Предлагаю обсудить Bykski представила водоблоки для AMD Radeon RX 6900 XT и RX 6800 XT
Снова акрил. Может я где-то упустил, но вроде как фулл никель или ацеталь ещё никто на новые поколения видеокарт не заанонсил?
Последние статьи и обзоры
Новости
Bykski представила водоблоки для AMD Radeon RX 6900 XT и RX 6800 XT
-
Oleg913
Member
-
vova_84
Member
Хорошо выглядят и цена не дикая.
А у кого был опыт заказа у них с сайта? Как лучше? чем доставляют и как быстро?
Спасибо
А у кого был опыт заказа у них с сайта? Как лучше? чем доставляют и как быстро?
Спасибо
-
tablestikus
Member
Oleg913
а акрил же используют тупо из за его дешивизны и возможности маркетологов лгбт-подсветку красиво влепить? А то он же недолговечен однако...
а акрил же используют тупо из за его дешивизны и возможности маркетологов лгбт-подсветку красиво влепить? А то он же недолговечен однако...
-
Oleg913
Member
Я ничего против подсветки не имею лишь в одном случае - когдп есть возможность покупки товара без неё. Если ещё и дешевле - вообще прекрасно.tablestikus:Oleg913
Но когда продают товар только с подсветкой, которую к тому же нельзя отключить, или нужно снимать гарантийную пломбу - тут уж извините - плевок в лицо всем покупателям от маркетолоХов
-
andrew_sc
Member
vova_84
Заказывал неоднократно с ихнего магазина на Aliexpress. Ехало недели 2, что, думаю, быстро. Брал на AMD Radeon VII и 5700Х для замены штатных систем. В принципе, неплохо справляются.
Заказывал неоднократно с ихнего магазина на Aliexpress. Ехало недели 2, что, думаю, быстро. Брал на AMD Radeon VII и 5700Х для замены штатных систем. В принципе, неплохо справляются.
-
FelixJR
Member
Где предохранители по питанию?
-
kolio
Member
видать придется паять самому во входной кабель. А вообще имея такие мощностя в железной коробке, которые могут полыхнуть крайне дурной тон НЕ ставить предохранители. Следующую видяху решил не брать себе без предохранителей.FelixJR:Где предохранители по питанию?
-
Alexiy
Member
Разве ограничение тока - это не функция БП?
Четвёртый год уже стоит full cover Bykski на 1080 Ti, ничего плохого не могу сказать, кроме того, что был зазор с одного края между металлом и термпрокладкой на VRM. C другого края водоблока этого зазора уже не было.
Четвёртый год уже стоит full cover Bykski на 1080 Ti, ничего плохого не могу сказать, кроме того, что был зазор с одного края между металлом и термпрокладкой на VRM. C другого края водоблока этого зазора уже не было.
-
daem0ns
Member
дались вам эти предохранители.
Закон Мерфи: - при защите ценного прибора плавким предохранителем, ценный прибор сгорает быстрее, защитив этот предохранитель...
наличие его всё равно не спасёт видеокарту и пользователя не избавит от необходимости похода в сервис центр, или в магаз для замены по гарантии
Закон Мерфи: - при защите ценного прибора плавким предохранителем, ценный прибор сгорает быстрее, защитив этот предохранитель...
наличие его всё равно не спасёт видеокарту и пользователя не избавит от необходимости похода в сервис центр, или в магаз для замены по гарантии