Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Alex@&er
Member
Как?! Он же Лигу Чемпионов через год должен был выиграть.
-
HighVoltageLP
I should go
да норм, усатый молодежь пускает играть, я всегда был за такую политику, а теперь еще и лидер в лице Шевы и я потихоньку начинаю болеть за динамо
-
well
Member
имхо у Динамо проблема не в тренере, проблема в руководстве клуба, Суркис зажимает бабло, поэтому покупают не тех футболистов, которые действительно нужны команде чтоб она заиграла по полной...
з.ы иногда стоит добавить в команду одного-двух ключевых игроков и совсем по другому начинают играть
з.ы иногда стоит добавить в команду одного-двух ключевых игроков и совсем по другому начинают играть
-
Alex@&er
Member
Ну вот и пришёл момент истины для Динамо. Если хоть что-то осталось от прошлого характера, от гордости клуба, то обязаны побеждать. 21:45 по ТРК Украина прямая трансляция.
-
_VM_
Member
Помоему Газзаев все это искоренил.Alex@&er:Если хоть что-то осталось от прошлого характера, от гордости клуба, то обязаны побеждать
Ждем 2-0/3-0 в пользу Аякса.
-
HighVoltageLP
I should go
хотя конечно семин чет мне больше нравился
-
CooLeR*OK
Member
Приїхали Греки амстердамці привезли цитрину....
Жаль.
А от завтра - Центральний матч - Карпати - Галатасарай.
На мою думку 2*0
Питання зайвого білета вже як 2 тижні переслідує людей. Хоча в касах вони ще є ..але віддавати 150 гривень люди бажанням не горять.Я ж взяв за 40..треба було взяти штук 20...ех...
З нетерпінням чекаю одного з найважливіших матчів з 1969 року... Буде шо дітям розказати!
Жаль.
А от завтра - Центральний матч - Карпати - Галатасарай.
На мою думку 2*0
Питання зайвого білета вже як 2 тижні переслідує людей. Хоча в касах вони ще є ..але віддавати 150 гривень люди бажанням не горять.Я ж взяв за 40..треба було взяти штук 20...ех...
З нетерпінням чекаю одного з найважливіших матчів з 1969 року... Буде шо дітям розказати!
-
Clay Allison
Member
В топку этого ПСА и ТАРАКАНА! Задолбало! Сколько можно проигрывать!?? Пинками его под зад до родной осетии гнать! Елы-палы!

Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
Тут не билетами надо запасаться, а валидолом и спазмалгоном!CooLeR*OK:А от завтра - Центральний матч - Карпати - Галатасарай.
-
Co6aka
Member
Динамо не впечатлило. тренер ни о чем.
-
CooLeR*OK
Member
Тут не билетами надо запасаться, а валидолом и спазмалгоном!
P.S. Матч на 21,45
-
Clay Allison
Member
У них ещё есть Милан Барош.CooLeR*OK:Галатасарай виступає без двох основних гравців К’юела і Елано.
Поймите меня правильно - я за Карпаты, но мой богатый футбольный опыт болельщика подсказывает мне, что Карпаты с боем, но уступят. Хотел бы я оказаться неправым, но...
-
babrich
Member
Ни чего немножко осталось усатому няни рулит всего 1,5 года, а ЛЕ+ЧУ покажет профпригодность чего он там строит (Чебурашка. Мы строили, строили и наконец построили.)Clay Allison:В топку этого ПСА и ТАРАКАНА! Задолбало! Сколько можно проигрывать!?? Пинками его под зад до родной осетии гнать! Елы-палы!![]()
![]()
Добавлено спустя 47 секунд:Тут не билетами надо запасаться, а валидолом и спазмалгоном!CooLeR*OK:А от завтра - Центральний матч - Карпати - Галатасарай.
Вот завтра ожидаю валидола от Беса еще один великий псевдо-тренет жаль что Протасов(почти как Маркевич) ушел из Днепра, Металу и Карпатам сложно будет но должны пробиваться в ЛЕ, а от Таврюхи жду чуда
-
Clay Allison
Member
Думаю, что завтра нас порадует только Металлист. И будет новоявленный иуда довольно мычать на послематчевой: "Ну... Му...."
Антилопа гну, мля!
Антилопа гну, мля!
-
CooLeR*OK
Member
...но побачим завтра що Карпати пройдутьПоймите меня правильно - я за Карпаты, но мой богатый футбольный опыт болельщика подсказывает мне, что Карпаты с боем, но уступят. Хотел бы я оказаться неправым, но...
-
Clay Allison
Member
А вы до сих пор не поняли ещё ЧЕГО он стоит?!! Так я вам скажу - гроша ломанного!babrich:а ЛЕ+ЧУ покажет профпригодность чего он там строит
Насколько хороша и фапабельна его дочкаbabrich:ожидаю валидола от Беса еще один великий псевдо-тренет
, настолько он плох как тренер. А ведь игрок был отличный...Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Буду рад ошибиться, в этом случае.CooLeR*OK:побачим завтра що Карпати пройдуть
-
_VM_
Member
Блин... классный первый тайм, как в старые-добрые времена... а потом 2-1... обидно!!
А самое грустное, если усатого и после этого не уволят!
Завтра вся надежда на Металлист и Карпаты.
Очень сомневаюсь, что Днепр сможет пройти (там такая же проблема как и в Динамо - очень слабый тренер).
А самое грустное, если усатого и после этого не уволят!
Завтра вся надежда на Металлист и Карпаты.
Очень сомневаюсь, что Днепр сможет пройти (там такая же проблема как и в Динамо - очень слабый тренер).
-
Clay Allison
Member
+1_VM_:Очень сомневаюсь, что Днепр сможет пройти (там такая же проблема как и в Динамо - очень слабый тренер).
-
babrich
Member
Ну не будем забегать на перед, если в ЛЕ будет 4го место то Суркис выгонет усатого няню этой зимой, если нет то думаю до конца сезона ЧУ, а там по результату.Clay Allisonвы до сих пор не поняли ещё ЧЕГО он стоит?!! Так я вам скажу - гроша ломанного!
-
_VM_
Member
Зимой может быть уже поздно... надо сейчас, пока есть возможность победить в каждом из 3-х турниров.babrich:если в ЛЕ будет 4го место то Суркис выгонет усатого няню этой зимой
Надеюсь, сегодня Металлист, Карпаты и даже Днепр нас порадуют.
Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд:
П.С. Газзаев остается
И. Суркис: "Дайте Газзаеву спокойно работать"
http://football.ua/champions_league/new" target="_blank ... page5.html
(((((((((((
-
Alex@&er
Member
А только что завершилась жеребьёвка ЛЧ. Итак, группа Н
Арсенал
Шахтер
Брага