Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Sanьka
Да музыка есть хорошая, компы уже приелись.
Отправлено спустя 2 минуты :
А помните как 7700к горели от входа в браузер
вот то время.
Да музыка есть хорошая, компы уже приелись.
Отправлено спустя 2 минуты :
А помните как 7700к горели от входа в браузер
-
Sanьka
Member
LostBoy
А ты может еще и репчину/шансон слушаешь?
А ты может еще и репчину/шансон слушаешь?
-
_clawfinger_
Member
Круть, але хотілося б незалежних тестів й якомога більше. А поки що можна сприймати скептицизмом.LostBoy:Новый процессор Apple M1 обошёл Ryzen 9 5950X и Core i9-10900K по одноядерной производительности в Geekbench 5
Я маю дуже великі сумніви що 8 ядер арм можуть обігнати Intel Xeon E5-2697 там 12 ядер й 24 потоки, навіть без буста 2.7 з кешем 30 мб, там реально монстр.
Імхо, якщо епл зробив настільки потужний проц, що уделає Intel Xeon E5-2697 то це серйозна заявка на успіх, з претензією на революцію.
Отже чекаємо на незалежні тести.
-
LostBoy
Member
Sanьka
Я тебе уже как-то писал, что пытаться затроллить меня каким-то детсадовским лепетом - тухлая затея. Просто напомню, на всякий случай
Кстати, могу с тобой и другими юмористами из темы забиться на тему того, как скоро виндобуки начнут на арм мигрировать, ага. Вот забавно же будет
Я тебе уже как-то писал, что пытаться затроллить меня каким-то детсадовским лепетом - тухлая затея. Просто напомню, на всякий случай
Кстати, могу с тобой и другими юмористами из темы забиться на тему того, как скоро виндобуки начнут на арм мигрировать, ага. Вот забавно же будет
-
_clawfinger_
Member
Будуть обов'язково. Це лише питання часу.LostBoy:Кстати, могу с тобой и другими юмористами из темы забиться на тему того, как скоро виндобуки начнут на арм мигрировать, ага. Вот забавно же будет
Як й те що віндовс перетвориться на лінукс, тільки заставка від віндовса залишиться, а в іншому різниці не буде.
-
Sanьka
Member
А я что против?LostBoy:Кстати, могу с тобой и другими юмористами из темы забиться на тему того, как скоро виндобуки начнут на арм мигрировать, ага
У меня телефон на АРМ и что с того? И вроде как они уже есть.
ИМХО так же как х86 не приживается в мобайл сегменте (я о планшах/смартах) так же АРМ не прижеветься в десктопах.
В ноутах вполне возможно поделят доли.
Востаннє редагувалось 12.11.2020 13:20 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Sanьka
А нужен на АМД!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
LostBoy
Ты сейчас хоть кого-то ранимого во флудилке видел, все кто подавался на провокации покинули нас, а они хорошие люди были
мне нравились.
А нужен на АМД!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
LostBoy
Ты сейчас хоть кого-то ранимого во флудилке видел, все кто подавался на провокации покинули нас, а они хорошие люди были
-
Sanьka
Member
нужен тест в реальных приложенияханти__бот:А нужен на АМД!
А так это как пугать ежиков распухшим СнепДраконом
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мыкыта так и не вернулся.анти__бот:се кто подавался на провокации покинули нас, а они хорошие люди были мне нравились.
-
LostBoy
Member
Думаю, ядро NT и подсистема WSL просто поменяются местами - линукс станет основным, а NT - сугубо опциональным компонентом, для того же DX, чтобы чертиков в экране погонять. С ходу думаю, что это сулит:_clawfinger_:Як й те що віндовс перетвориться на лінукс, тільки заставка від віндовса залишиться, а в іншому різниці не буде
1. Имиджевые потери у домохозяйского вин-коммьюнити.
2. Тонна проприетарного софта той или иной степени фекальности.
На первое можно будет забить, если основные бизнесы МС - Ажур и О365, будут приносить много денег. Оставят в какой-то вялотекущей разработке серверную винду, а десктоп переведут на линукс, забив на недовольных. Не знаю, у кого как, а у меня надежды на то, что десктопный вин когда-то приведут в божеский вид, нет никакой. И вся эта эпопея с 10й версией все больше напоминает чемодан без ручки из всем известной поговорки.
Он не просто приживется, он уже прижился, если тесты из ссылки выше плюс-минус соответствуют действительности. Так что:Sanьka:так же АРМ не прижеветься в десктопах.
Це лише питання часу
-
Sanьka
Member
Я выше писал что Павер ВР разрывали х86 вхлам. И Аппл их использовала.LostBoy:Он не просто приживется, он уже прижился, если тесты из ссылки выше плюс-минус соответствуют действительности. Так что:
И где эти Паверы сейчас?
Вот когда АРМ дадут в десктопе сопоставимую произ-ть в реальных задачах, когда их доля будет хотя бы 10% от мировой доли десктопов, вот тогда они прижились.
-
анти__бот
Member
Ибм плюнула и сказала что больше не дружит со всеми.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ваще пофиг на чем чёртиков гонять, я в разряды домохозяек записуюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ваще пофиг на чем чёртиков гонять, я в разряды домохозяек записуюсь.
-
Sanьka
Member
Пока вижу только влажные мечты Апломанов, Линуксоидов и тп антерменшей о том как вот-вот , вот прям уже накроется клятая х86 и клятый Виндовс.
И придет эра Апола, Линуха и АРМ.
Такое я вижу с года в год. Но Линух по прежнему удел жалкого процента, АРМ рулит только в мобайле, Апломаны по прежнему визжат от каждой "революционной" новинки.
Все, все как всегда (с)
И придет эра Апола, Линуха и АРМ.
Такое я вижу с года в год. Но Линух по прежнему удел жалкого процента, АРМ рулит только в мобайле, Апломаны по прежнему визжат от каждой "революционной" новинки.
Все, все как всегда (с)
-
LostBoy
Member
Кстати, еще интересно - в свете приобретения ARM nVidia, получается, что лицензировать свой М1 эппл должна у нВидии? Или это по своим каким-то патентам? Или за любую реализацию архитектуры АРМ в своих продуктах нужно относить денежку Хуангу? Если это так, то акционеры должны ставить ему памятник при жизни, он обеспечил корпорацию миллиардами доходов на много лет вперед.
-
анти__бот
Member
LostBoy
Да конечно должна
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Точней она не каждый раз должна, а один, на использование архитектуры.
Да конечно должна
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Точней она не каждый раз должна, а один, на использование архитектуры.
-
_clawfinger_
Member
Якого ще ком'юніті? Таких як Санька?LostBoy:1. Имиджевые потери у домохозяйского вин-коммьюнити.
Хто їх питатиме.
Зарубають підтримку старих версій й всіх змусять перейти й не питатимуть. Особливо якщо вони уявлять скільки можна буде на софті зрубити.
А якщо серйозно, то перехід буде поступовим й довгим, ну й звичайно болючим. Гадаю що років 10 буде.
Зараз найбільше з усіх інженерів над лінуксом працюють... інженери мелкософта.LostBoy:На первое можно будет забить, если основные бизнесы МС - Ажур и О365, будут приносить много денег. Оставят в какой-то вялотекущей разработке серверную винду, а десктоп переведут на линукс, забив на недовольных. Не знаю, у кого как, а у меня надежды на то, что десктопный вин когда-то приведут в божеский вид, нет никакой. И вся эта эпопея с 10й версией все больше напоминает чемодан без ручки из всем известной поговорки.
Ти дивишся з точку зору ігрових систем. Насправді навпаки доля лінукса в рази більша ніж доля віндовс. Адже ігромани це не весь сегмент ринку, а лише невеличка частина. Причому найменша, яка на додачу ще й зменшується.Sanьka:Такое я вижу с года в год. Но Линух по прежнему удел жалкого процента
Більше того, навіть андроїд побудований на лінуксі.
Там скоріше навпаки, ще питання хто й в кого має просити дозволу.LostBoy:стати, еще интересно - в свете приобретения ARM nVidia, получается, что лицензировать свой М1 эппл должна у нВидии? Или это по своим каким-то патентам? Или за любую реализацию архитектуры АРМ в своих продуктах нужно относить денежку Хуангу?
-
анти__бот
Member
Как же неудобно читать в телефоне книги, я уже сбился со счёта какая это попытка.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
_clawfinger_
Та то что они когда-то были учредителями то я помню, а вот остались ли там какие-то договоренности?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
_clawfinger_
Та то что они когда-то были учредителями то я помню, а вот остались ли там какие-то договоренности?
-
_clawfinger_
Member
анти__бот там ключове питання в кого патенти, той має давати дозволи, а не навпаки.
-
анти__бот
Member
Ну тогда арм будет давать, они у них.
-
Sanьka
Member
Я не знаю другого СЕО что является бессменным с момента создания компании, столь харизматичнй и так поднял компанию.LostBoy: Если это так, то акционеры должны ставить ему памятник при жизни, он обеспечил корпорацию миллиардами доходов на много лет вперед.
Как СЕО он просто лучший из лучших.
А Лиза как племянница не посрамила дядю.
-
DuckRider
Member
А че им не мигрировать? Селероны 2/4 с 1.3 частотой же покупаютLostBoy:Sanьka