казнить нельзя помиловатьДрузья майнеры подскажите смотрю на калькулятор и 570 выдает сегодня 20mh что случилось
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
-
hentakiboy
Member
Это такой глюк? Кто-то может проверить ато прямо сейчас за мной в резерве 6* 570 8гбanatolikostis:казнить нельзя помиловатьДрузья майнеры подскажите смотрю на калькулятор и 570 выдает сегодня 20mh что случилось
Отправлено спустя 3 часа 19 минут 24 секунды:
жаль что тут тема мертва при таком то майне на дворе
-
rage11
Member
hentakiboy
у меня нормально кошмарят 470 4гб
у меня нормально кошмарят 470 4гб
-
Dzen914
Member
пока ты тут ждешь ответжаль что тут тема мертва при таком то майне на дворе
кто то уже майнит твои монеты вместо тебя
майнер майнеру брат, но в душе враг
-
anatolikostis
Member
покупать оборудование на крипто-хаях - плохая идея (для инвестора), хорошая возможность (для шахтера, который хочет выгодно продать кирки)
-
Mcloud
Member
hentakiboy
Вот хорошая табличка на тему "что лучше"
https://cryptoage.com/ru/1976-%D0%B0%D0 ... D0%B4.html
Вот хорошая табличка на тему "что лучше"
https://cryptoage.com/ru/1976-%D0%B0%D0 ... D0%B4.html
-
b_andriy
Member
видели, сегодня бинанс пул на эфир запустил 
-
PushKing
Member
b_andriy
Ага. 14 гигахеш
(может щас больше. Днём смотрел). Такая серьезная контора... Могли бы и пару-тройку терахеш с найса закинуть на постоянку.
Ага. 14 гигахеш
-
NehalemX
Junior
Mcloud
Ну так себе табличка 3070 у них 135Вт жрет и 63 копает, это надо память в усрачку разогнать для 63 махов, у меня при +700 копает 57
Ну так себе табличка 3070 у них 135Вт жрет и 63 копает, это надо память в усрачку разогнать для 63 махов, у меня при +700 копает 57
-
Mcloud
Member
NehalemX
что нам, оверам, да разогнать память))

что нам, оверам, да разогнать память))
-
Mcloud
Member
Камрады, а подскажите, суммарная мощность платы согласно аиды составляет GPU: Графический процессор + GPU: GPU VRM??
-
anatolikostis
Member
Mcloud
суммарную мощность платы хрен ты посчитаешь по аиде
суммарную мощность платы хрен ты посчитаешь по аиде
-
Mcloud
Member
anatolikostis
Как понимать тогда вот такую информацию?
GPU3: Графический процессор 78.88 W
GPU3: GPU VRM 57.88 W
Как понимать тогда вот такую информацию?
GPU3: Графический процессор 78.88 W
GPU3: GPU VRM 57.88 W
-
anatolikostis
Member
Mcloud
пиши в спортлото саппорт aida - там наверняка парни сидят умнее нас, и знают как и что растолковать
пиши в спортлото саппорт aida - там наверняка парни сидят умнее нас, и знают как и что растолковать
-
Kronus
Member
Надо плату между опорами разместить и посередине нагрузку приложить. При каком весе плата сломается, то и будет ее максимальной мощностью.Mcloud:Камрады, а подскажите, суммарная мощность платы согласно аиды составляет GPU: Графический процессор + GPU: GPU VRM??
Не забыть нагрузку в ньютоны перевести. Умножить эту силу на прогиб платы. Получим работу. Делим работу на время, в течении которого поломалась плата и получаем мощность. Ибо, мощность - это работа в единицу времени. Короче, физика за 5-й класс.
-
rage11
Member
или купить ваттметр, чтоб плату не ломать 
-
anatolikostis
Member
rage11
сломать ваттметр будет легче?
сломать ваттметр будет легче?
-
PushKing
Member
Нашел на просторах интернета результат по 5950х. Чет как-то не впечатлен

- Рандомх
-
anatolikostis
Member
и?Пушкин:Нашел на просторах интернета результат по 5950х. Чет как-то не впечатлен![]()
Хотя неизвестны параметры разгона. С другой стороны, 3950х обходит.
- Рандомх
- sl1k29e5d2z51.png
я на примере 5800х уже писал, что чуть лучше, но такого прироста, как в игрулях, нет, т.к. кроме подросшей частоты и вылизанного техпроцесса ничего нового в кеши не подвезли.
при чем без понижения вольтажа и хотя бы AIO-воды в 16-головых камнях ловить нечего.
Учитывая разницу в цене между 3950Х ($852 и доступен) и 5950х ($975 и недоступен), пока что толку от похорошевшего 5950х маловато.
-
NehalemX
Junior
там найс грозится через месяц вернуть ВСЕ! нужно только на сайт их зайти и кнопочки понажимать
Мне аж 0,0029 должен