Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Admiral
Member

Повідомлення

http://videos.wittysparks.com/id/36028863606752981" target="_blank роспаковка MSi N460GTX HAWK :beer: B)
Востаннє редагувалось 25.08.2010 21:42 користувачем Admiral, всього редагувалось 1 раз.
Mop9k
Member

Повідомлення

Admiral
что то ссылка не работает
Admiral
Member

Повідомлення

- MSi N460GTX HAWK 1GB
то саме відео[/quote]
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Mop9k:что то ссылка не работает
http://www.youtube.com/watch?v=7bGCSjgoZmA
Admiral
Member

Повідомлення

Большой Бобо А коли в тебе буде MSI N460GTX Hawk???
Бо тут http://www.hoh.de/Hardware/Grafikkarten" target="_blank ... 121886.htm 238Є
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Admiral
по твоей ссылке 304 бакса
у меня такая же цена будет
может по 300

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
кто то обещал 1000мгц по чипу :gigi:
Marketing Name N460GTX Hawk Model Name V238 GPU GeForce GTX 460 Codename GF104 CUDA Cores 336 Units Graphics Clock 780 MHz Processor Clock 1560 MHz Memory Clock 3600 MHz Memory Size 1024MB GDDR5 Memory Bus 256 bits Output Dual DVI-I + mini HDMI TDP 180W Card Dimension 238 x 111 x 37 mm Form Factor ATX DirectX 11 OpenGL 4.0 SLI Y PureVideo HD Y PhysX Y HDCP Y
Driver CD Y Manual Y Installation Guide Y DVI to D-Sub Dongle Y Mini HDMI to HDMI Dongle Y Cables for V-Check Points Y, 3 6-Pin Power Cable Y, 2
Admiral
Member

Повідомлення

Большой Бобо:Admiral
по твоей ссылке 304 бакса
у меня такая же цена будет
может по 300

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
кто то обещал 1000мгц по чипу :gigi:
Marketing Name N460GTX Hawk Model Name V238 GPU GeForce GTX 460 Codename GF104 CUDA Cores 336 Units Graphics Clock 780 MHz Processor Clock 1560 MHz Memory Clock 3600 MHz Memory Size 1024MB GDDR5 Memory Bus 256 bits Output Dual DVI-I + mini HDMI TDP 180W Card Dimension 238 x 111 x 37 mm Form Factor ATX DirectX 11 OpenGL 4.0 SLI Y PureVideo HD Y PhysX Y HDCP Y
Driver CD Y Manual Y Installation Guide Y DVI to D-Sub Dongle Y Mini HDMI to HDMI Dongle Y Cables for V-Check Points Y, 3 6-Pin Power Cable Y, 2
Я десь бачив чи читав що вольтаж дозволяє взяти ггц. А у тебе яке розширення мунітора???
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Admiral
лыжа 27 дюймов
1920 на 1080
Admiral
Member

Повідомлення

Большой Бобо:Admiral
лыжа 27 дюймов
1920 на 1080
:eek: :eek: :eek: , а коли приєде хавк???
gehka3
Катярко

Повідомлення

Да, прокинули реально с хавк....
Зотак Амп и то 810..... :insane:
Разочаровали малёха, взял себе PCS+ 5850... Мож ещё кто из производителей предложит нормальный вариант 460ки в недалёком будущем :rolleyes:
Admiral
Ну так может и к палиту при вольтмоде 2в и в морозилке (СО не справитсо) - 1 Ггц покоритсо... ;) :beer:

Большой Бобо
Кстати на офсайте ничего пока по хавк не нашёл.... :spy:
SteelRat
Member

Повідомлення

gehka3:Да, прокинули реально с хавк....
Официально. стоково 1ГГц никто в жизни не сделает, а вот Afterburner + Twin Frozr II помогут это сделать самостоятельно, дома, без проблем ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

SteelRat
Дождёмся "живых" тестов ;)
Заявленные частоты никак не впечатляют, будем посмотреть далее :-/
Admiral
Member

Повідомлення

gehka3:SteelRat
Дождёмся "живых" тестов ;)
Заявленные частоты никак не впечатляют, будем посмотреть далее :-/
По швидче б :-/ :shuffle:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

SteelRat
ткуда таккая уверенность?
да еще и без проблем?
sprata
Member

Повідомлення

Mechanical:Например когда смотришь на костер в самом начале игры,то на 4870 512мб было 18 ФПС, на 460 (700Мгц,все тесты в нашем дефолте) - 21 ФПС.

Все мои слова могу подкрепить скринами с ФПС,поскольку я знал об апгрейте и заранее делал сохраненки и скрины.

Вообщем,в ЧН прирост составляет от 10% до примерно 50%.Но самое плачевное то,что там где надо,то прирост минимальный.В итоге мы получаем лучший ФПС в местах,где и так нормально было.
Mechanical, спасибо большое за подробный ответ ! А на каких дровах и ОС тестили ? Просто я вот как раз в самом начале на базе "Чистого неба", когда на огонь смотрел, то фпс меня не очень обрадовал, казалось что на 4870 вроде бы даже выше был, но возможно просто так показалось.

Кстати, по поводу шума в нагрузке, прошил недавно последний биос от Палит - 70.04.13.00.01. Так вот там подкорректировали правила управления кулером в сторону уменьшения шума, теперь в нагрузке его гораздо меньше слышно. Температура конечно поднялась, но не очень значительно, на 3-4 градуса.
Петрович
Member

Повідомлення

Вопрос ко всем. Вот вы мне объясните. Не с т.з. ТЕСТОВ (меня они особо не волнуют), а с т.з. АРХИТЕКТУРНЫХ НОВАЦИЙ: с какого это бока модель с урезанными ROPs, шиной, объемом памяти, в конце-концов ВДВОЕ меньшим количеством ШП!? при практически одинаковой архитектуре ОБГОНЯЕТ ПЕЧ470, и чуть ли не догоняет! :D ПЕЧ480. Это всё равно, что Е5200 рвет Q9650. Примерно такая аналогия приходит на ум. :D Почему-то никто об этом не задумывается и с легкостью проглатывает наживку.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Петрович:с какого это бока модель с урезанными ROPs, шиной, объемом памяти, в конце-концов ВДВОЕ меньшим количеством ШП!? при практически одинаковой архитектуре ОБГОНЯЕТ ПЕЧ470
частоты и архитектура, все таки она только почти одинаковая. Есть куча задачи где даже 465 будет заметно быстрее 460.
sprata
Member

Повідомлення

Петрович:ОБГОНЯЕТ ПЕЧ470, и чуть ли не догоняет! :D ПЕЧ480.
Кто Вам такое сказал ? печ470 она обгоняет только в разгоне, а печ480 она даже в экстремальном разгоне никогда не догонит.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Alexsandr:Есть куча задачи где даже 465 будет заметно быстрее 460
А 465 и так быстрее 460 в большинствеслучаев :) И с разгоном ее потенциал еще больше, только вот GTX 460 гонится лучше. А разница между GTX 460 и GTX 480 на номинальных частотах примерно 50%
Большой Бобо
Member

Повідомлення

wolfsanek
480 сколько в вантаже по гпу дает?
Відповісти