Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Splemish
Member
mr-enic
Все правильно зробив. Гроші у нього взяли, фактично зобов'язались до певних умов договору між ними, а ці відмазки типу ''захворів, срачка і тд '' при яких можна відписати клієнту не мають місця, та й людина не відписала, що мала якісь проблеми і тд, як я зрозумів.
А тримати три дні гроші - це не норма, завтра будуть тиждень тримати і тд, а потім виясниться, що акк взломали і ти такий поганий, що сидиш мовчиш.
Все правильно зробив. Гроші у нього взяли, фактично зобов'язались до певних умов договору між ними, а ці відмазки типу ''захворів, срачка і тд '' при яких можна відписати клієнту не мають місця, та й людина не відписала, що мала якісь проблеми і тд, як я зрозумів.
А тримати три дні гроші - це не норма, завтра будуть тиждень тримати і тд, а потім виясниться, що акк взломали і ти такий поганий, що сидиш мовчиш.
-
heidfeld
Member
нужно еще одну тему создавать) отзывы по несовершенным сделкам)WalkMan:mr-enic
Фейспалмич, де та «совершенных сделках» на барахолці? Заплатив бабки, вернули бабки. Угода не підтвердилась, які ще питання?
-
Eduard1980
Member
Так было ж уже: кредитку поддержал, шоб проценты не капнули - вернул деньги.Splemish:
А тримати три дні гроші - це не норма, завтра будуть тиждень тримати
-
Ortyomko
Member
если кредиткой вернуть деньги то процентов тоже прилично капнет)Eduard1980:Так было ж уже: кредитку поддержал, шоб проценты не капнули - вернул деньги.Splemish:
А тримати три дні гроші - це не норма, завтра будуть тиждень тримати
-
biem
Member
Всем привет. Нашел на олх ryzen 5 3600 за 4300, в описании было написано, что человек есть в проверенных на оверклокерах, никнейм - TakTuk_TukTak. Написал человеку, дайте ссылку на ваш профиль, если ответите отуда мне, значит все окей и я закажу, человек долго отвечал, после сбросил ссылку, мы с ним списались, я ему позвонил, можно оформлять? Он говорит, да можно. Потом долго молчал на олх, взял поменял цену на 4400, говорю, цена была другая, тогда не надо, он в ответ, могу вернуть 4300. Говорю окей, жду, он сменил на 4300, я офрмил, он подтвердил и пишет: Подтвердил, завтра отправлю. Проверяю олх, написано ожидает отправки продавцом.
Через 3 часа пишет мне на оверклокерах: "Уже 4500 и оформили безопасной сделкой ОЛХ! Извините, но когда мне предлагают деньги я не готов сопротивляться."
Вы считаете такое поведение нормальным человека с проверенных на оверклокерах?
Мы уже договорились, я оплатил процессор безопасной сделкой, доставку, комиссию, потерял время, деньги зависнут на 3-4 дня.
Я такое непостоянное поведение нормальным не считаю.
Через 3 часа пишет мне на оверклокерах: "Уже 4500 и оформили безопасной сделкой ОЛХ! Извините, но когда мне предлагают деньги я не готов сопротивляться."
Вы считаете такое поведение нормальным человека с проверенных на оверклокерах?
Мы уже договорились, я оплатил процессор безопасной сделкой, доставку, комиссию, потерял время, деньги зависнут на 3-4 дня.
Я такое непостоянное поведение нормальным не считаю.
Востаннє редагувалось 15.11.2020 19:58 користувачем biem, всього редагувалось 1 раз.
-
WalkMan
Member
biem
Доставка відміниться, і все повернеться взад. Чи не так?
-
Aleksandr1973
Member
biem
Моё мнение , если уже точно договорились ( как то не по мужски включать задннюю) .
Моё мнение , если уже точно договорились ( как то не по мужски включать задннюю) .
-
cheh_a
Member
может человек отдыхает и просто перепутал сумму
-
biem
Member
Комиссия не вернется. Гривен 50, но все же. В общем, то, что я отменил другие предложения, потерял время, деньги зависнут и вообще человек решил просто передумать и продать кому-то другому когда все оформлено это нормально по вашему?WalkMan:biem
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это не оправдание, так как я дважды позвонил, человек сам цифры суммы писал в личку и сам их менял на олх.cheh_a:может человек отдыхает и просто перепутал сумму
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну если человек подтвердил олх доставку и пишет завтра вышлю, куда уж точнее.Aleksandr1973:biem
-
cheh_a
Member
ну что ж тогда личные данные достойны чтобы опубликовать тут
-
KimRomik
Member
biem
всегда знал, что ден. комиссии - это ЗЛО!
-
biem
Member
а как же gtx1080 за 6.5?KimRomik:biem
-
Avant
Member
biem
ну так их же в тот же день все продали, ждем отзывов от новорегов в экстазе.
А если по теме, то если есть переписки, неплохо бы опубликовать, а то без пруфов как-то однобоко слишком.
А если по теме, то если есть переписки, неплохо бы опубликовать, а то без пруфов как-то однобоко слишком.
-
biem
Member
насчет ryzen 5 3600?Avant:biem
-
_pumba_
Member
cheh_a:может человек отдыхает и просто перепутал сумму
Действительно) Некоторые так отдыхают, что путают своих детей в садике)
-
Avant
Member
biem
да. Впринципе, схема выглядит вполне вероятной, просто что-бы закрепить сказанное выше, и ждем версии стороны обвиняемого.
да. Впринципе, схема выглядит вполне вероятной, просто что-бы закрепить сказанное выше, и ждем версии стороны обвиняемого.
-
biem
Member
-
phpkiev
Member
Комиссия вернётся. В случае, если сделка не состоялась по любой причине - ОЛХ возвращает всю сумму. Но двумя частями, сначала приходит сумма за товар, а максимум через 2 дня приходит и их комиссия. Проверял неоднократно.biem:Комиссия не вернется. Гривен 50, но все же. В общем, то, что я отменил другие предложения, потерял время, деньги зависнут и вообще человек решил просто передумать и продать кому-то другому когда все оформлено это нормально по вашему?WalkMan:biem
-
biem
Member
Мне ни раз уже приходила сумма меньше. Возможно из-за того, что уведомление о комиссии не приходит на вайбер/смс? Но я и выше об этом писал, что в общем то, ну не придет, так не придет, там гривен 50. Вернется, хорошо.phpkiev:Комиссия вернётся. В случае, если сделка не состоялась по любой причине - ОЛХ возвращает всю сумму. Но двумя частями, сначала приходит сумма за товар, а максимум через 2 дня приходит и их комиссия. Проверял неоднократно.biem: Комиссия не вернется. Гривен 50, но все же. В общем, то, что я отменил другие предложения, потерял время, деньги зависнут и вообще человек решил просто передумать и продать кому-то другому когда все оформлено это нормально по вашему?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Сделка оформленная через olx и не состоявшаяся - пишите в той теме, барахолка здесь вообще не при чём.
Мало ли где человек напортачит, а придёте потом сюда писать как же так, ведь ТУТ был в проверенных? Значит, такое поведение на olx для него норма и ник на оверах это не более чем альтер-эго.
Ссылка на FAQ в шапке.Moderator:В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке.
Мало ли где человек напортачит, а придёте потом сюда писать как же так, ведь ТУТ был в проверенных? Значит, такое поведение на olx для него норма и ник на оверах это не более чем альтер-эго.