Когда-то Вы как-бы поддерживали ценовую политику НВидиа и у нас были по этому поводу небольшие трения.

Я был доволен соотношением производительности 3070/80 к рекомендованной цене.olegvlasov:dead_rat
Когда-то Вы как-бы поддерживали ценовую политику НВидиа и у нас были по этому поводу небольшие трения.
Не а чего, я ничего не говорю; были проекты где мне очень пригодилась бы 3080 или аналог, но я не кончено-упоротый чтобы поддерживать эту вакханалию х2 оверпрайсов рублем.Rimsky:у меня 4к тожRobostyle: Не у всех экран 1080р.
Да и что делать если карта вдруг вылетит? Моя-то под водой, что продлит ей жизнь на n-лет, но от случайностей никто не застрахован.
и 1660
играм до 2015-2016 в 4к хватает если настройками не упарываться
случайности вроде вылетевшей карты продажи не делают
готовят к худшему - в смысле к покупке консоли?dead_rat:Но итог таков, что имеем дефицит и реальные цены в космосе. А с 3050/60 нас уже готовят к худшему.
В сказках, 8800 gt выходила с мин ценником 250$ за 512 метровую версиюnotnbl4:где те времена, когда я покупал радеон 7850 за 150, потому что 7870 за 180 было дорого
а предыдущая карта была 8800gt за 120
Как вариант.Rimsky:готовят к худшему - в смысле к покупке консоли?
Ну значит я живу в сказке, правда версия была 256 метров, и я тогда за железками не следил, поэтому не могу сказать, через сколько времени после релиза была куплена. Однако последние пару лет карты нвидии особо ниже рекомендованной цены и под конец цикла не продаются.dead_rat:В сказках, 8800 gt выходила с мин ценником 250$ за 512 метровую версиюnotnbl4: а предыдущая карта была 8800gt за 120
Ну так и 3080 через 5 лет после релиза будет не проблема взять за пол ценыnotnbl4:Ну значит я живу в сказке, правда версия была 256 метров, и я тогда за железками не следил, поэтому не могу сказать, через сколько времени после релиза была куплена.
термопасте свойственно высыхать, а термопрокладкам (гусары - молчать) - вытекатьdead_rat:Ей, внезапно, свойственно высыхать, а уж 4 года так вообще отличный результат.
Зачем ты мне это пишешь? Мне не интересно.kyon:
1080 еще вполне себе видеокарта, справляется со всем по крайней мере в ФулХД, по конфигурации блоков 2560\160\64 она соответствует 2070Super без лучей или 5700XT, у меня разгон до 2050, с новой тп 2063 бустит на тех же настройках. А теперь объясни к чему твой комментарий. Ее нужно выкинуть не мусорку теперь?