Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
HAVOK
Member

Повідомлення

Не играл в игры от фромов.Попробовал Бладборн-ваще не зашла.Попробовал В Секиро-то же самое.Непонятно за что игру года получила.
Uliss
Member

Повідомлення

HAVOK:Не играл в игры от фромов.Попробовал Бладборн-ваще не зашла.Попробовал В Секиро-то же самое.Непонятно за что игру года получила.
бладборн надо распробовать, надери зад первой паре боссов и понравится
так ты играешь в игры жвачки, я вот готику 2 первый раз поиграл в 2020 году и она абсолютно не устарела т.к. индюшатину в 2020 и то хуже делают
готика очень хорошая игра, но она устарела, нужно объективно на вещи смотреть
Draqoon
Member

Повідомлення

Uliss:
HAVOK:Не играл в игры от фромов.Попробовал Бладборн-ваще не зашла.Попробовал В Секиро-то же самое.Непонятно за что игру года получила.
бладборн надо распробовать, надери зад первой паре боссов и понравится
так ты играешь в игры жвачки, я вот готику 2 первый раз поиграл в 2020 году и она абсолютно не устарела т.к. индюшатину в 2020 и то хуже делают
готика очень хорошая игра, но она устарела, нужно объективно на вещи смотреть
как она могла устареть, если я её прошел первый раз в 2020 и она лучше чем elex :lol:
SERGBILL
Member

Повідомлення

т.к. тема самая живая, спрошу тут: год-два назад видел трейлер какой-то игрули, очень похожей на Dead Space, не подскажет кто название?
Draqoon
Member

Повідомлення

нету ни одной игры похожей на дед спейс которая добралась до релиза
SERGBILL
Member

Повідомлення

попробовал в SOMA поиграть, очень двоякие ощущения от игры. с одной стороны вроде и затягивает, но иногда не очевидно, что нужно делать, куда бежать и тд. точнее вроде и очевидно, но не сразу))) и это бесит, привык к полнейшему казуалу)
maxn
Member

Повідомлення

Прошел недавно первый Дед Спейс :D..... в своё время не было возможности сыграть. Игра просто огонь, даже не смотря на свою древность - даст лососнуть тунца многим современным играм от третьего лица, если поставить правильную яркость и в плотную стены не рассматривать то графа хорошая. Если бы бага с вертикальной синхронизацией не было, играть в 144 герца было бы вообще шикардос. Отдельно чего заслуживает дублированная русская озвучка! - я вообще и забыл когда такую хорошую в играх слышал.

Сейчас начал вторую часть, я смотрю там уже баг с всинком фиксанули - выглядит норм, и идеально плавно.
Tim
Member

Повідомлення

Существуют ли нормальные стратегии типа старых добрых Generals? Как-то скачивал несколько про войну,управление просто жесть,нельзя выделить 1 или двоих юнитов,только определенный отряд и т.д. Да и атмосфера не та,нужно выполнять какие-то задания,поэтапно,нельзя выставить бота к примеру и против него играть 1 на 1 или 1 на 2 и т.д.
SeMamantic0
Junior

Повідомлення

Tim
Жанр скорее мертв чем жив. Последнее, во что играл - с&с tiberium wars
ImGod
Junior

Повідомлення

Увы, Generals 2 так и не вышла. Очень
ждал в свое время. В Казаки 3 можно разве что замазать из более-менее недавних стратегий.
Я, как поклонник Half-Life 2, не могу найти из современных игр что-то достойного.Жду только Dying Light 2. Первая хороша была, особенно в коопрежиме. Играл в BF1 и PUBG, но после покупки 4к ips 60гц моника ваще тяжко в онлайн шутаны вывозить из-за импут лага и низкой герцовки. Есть некоторые надежды еще на Stalker 2, но бес его знает, когда он выйдет
Garfield
Member

Повідомлення

Command & Conquer: Tiberian Sun
Игра детства. Кто любит стратегии типа ред алерта - велком.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Tim
Supreme Commander посмотрите, самое похожее, что вспомнил.
Total War другой немного, это самая живая серия, в остальном SeMamantic0 прав. Такое далеко от пика популярностей.
Grantes
Junior

Повідомлення

Я сейчас вот думаю начать проходить RDR 2, благо обновил себе компьютер и смогу играть на высоких настройках)
osmose
Member

Повідомлення

Посоветуйте игру по тиму red alert 3, генералов, The Lord of the Rings: The Battle for Middle, что б базу строит и т.д ... спасибо.
Draqoon
Member

Повідомлення

osmose:Посоветуйте игру по тиму red alert 3, генералов, The Lord of the Rings: The Battle for Middle, что б базу строит и т.д ... спасибо.
ты имеешь ввиду против реальных игроков или просто кампанию пройти? Если компания то это 3 самостоятельные части SpellForce 3.
Northgard играют в онлайне норм
Command & Conquer™ Remastered Collection
остальные это старая классика по новому:
Тотал вары разных видов
Age of Empires новые (старые ремастеры)
Age of Mythology новые (старые ремастеры)
Остальное или околонулевое по онлайну, либо просто не интересовало или про 4х стратегия, либо это военщина жосткая
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

osmose
Стальные монстры, базы управление
больше тактика жду https://store.steampowered.com/app/4007 ... _Ostfront/
что то из той же серии https://store.steampowered.com/app/9196 ... ivision_2/
Rodal
Member

Повідомлення

Перепрохожу сейчас Doom (2016), при выходе прошел "народную" версию на минималках и при 800*600 (еще и рендер 70%), даже тогда класс. Сейчас потихоньку играю пару часов в день в Стим версию, интересно искать секреты и вообще считаю очень классной игрой. :beer:
ale4316
Member

Повідомлення

Fantasy wars не плохая старенькая стратегия.
Shady
Member

Повідомлення

Скачал новый мод Need for Speed Underground - Definitive Edition , не могу оторваться весь вечер :rotate:
спойлер
Kauil
Member

Повідомлення

Еще не доводилось играть в первый fallout, вот решил пройти. Нашел в стим русификатор, посоветуйте чей перевод и озвучку лучше ставить фаргус или 1с? Еще в русификаторе есть такие пункты 1. Возвращаем детей, жестокие убийства 2. Для классического прохождения - Fallout 1 без добавлений, выберите в установщике "Стандартная: Только Фиксы". И соответственно "Полная" если вам интересен новый контент. Что скажете, стоит ли устанавливать это все? Не испортит игру? Буду проходить в первые.
Відповісти