenton: Intel Core i7-9700K 200$
Покупать у microcenter можно только американской картой, так понимаю. Посему, как вариант 9% от мист. Выходит 220$.
-
Kosdnepr
Member
Fixed.JCDenton:Покупать у microcenter можно только американской картой американским знакомым
Так как "In store only".
-
zmax
Member
у меня бесплатный триал, т.к. я его никогда не подключал ранее. обделался отделался легким испугом)Ortyomko:Был подобный случай (PRIME), написал в поддержку через 30 мин после снятия денег, сказал что ошибочно. Отменили и деньги вернулись на карту.
-
WalkMan
Member
zmax
Адреса доставки та білінг-адреса не повинна завжди співпадати. Білінг-адреса використовується для верифікації. Так, у нас таку процедуру не проводять, але ж ми і говоримо про Амазон та США вцілому. Насправді для нових аккаунтів (особливо) вказати реальну білінг-адресу буде кращим вибором, аніж вказувати «розшарені» адреси майл-форвадерів чи банку.
Адреса доставки та білінг-адреса не повинна завжди співпадати. Білінг-адреса використовується для верифікації. Так, у нас таку процедуру не проводять, але ж ми і говоримо про Амазон та США вцілому. Насправді для нових аккаунтів (особливо) вказати реальну білінг-адресу буде кращим вибором, аніж вказувати «розшарені» адреси майл-форвадерів чи банку.
-
yupi
Member
биллинг может быть каким угодно
-
Sachem
Member
Писали в чат?Ortyomko:Был подобный случай (PRIME), написал в поддержку через 30 мин после снятия денег, сказал что ошибочно. Отменили и деньги вернулись на карту.
Не знаю как сейчас, но год-два назад отключал не понятно откуда взявшуюся подписку на Прайм через меню. Правда бродить по запутанному меню пришлось долго. Чтобы подключить, достаточно один раз что-то случайно нажать или не убрать галку, а чтобы отключить, так необходимо через лабиринт пройти.
-
zmax
Member
я отключил без проблем, лезть в дебри не пришлось. Но у меня бабло не списали, в противном случае наверняка все сложнее.
-
WalkMan
Member
Sachem
Зараз теж саме, як було два роки назад. Два кліки до форми скасування підписки.
Зараз теж саме, як було два роки назад. Два кліки до форми скасування підписки.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
EVGA 220-G5-0650-X1 Super Nova 650 G5, 80 Plus Gold 650W, Fully Modular, ECO Mode with Fdb Fan, 10 Year Warranty, Compact 150mm Size, Power Supply
https://www.amazon.com/dp/B07WDLTKNM/
$100.60
In stock on November 25, 2020
https://www.amazon.com/dp/B07WDLTKNM/
$100.60
In stock on November 25, 2020
-
Ortyomko
Member