Assassin’s Creed Valhalla вдвое обогнала Odyssey по числу игроков на релизе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Володимир1985
Member

Повідомлення

dead_rat:
Володимир1985:І що таке 70 баксів для ЄС чи США? Це для нас дорого, а вони про таке не задумуються.
Экономика говорит, что товар стоит столько, сколько готов заплатить покупатель.

Если бы в США не задумывались за 70 баксов, то игра стоила бы 150 и так далее.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sanьka:Игры по 1900грн...
В Германии на любую из платформ 59.99 так что да. Консоль все еще дешевая.
не знаю... Мені здається, що при середній зп 2000 євро десь в Італії, витратити 50-70 доларів раз в декілька місяців, то не такі вже і гроші (плюс у консольщиків, нібито є можливість купити на двох). У нас при 400 у.о це, звичайно, далеко не кожен може собі дозволити. А ціни, до речі, формуються за рахунок росту попиту. Не було би попиту, то й ніхто би не розвивав франшизи на зразок асасіна. А так конвеєр працює, гру, як бачимо, купляють.
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Dzen914:на самом деле те кто хейтит игры от юбисофт, мечтают в них поиграть,
просто мамкины ноуты, и бомже ведерки не тянут топовую графику
вот отсюда столько желчи и хейта!
Частично хейт оправдан и это не зависит от бомжеватости ведёрка. Хотя в вальгаллу я поиграю, разумеется бесплатно. :laugh:
Alligator
Member

Повідомлення

Павло:
Alligator:Где ссылка. Уже третья новость за два дня... или их больше? Зачем?

Ага, страдают бедные, консоли для бОгатых.
спойлер
Зображення
Тобто ви купляєте крадені аккаунти для того, щоб пограти в гру? А як ви хочете пограти в іншу гру ви знову купляєте інший акк :lol: ? ЗРУЧНО!
У меня нет консоли. Я прям вижу как тут все 100% пользователей торрент не используют :gigi:
Я не призываю ни к чему, просто сам факт :laugh:
dead_rat
Member

Повідомлення

Володимир1985:Мені здається, що при середній зп 2000 євро десь в Італії, витратити 50-70 доларів раз в декілька місяців, то не такі вже і гроші
Есть разница с
Володимир1985:Це для нас дорого, а вони про таке не задумуються.
Поверьте, в Европе все очень очень даже задумываются как распоряжаться деньгами.
А особенно во время эпидемии, когда та же Италия, так зависимая от туризма, чувствует себя крайне плохо.

Но да, многие сидят дома и выделили денег на цифровые развлечения,
VeteR_OK
Member

Повідомлення

Ну для хбокса покупку в Аргентине никто не отменял. Тем более пока у нас нету официально хбокса, даже посредники не нужны. а вот любителям плейстейшена да, нужно страдать и платить фулл прайс
Володимир1985
Member

Повідомлення

dead_rat:
Володимир1985:Мені здається, що при середній зп 2000 євро десь в Італії, витратити 50-70 доларів раз в декілька місяців, то не такі вже і гроші
Есть разница с
Володимир1985:Це для нас дорого, а вони про таке не задумуються.
Поверьте, в Европе все очень очень даже задумываются как распоряжаться деньгами.
А особенно во время эпидемии, когда та же Италия, так зависимая от туризма, чувствует себя крайне плохо.

Но да, многие сидят дома и выделили денег на цифровые развлечения,
Почнемо з того, що деякі ігри доводиться чекати. Тому в день релізу ціна нікого не відлякує (десь там в США чи ЄС). І ті хто чекав, ті куплять не задумуючись. Це стосується і консолей. А в нас чекали (з невідомих мені причин) райзени нового покоління по ціні ZEN 2.
Те що для нас дорого, це для них значно дешевше.
В тій же Італії пачка сигарет 4-6 євро, і курити не перестають :) А ще купа обмежень і великі штрафи :) А якщо нам таку ціну встановити? :) Почнеться контрабас і самокрутки) - або як у випадку з іграми - торенти :gigi:
Aibolit25
Member

Повідомлення

Володимир1985: Плюс багато людей зараз не витрачає гроші на гульки з друзями по барах, клубах, кафе, кіно і т.д. Куди підуть ці гроші?
На КТ легких, на ПЦР и т. д. Вы же имеете ввиду карантин, когда говорите о том, куда деньги тратить? Вот мы с женой в прошлом месяце потратили на все тесты и анализы, КТ около 8т.грн. Ничего, правда не нашли, но лечится все равно надо было, так что еще и плюс лекарства. На этой неделе друг с женой по тем же стопам. Это еще хорошо, что работа есть, а у некоторых.....Так что очень и очень интересно, откуда там продажи лучше, чем у "Одиссеи" при такой цене. И при покупке PS5 можно и в старые игры поиграть, которые стоят дешево и на вторичке, а "Вальхаллу" и позже по скидке можно взять. Это если бы новая консоль не поддерживала старые игры - тогда понятно - безвыходно покупаем игру по фулпрайсу. И я вас тоже буду уверять в том, как и другие выше писали, что на западе умеют считать деньги, потому как ихняя зарплата как и налог на нее - большой, в отличии от нашей зарплаты. Есть знакомые за границей у меня - много рассказывают об "тамошней" культуре: стирают там и моют посуду в посудомойке ночью, потому что ночью тарифы меньше. И строят в домах в основном душ - так экономнее. Я точно не считаю воду, когда в ванную принимаю.

Короче, красная цена ей, за которую можно взять 350-400 грн. :shuffle:
erkins007
Member

Повідомлення

Aibolit25
Примерно столько через полгода по скидке она и будет на ПК стоить
Павло
Member

Повідомлення

Alligator:
Павло: Тобто ви купляєте крадені аккаунти для того, щоб пограти в гру? А як ви хочете пограти в іншу гру ви знову купляєте інший акк :lol: ? ЗРУЧНО!
У меня нет консоли. Я прям вижу как тут все 100% пользователей торрент не используют :gigi:
Я не призываю ни к чему, просто сам факт :laugh:
Доводи про тороннт мусор! Будо новина про продажі horizon zero (яка є на торенті) і чомусь там рекордні продажі на пк...
Володимир1985
Member

Повідомлення

Aibolit25:
Володимир1985: Плюс багато людей зараз не витрачає гроші на гульки з друзями по барах, клубах, кафе, кіно і т.д. Куди підуть ці гроші?
На КТ легких, на ПЦР и т. д. Вы же имеете ввиду карантин, когда говорите о том, куда деньги тратить? Вот мы с женой в прошлом месяце потратили на все тесты и анализы, КТ около 8т.грн. Ничего, правда не нашли, но лечится все равно надо было, так что еще и плюс лекарства. На этой неделе друг с женой по тем же стопам. Это еще хорошо, что работа есть, а у некоторых.....Так что очень и очень интересно, откуда там продажи лучше, чем у "Одиссеи" при такой цене. И при покупке PS5 можно и в старые игры поиграть, которые стоят дешево и на вторичке, а "Вальхаллу" и позже по скидке можно взять. Это если бы новая консоль не поддерживала старые игры - тогда понятно - безвыходно покупаем игру по фулпрайсу. И я вас тоже буду уверять в том, как и другие выше писали, что на западе умеют считать деньги, потому как ихняя зарплата как и налог на нее - большой, в отличии от нашей зарплаты. Есть знакомые за границей у меня - много рассказывают об "тамошней" культуре: стирают там и моют посуду в посудомойке ночью, потому что ночью тарифы меньше. И строят в домах в основном душ - так экономнее. Я точно не считаю воду, когда в ванную принимаю.

Короче, красная цена ей, за которую можно взять 350-400 грн. :shuffle:
Всюди є люди які намагаються економити. Я ж не стверджую, що на заході всі середній клас і живуть як в бога за пазухою. Але ж хтось же купує ті ігри, консолі, дорогуще ПК залізяччя. Прибутки АМД чомусь ростуть, Майкрософт і Соні теж не банкрутіють. Юбісофт продала в два! рази більше цього асасіна ніж попереднього. Ігрова індустрія росте з кожним роком. Навіть у нас є люди, які можуть собі дозволити купити гру в день виходу чи передзамовити консоль та навіть ті оверпрайснуті відеокарти хтось купує, а значить є за що. Різниця з заходом в тому, що там таких людей значно більше.

А чим ви поясните рекордні продажі? Це ж та сама гра, тільки в новому антуражі.
Alligator
Member

Повідомлення

Павло:Доводи про тороннт мусор! Будо новина про продажі horizon zero (яка є на торенті) і чомусь там рекордні продажі на пк...
Естественно у нас никто так не делает, как я мог подумать. В одной крайней новости про взлом денуво в рдр 2 только с десяток "святых" было при том, что она своих денег стоит с полна :laugh:
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Володимир1985
И сколько из тех двух тысяч евро остается после оплаты аренды, регулярных месячных трат и кучи необходимых платежей? Оно так кажется что целых 2к евро, а по факту в конечном итоге оказывается что игрушки это очень дорого, для людей которые зарабатывают всего-лишь 2к :-/
У нас же те, у кого 400 у.о., берут игры в альтернативных местах, если есть мозг конечно. Индивидов с "семья, вы там держитесь, а я задоначу четверть зп в ассасинчиков" в расчет не берем.
Володимир1985
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:Володимир1985
И сколько из тех двух тысяч евро остается после оплаты аренды, регулярных месячных трат и кучи необходимых платежей? Оно так кажется что целых 2к евро, а по факту в конечном итоге оказывается что игрушки это очень дорого, для людей которые зарабатывают всего-лишь 2к :-/
У нас же те, у кого 400 у.о., берут игры в альтернативных местах, если есть мозг конечно. Индивидов с "семья, вы там держитесь, а я задоначу четверть зп в ассасинчиков" в расчет не берем.
А якщо квартира власна? Наприклад в Мілані комуналка за 85кв м 110 євро. Побутові витрати плюс харчування 700-800 євро, і тисяча на все решта. Бо ви так говорите, що мені починає бути шкода італійців)) Як вони там, виживають бідні нещасні))) І чому туди люди на заробітки їдуть геть не зрозуміло)

Відправлено через 1 хвилину 53 секунди:
Трохи не по темі, та все ж таки вставлю з американського форума. Ось така тема (сорі за гугл транслейт)

"Довгоочікувана лінійка процесорів AMD Ryzen 5000 нарешті з’явилася минулого тижня, і, як і RTX 3000 до цього, центральні процесори майже миттєво розпродалися. На відміну від Nvidia з графічною картою RTX 3000, AMD вже обіцяє, що найближчим часом з’явиться більше запасів. Крім того, оскільки всі ці мікросхеми вийшли в один день і надходять від одного виробника, нам не потрібно відстежувати різну інформацію для різних моделей чи виробників.

Тим не менш, у різних магазинах по-різному підходять до продажу найгарячіших нових процесорів AMD, тому, оскільки ми можемо побачити, як вони поповнять свої запаси найближчим часом, давайте пройдемося по основних американських роздрібних магазинах, щоб ви були готові придбати нові чіпи AMD, як тільки вони стануть доступні знову".

https://www.tomshardware.com/news/where ... 0x-9-5950x

От такі у них проблеми :)
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Володимир1985
И сколько таких, с собственной недвижимостью? Особенно среди относительно молодых? Два с половиной счастливчика и дети мажоров? Не думаю что их в конечном итоге среди ЦА ассасинов сильно больше чем в Украине зарабатывателей уже 4000 у.о. Тут вопрос накладности покупки игр не стоит. Но эта выборка по своей актуальности... Сами понимаете :gigi:
Плюс, не в курсе за Италию, но по идее там тоже разнообразные регулярные платежки должны быть в домохозяйства, налог на недвигу и прочее. Что снова таки для сферического "молодого раздолбая, получившего наследство" весьма накладно. Но тут могу ошибаться.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Просто там чуть другого рода финансовые проблемы) По деньгам топ пк = месячный рент жилья, потому и восприятие таких вещей другое.
Востаннє редагувалось 12.11.2020 14:42 користувачем SaxOFFoN, всього редагувалось 1 раз.
dead_rat
Member

Повідомлення

Володимир1985:От такі у них проблеми
Так в Украине тоже все запасы 3080 разлетаются по двойному ценнику ;)
SaxOFFoN:Индивидов с "семья, вы там держитесь, а я задоначу четверть зп в ассасинчиков" в расчет не берем.
Я думаю, в Украине таких много, от того все и проецируют такое же поведение на жителей ЕС.
Типа, как можно иметь штуку и не вдонатить в Асасина?!
Rimsky
Member

Повідомлення

dead_rat:Так в Украине тоже все запасы 3080 разлетаются по двойному ценнику
все три штуки?
________

что до цены 70евро может поэтому одиссеи так и популярны - заплатил один раз 70 евро и год ее проходишь, в отличие от того же дэуса на 20-30 часов
Володимир1985
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:Володимир1985
И сколько таких, с собственной недвижимостью? Особенно среди относительно молодых? Два с половиной счастливчика и дети мажоров? Не думаю что их в конечном итоге среди ЦА ассасинов сильно больше чем в Украине зарабатывателей уже 4000 у.о. Тут вопрос накладности покупки игр не стоит. Но эта выборка по своей актуальности... Сами понимаете :gigi:
Плюс, не в курсе за Италию, но по идее там тоже разнообразные регулярные платежки должны быть в домохозяйства, налог на недвигу и прочее. Что снова таки для сферического "молодого раздолбая, получившего наследство" весьма накладно. Но тут могу ошибаться.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Просто там чуть другого рода финансовые проблемы) По деньгам топ пк = месячный рент жилья, потому и восприятие таких вещей другое.
Це у нас проблеми фінансові. У нас всюди ниють, що нові райзени дорогі і ніхто їх не купить. А там, у них, проблема в тому, що всім не вистачає, бо розкупили моментально. Це ж не означає, що тепер вони будуть жити на вулиці чи голодуватимуть))
dead_rat
Member

Повідомлення

Rimsky:все три штуки?
Ключевое слово ВСЕ, а не три ;)
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

dead_rat
Вот эта святая вера в то, что "Тюю, да целых 2к евро в Италии зарабатывать, это же тоже самое если бы я в Жашкове столько зарабатывал! Ну да, там траты повыше конечно, но я бы, я бы! И топ пк собрал, и игры все покупал, и на тачке крутой катался бы! Это же 2к евро!" А потом реальность... :gigi:
Володимир1985
Member

Повідомлення

dead_rat:
Володимир1985:От такі у них проблеми
Так в Украине тоже все запасы 3080 разлетаются по двойному ценнику ;)
SaxOFFoN:Индивидов с "семья, вы там держитесь, а я задоначу четверть зп в ассасинчиков" в расчет не берем.
Я думаю, в Украине таких много, от того все и проецируют такое же поведение на жителей ЕС.
Типа, как можно иметь штуку и не вдонатить в Асасина?!
Чому потрібно щось на когось проектувати, якщо можна просто глянути на кількості продаж?
Відповісти