Обзор и тестирование процессоров AMD Ryzen 9 5950X и Ryzen 9 5900X на базе новейшей архитектуры Zen 3. Дождались?!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mikes
Member

Повідомлення

5800x из за того что ему нужен монолитный 8миядерный ССX нонкурирует с 5950x, через это на него задрана цена, и походу в некоторых сценариях 10700к как 8миядерник выглядит куда как лучшей опцией по цене.
waryag
Member

Повідомлення

kyon:не растрачиваем бабки впустую и ждем АМ5, а там видно будет.
Вероятно, ждать придется долго, с учетом стандартных при переходе на новую память проблем.
Но не мне (еще на хасвелле) говорить об этом :lol:
Jesaul
Member

Повідомлення

kyon:
dovjik:Classique
Сижу на 1600 разогнаном. Как бы не хотел новинок - ну не чем мне его грузить уже ... Наигрался ))
не растрачиваем бабки впустую и ждем АМ5, а там видно будет. Все равно сейчас я свои 1600+х370 уже за норм деньги не продам, а они еще очень даже со своими задачами справляются, вырученные деньги <<<<< отдача которую можно с них получить. Мамка нафаршированная, все что хошь в нее воткнуть можно, даже х3800 какой-нибудь. Я решил пока как минимум ждать до зимы, а то и весны, а там поглядим, пусть на 5000 цены устаканятся, новые модели выйдут еще кстати, тот же 5600.
Я поменял 370 на 570 из-за возможности поставить два m.2 ссд в рейд 0. И заказал wd SN850.
А с процессором спокойно подожду снижения цен 3-4 месяца. Спешить не стоит
La4mer2018
Member

Повідомлення

dovjik:Classique

Ты мне напомнил одного кадра, который тут на форуме писал:

У меня 3600х стоит и всего хватает за глаза, но он мне надоел... Хочу чего то нового

Если у тебя нет необходимости и по кошельку может ударить - зачем????
Ну а почему бы и нет? Это его желание и его деньги. Лично я, имея 3700х, обязательно возьму 5800х, когда цены устаканятся. Да, мне очень интересно пощупать новый процессор, учитывая, что платформа мне позволяет это сделать без особых танцев. А отработавший своё 3700 пойдёт в рабочую машинку, отправив на покой двухголовый кипятильник из двух Xeon e5 2690. Логично?
Rimsky
Member

Повідомлення

x370 я так понимаю в пролете
жаль
alexxusss
Member

Повідомлення

Rimsky:x370 я так понимаю в пролете
жаль
Да, тут тільки умільці заведуть :)
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 07/128005/
Павло
Member

Повідомлення

жаль
Були думки брати х370 Asus Crosshair VI Hero... О цеб я пролетів :laugh:
Weep
Member

Повідомлення

Павло:
жаль
Були думки брати х370 Asus Crosshair VI Hero... О цеб я пролетів :laugh:
Насолоджуйтесь:
Павло
Member

Повідомлення

Zeep:
Павло: Були думки брати х370 Asus Crosshair VI Hero... О цеб я пролетів :laugh:
Насолоджуйтесь:
І це хоть щось підтвердило? Гігабайт офіційно підтердили список плат, що получать біос під райзени 5ххх що мішає зробити це асусу?
Alligator
Member

Повідомлення

Павло:
Zeep: Насолоджуйтесь:
І це хоть щось підтвердило? Гігабайт офіційно підтердили список плат, що получать біос під райзени 5ххх що мішає зробити це асусу?
Если ты упустил, то производитель обещали для 4xx, а в статье 3хх но энтузиастами.
Павло
Member

Повідомлення

Alligator:
Павло: І це хоть щось підтвердило? Гігабайт офіційно підтердили список плат, що получать біос під райзени 5ххх що мішає зробити це асусу?
Если ты упустил, то производитель обещали для 4xx, а в статье 3хх но энтузиастами.
Ви дійсно вважаєте, що "інтузіасти" запилять адекватний біос? І ви запихнете дорогущий проц в материнку з цим біосом?
Alligator
Member

Повідомлення

Павло:Ви дійсно вважаєте, що "інтузіасти" запилять адекватний біос?
Если это сделал не производитель то как минимум показывает, что и официальный представитель может если захочет.
Павло:І ви запихнете дорогущий проц в материнку з цим біосом?
Прямо сейчас нет. Это показывает, что можно не только топовый но и вообще любой.
Павло
Member

Повідомлення

Alligator:
Павло:Ви дійсно вважаєте, що "інтузіасти" запилять адекватний біос?
Если это сделал не производитель то как минимум показывает, что и официальный представитель может если захочет.
Прямо сейчас нет. Это показывает, что можно не только топовый но и вообще любой.
Ну не знаю, я рахую, що ризик такого не вартує! Вже кращее продати стару материнку і взяти щось на б550 :)
nochnik89
Member

Повідомлення

Павло
Та погоди , пускай еще допилят нормально биосы, которые должны работать по стандарту. Потом и за b350/ X370 возьмутся ;)
PushKing
Member

Повідомлення

Павло:
Alligator: Если ты упустил, то производитель обещали для 4xx, а в статье 3хх но энтузиастами.
Ви дійсно вважаєте, що "інтузіасти" запилять адекватний біос? І ви запихнете дорогущий проц в материнку з цим біосом?
В свое время пихали процессоры с наклейками для смены контактов с другого сокета (771) в материнки под Биосом от случайного прохожего. И ничего - руки не тряслись.
D1mmoN
Member

Повідомлення

Пушкин
Овер нынче пугливый пошел :laugh:
dovjik
Member

Повідомлення

Скоро будут игры, надо лишь немного подождать!
Жду ... Жду ... Жду :(
Alligator
Member

Повідомлення

Пушкин:В свое время пихали процессоры с наклейками для смены контактов с другого сокета (771) в материнки под Биосом от случайного прохожего. И ничего - руки не тряслись.
кофемод куда интересней с заклеиванием контактов :gigi:
Павло
Member

Повідомлення

Пушкин:
Павло: Ви дійсно вважаєте, що "інтузіасти" запилять адекватний біос? І ви запихнете дорогущий проц в материнку з цим біосом?
В свое время пихали процессоры с наклейками для смены контактов с другого сокета (771) в материнки под Биосом от случайного прохожего. И ничего - руки не тряслись.
Дуже весело потім дивитись як половина форуму потім потішається над людиною в якої виникли проблеми. Ну і найвагоміший аргумент «руки з попи» :up:
Відповісти