COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

SHARMAN
Ну ты прям срыватель покровов, весь заговор рептилоидный раскрыл :horror:
Ни кто ни о чем не догадывался, а вот оно как на сааамом деле.
KimRomik
Member

Повідомлення

одно что я знаю - любой вакцине нельзя доверять, пока не узнаешь ее полный состав. Точка!
остальное ложь, п****ж и провокация
Господи, когда же эти еуропейцы поймут, что в сезоны всегда наибольшее количество заболеваний?
единственный выход - создавать дополнительные места для ковидных и ждать спада в январе
Jumper007
Member

Повідомлення

KimRomik:одно что я знаю - любой вакцине нельзя доверять, пока не узнаешь ее полный состав. Точка!
И я знаю одно, для 99,9% населения этот состав как древняя клинопись, несут нулевой смысл :laugh:
Или ты из этих мамаш которые детей не дают прививать, после того как узнают что в вакцине есть ослабленный вирус ? :lol:
murzik
Member

Повідомлення

а що, багато людей вакцинуються від сезонного грипу? можливо, було б більше, якщо б вакцина не коштувала 3000 грн + послуги
7mindfields
Member

Повідомлення

46Tolik:
Hum:Роль айтишников у нас переоценена в то время как труд рабочих, наоборот, недооценивается. Любое государство стоит на фундаменте тех кто внизу. Дрогнут они - развалится все.
разница в том, что каждый айтишник сможет мести двор или менять краны после месяца стажировки не хуже проф работника, а вот дворник или сантехник и после года обучения не сможет заменить хорошего айтишника. В этом и суть оценивания работы... замену шахтеру можно найти за неделю а хорошему айтишнику можно и вообще не найти
Закусывать надо :lol:
Graveworm
Member

Повідомлення

murzik
Ваксигрипп ~200грн
Hum
Member

Повідомлення

7mindfields
Это мне?
7mindfields
Member

Повідомлення

Hum:7mindfields
Это мне?
Нет
Kronus
Member

Повідомлення

Makc1968UA:А ничё, шо нам Бразилия планирует продавать вакцину? Российскую. :lol:
У Словакии же российский газ покупаем, и ничего. Тут тоже проканает.
Argonaft
Member

Повідомлення

46Tolik:
Hum:Роль айтишников у нас переоценена в то время как труд рабочих, наоборот, недооценивается. Любое государство стоит на фундаменте тех кто внизу. Дрогнут они - развалится все.
разница в том, что каждый айтишник сможет мести двор или менять краны после месяца стажировки не хуже проф работника, а вот дворник или сантехник и после года обучения не сможет заменить хорошего айтишника. В этом и суть оценивания работы... замену шахтеру можно найти за неделю а хорошему айтишнику можно и вообще не найти
Мести двор это одно и то не все белоручки смогут. Во вторых пускай почистит снег зимой вокруг дома. Не нужно преувеличивать.
Jumper007
Member

Повідомлення

Argonaft:Во вторых пускай почистит снег зимой вокруг дома. Не нужно преувеличивать.
Ты думаешь, айтишник лопату возьмет за ту часть которой нужно копать, и будет черенком тыкать в снег ? :laugh:
46Tolik
Member

Повідомлення

Argonaft:
46Tolik: разница в том, что каждый айтишник сможет мести двор или менять краны после месяца стажировки не хуже проф работника, а вот дворник или сантехник и после года обучения не сможет заменить хорошего айтишника. В этом и суть оценивания работы... замену шахтеру можно найти за неделю а хорошему айтишнику можно и вообще не найти
Мести двор это одно и то не все белоручки смогут. Во вторых пускай почистит снег зимой вокруг дома. Не нужно преувеличивать.
... да и в шахте еще попробуй повкалывай :facepalm:
SERGBILL
Member

Повідомлення

по правде говоря, в шахте не то что айтишники, а и многие работяги не вывезут и уволятся после первых же отработанных смен.
Kronus
Member

Повідомлення

Jumper007:Ты думаешь, айтишник лопату возьмет за ту часть которой нужно копать, и будет черенком тыкать в снег ? :laugh:
Если айтишник тяжелей мыши в жизни ничего не поднимал, то он лопату не поднимет. Опять же, проблемы со здоровьем или спиной не позволят многим айтишникам физическим трудом заниматься.
SERGBILL
Member

Повідомлення

не знаю, нужно ли тут это, но я оставлю https://opendatabot.ua/open/death-stati ... 4P2WQ1CTqw
Hotspur
Member

Повідомлення

Jumper007:Ты думаешь, айтишник лопату возьмет за ту часть которой нужно копать, и будет черенком тыкать в снег ?
Форд изобретал около 40 видов лопат под разные работы. ИТшник точно тупее Форда
KimRomik
Member

Повідомлення

Kronus:
Jumper007:Ты думаешь, айтишник лопату возьмет за ту часть которой нужно копать, и будет черенком тыкать в снег ? :laugh:
Если айтишник тяжелей мыши в жизни ничего не поднимал, то он лопату не поднимет. Опять же, проблемы со здоровьем или спиной не позволят многим айтишникам физическим трудом заниматься.
я айтишник, но лопатой и перфоратором в режиме отбойника владею даже лучше чем мышкой, и поднимал что-то потяжелее даже компа с монитором вместе
что со мной не так?
SERGBILL:не знаю, нужно ли тут это, но я оставлю https://opendatabot.ua/open/death-stati ... 4P2WQ1CTqw
я несколько страниц назад уже оставлял это
Uliss
Member

Повідомлення

KimRomik:я айтишник, но лопатой и перфоратором в режиме отбойника владею даже лучше чем мышкой, и поднимал что-то потяжелее даже компа с монитором вместе
что со мной не так?
ты не тру айтишник, а ну быстро лопату брось
KimRomik
Member

Повідомлення

Uliss:
KimRomik:я айтишник, но лопатой и перфоратором в режиме отбойника владею даже лучше чем мышкой, и поднимал что-то потяжелее даже компа с монитором вместе
что со мной не так?
ты не тру айтишник, а ну быстро лопату брось
не мешай мне работать, лопата моя любимая, так что не брошу :laugh:
Dr_web07
Member

Повідомлення

спойлер
IMG-df7cddf21ed99c58bca79738e69a1cfc-V.jpg
Актуально как никогда
Закрито