Слушайте, ну неплохо же.
Хотя если по итогу процы выйдут 1:1 с АМД то цены снижать вообще никто не будет

Intel считает, что Cinebench не является репрезентативным эталоном для общих оценок платформ и реальных рабочих нагрузок.
Просто бери АМД. Он уже готов и тут.dret09:Предлагаю обсудить Инженерный образец Intel Rocket Lake-S опережает AMD Ryzen 9 5950X в однопоточном тесте Cinebech R20
Вот нахиба так делать!
Уже приготовился на 5900x, а тут такие новости!
Нам, облизующимся на 5900, навпаки круто. Ціни ж впадутьdret09:
Вот нахиба так делать!
Ага, 5900 по 20-22 тисячі. Ню ню. Таки треба щоб інтел пошвидше порухався. Тоді і Амд ціни скине і наші бариги нагліти не так будуть.dovjik: Просто бери АМД. Он уже готов и тут.
Между скайлаком и вермиром >35% разницы в IPC в некоторых нагрузках. Потому прыжка в ~10-15% недостаточно что бы конкурировать на равных частотахShevaVSS:
6 очков разница при 5.5ггц? Помойму только за счёт частоты, где они там нашли двухзначный прирост ИЗТ я так и не понял.
Архитектура Skylake будет наконец-то будет заменена
6 кофе ядер на 5.5ггц 1.45+в в occt жрут примерно 225w.KimRomik:а при этом греется адски из-за 5.5 ггц
даже 5950x будет в разы холодней
Так и будет - они на пару рынок поделили, один догнал, другой отстал - а сейчас вот и выровнялись.dovjik:Предлагаю обсудить Инженерный образец Intel Rocket Lake-S опережает AMD Ryzen 9 5950X в однопоточном тесте Cinebech R20
Слушайте, ну неплохо же.
Хотя если по итогу процы выйдут 1:1 с АМД то цены снижать вообще никто не будет
Ну не то чтобы и тут 5900х.dovjik:Просто бери АМД. Он уже готов и тут.dret09:Предлагаю обсудить Инженерный образец Intel Rocket Lake-S опережает AMD Ryzen 9 5950X в однопоточном тесте Cinebech R20
Вот нахиба так делать!
А интел будет весной. И не знаю каким. И не знаю что там с чипсетами наворотят. Тем более, что ребята верно сказали - 5.5 ГГц это горячо, значит основное отличие в нарощенных частотах.
менять х_з на не знаю - не оидо и тоже, не передаёт полноту сказанного
Mozdev:Если интел демпанет с ценами