Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
tessamito
Junior

Повідомлення

Avenger80:tessamito
Что такое брендовые марки в вашем понимании? https://www.google.com/amp/s/www.itrew. ... 0.html/amp
Респект за ссылку, интересно смотреть, как меняется рынок.
По существу вопроса. Яблоко не интересует. Из марок - с которыми теоретически и практически меньше проблем в нашей стране: есть гарантия, мало брака, норм. отзывы и т.д. У самого самсунг А5 2017 года.
Hum
Member

Повідомлення

Посоветуйте нормальный сервисный центр в Киеве, который не навязывает дополнительные услуги, лишние замены или еще берут как за замену, а на самом деле делают ремонт уже имеющихся компонентов. Раньше была Сота на Петровке где творили чудеса но сейчас вроде как сьехали оттуда.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Hum
viewtopic.php?f=16&t=1176
Здесь выбор смартфона, тема СЦ в других ветках, видимо с этим и связаны минуса(с оффтопом).
Да и на форуме хватает умельцев которые могут посмотреть, если не верите СЦ
Hum
Member

Повідомлення

Paradox1306
Спасибо. Не знал, что есть такая тема.
tessamito
Junior

Повідомлення

Вот, нашел два аппарата - P Smart Z и P40 Lite e. Еще Nova 5T, но там ценник уже другой.
спойлер
Huawei P40 lite e.jpg
Huawei P Smart Z.jpg
Huawei Nova 5T.jpg
[/attachment]
Hum
Member

Повідомлення

tessamito
P40 Lite e я бы не рассматривал. За те же деньги есть еще P30 Lite.
Hum
Member

Повідомлення

В чем прикол минусить? У P40 Lite e тот же процессор, хуже экран, хуже оптика, хуже материалы корпуса, микро юсб разьем в 2020!, нет нфс.
PureH8
Junior

Повідомлення

Здравствуйте.
Может кто знает человека/магазин с хорошей репутацией по продаже б/у тел Lg?
Интересует модель V50.
Территориально Киев.
Заранее благодарю.
Михута
Member

Повідомлення

PureH8:Здравствуйте.
Интересует модель V50.
Территориально Киев.
Заранее благодарю.
Рынок забит Франкенштейнами с Али,вам нужно на 4пда :gigi: я когда покупал его себе,примерно из 40 смартов был один не рефаб,я даже баротест делал :lol:даже если рассматривать к покупке новый надо осторожно,они рефы продают в коробках и плёнках,с виду бы новый смартфон,но вот не задача нету пыле/влаго защиты
PureH8
Junior

Повідомлення

Михута:
PureH8:Здравствуйте.
Интересует модель V50.
Территориально Киев.
Заранее благодарю.
Рынок забит Франкенштейнами с Али,вам нужно на 4пда :gigi: я когда покупал его себе,примерно из 40 смартов был один не рефаб,я даже баротест делал :lol:даже если рассматривать к покупке новый надо осторожно,они рефы продают в коробках и плёнках,с виду бы новый смартфон,но вот не задача нету пыле/влаго защиты
Да, с рефарбами на олх я знаком :)
Там нормального не найти, по крайней мере в Киеве.
А на 4pda реально найти ответсвенного продавца?
У вас может остались контакты такого продавца на 4pda?
Михута
Member

Повідомлення

На 4пда спросить про нормального перекупа/магазин :) хотя бывают и продавцы
GDR
Member

Повідомлення

Hum:В чем прикол минусить? У P40 Lite e тот же процессор, хуже экран, хуже оптика, хуже материалы корпуса, микро юсб разьем в 2020!, нет нфс.
За брехню про мікро-USB :learn:
PureH8
Junior

Повідомлення

Михута:На 4пда спросить про нормального перекупа/магазин :) хотя бывают и продавцы
Понял, благодарю.
GDR
Member

Повідомлення

Hum, точно :facepalm: забув про Е-шку
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

Товарищи! Нужна ваша помощь. Девушке моей нужен телефон с лучшей макросъемкой в бюджете до 600$(только не Сяоми). Она работает мастером по татуажу, и нужны качественные фото лиц, бровей\губ\век и т.д. без мыла + видео с шустрой и качественной макросъемкой тех же участков лиц. По бюджету в принципе подходят Samsung S10+, S20FE; Huawei P30 Pro, OnePlus 7 Pro. Или может можно что то дешевле найти? Интересует исключительно качество и быстрота макросъемки, ну и что бы батареи хватало до вечера желательно. Остальные хар-ки не важны.

P.S. Нынешний Meizu M6 Note ну вообще не вывозит.
Graveworm
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX
Пиксель?
Михута
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX:Товарищи! Нужна ваша помощь. Девушке моей нужен телефон с лучшей макросъемкой в бюджете до 600$(только не Сяоми). Она работает мастером по татуажу, и нужны качественные фото лиц, бровей\губ\век и т.д. без мыла + видео с шустрой и качественной макросъемкой тех же участков лиц. По бюджету в принципе подходят Samsung S10+, S20FE; Huawei P30 Pro, OnePlus 7 Pro. Или может можно что то дешевле найти? Интересует исключительно качество и быстрота макросъемки, ну и что бы батареи хватало до вечера желательно.Остальные хар-ки не важны.

P.S. Нынешний Meizu M6 Note ну вообще не вывозит.
Выше написали, исключительно pixel :gigi: ну или 11pro, никаких ванпласов,там ужасное фото

ЗЫ ну или фотоаппарат купите
YumaX
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX:только не Сяоми
:facepalm:
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

YumaX:
XXXshadyXXX:только не Сяоми
:facepalm: