Так может ты продашь ruckus r500 за 30 баксов?BigTypoon:afhpwnd
Все ТД б/у и очень близки по цене., 30-35$![]()
Кроме r700 он стоил 70$.
Ну а тест, то такое, просто хотел поделиться
Останні статті і огляди
Новини
Выбор роутера
-
afhpwnd
Member
-
Noveon
Member
ну именно R500 не видел по такой цене, но есть, например, Cisco 2702. Да, придётся перешить в SAP (можно попросить/заставить продавца это сделать); да, у них самое дебильное в мире крепление.afhpwnd:Так может ты продашь ruckus r500 за 30 баксов?
Но в любом случае за эти 750 грн. оно ушатает в пепел любой хлам из постов "многоуважаемого" полноразмерного

-
afhpwnd
Member
Какие 750 грн? Или ты ездишь на автомобиле без колёс?Noveon:ну именно R500 не видел по такой цене, но есть, например, Cisco 2702. Да, придётся перешить в SAP (можно попросить/заставить продавца это сделать); да, у них самое дебильное в мире крепление.afhpwnd:Так может ты продашь ruckus r500 за 30 баксов?
Но в любом случае за эти 750 грн. оно ушатает в пепел любой хлам из постов "многоуважаемого" полноразмерного
Там ни БП, ни инжектора нет.
Во всех этих решениях 1 wan и 1 lan.
Вы пытаетесь муху со слоном сравнивать.
-
Noveon
Member
А должен быть?afhpwnd:Там ни БП, ни инжектора нет.
Там и крепления нет...
А кто-то заявлял другое?afhpwnd:Во всех этих решениях 1 wan и 1 lan.
Ты писал про R500, я тебе ответил про 2702. Инжектор стоит ещё 250 грн. Крепление придётся колхозить, если вариант на полке не устраивает.afhpwnd:Вы пытаетесь муху со слоном сравнивать.
То есть 1000+доставка. Найди за эти деньги что-то лучшее...
-
Volodimir
Member
а зачем точке доступа больше?afhpwnd:Во всех этих решениях 1 wan и 1 lan.
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Товарищи, а не хотите похоливарить? В наличии микрот ас2 и желание докупить что то до 1500 грн для замены шнурка. 50-60 квадратов 3 телефона+ телик с иптв ну и плюс ПК.
Из того что присмотрел
Асус ас68
Линксис 6900
Линксис 8350.
Думаю нужен АС т.к. скорость больше, эфир чище.
Из того что присмотрел
Асус ас68
Линксис 6900
Линксис 8350.

-
Noveon
Member
Не нужен, ибо:Pathfinder:Думаю нужен АС т.к. скорость больше, эфир чище.
А посему полноразмерный кагбе сообщает, что:full-length: Старье 11.ac в три дорого на слабом железе лохматых годов, уступающие по покрытию и скорости даже бюджетным ax роутерам.
Так что...full-length: Сегодня конечно лучше рассматривать с WiFi6, так как они лучше по железу и радиочасти. Тем более на али будет распродажа 11.11, можно будет взять AX3PRO cn от 50$, TP-LINK AX3200 от 50$, Redmi AX6 от 55$.
-
Pathfinder
Member
А будет ли все это лучше т.к.н. старья? И тем более нафик ах если у меня ничто его не умеет?Noveon: Сегодня конечно лучше рассматривать с WiFi6, так как они лучше по железу и радиочасти. Тем более на али будет распродажа 11.11, можно будет взять AX3PRO cn от 50$, TP-LINK AX3200 от 50$, Redmi AX6 от 55$.
-
Noveon
Member
Полноразмерный не в курсе...Pathfinder:А будет ли все это лучше т.к.н. старья? И тем более нафик ах если у меня ничто его не умеет?
-
DEVES
Member
Не знаю как для указанных линскисов, но для ас68 такая нагрузка просто детский лепет. Он может десятки клиентов по воздуху без проблем обслуживать и имеет массу полезных настроекPathfinder:Товарищи, а не хотите похоливарить? В наличии микрот ас2 и желание докупить что то до 1500 грн для замены шнурка. 50-60 квадратов 3 телефона+ телик с иптв ну и плюс ПК.
Из того что присмотрел
Асус ас68
Линксис 6900
Линксис 8350.
По мощности радио отличий от ac88 не заметил, оба очень достойные.
88 продал из-за размеров, 68 периодически использую в качестве dlna сервера.
-
anatolikostis
Member
в Асус ас68u есть возможность влить Asuswrt-Merlin (что само по себе хорошая замена заводскому стоку от бывшего инженера асус) и использование внешней флешки для установки доп. софта через JFFS custom scripts(divercsion/skynet/Entware/etc).
-
DEVES
Member
-
Pathfinder
Member
Я про встроенный псие ас68...anatolikostis:в Асус ас68u есть возможность влить Asuswrt-Merlin (что само по себе хорошая замена заводскому стоку
-
DEVES
Member
Pathfinder
В теме выбора роутера?
В теме выбора роутера?

-
afhpwnd
Member
Следим за диалогом:Volodimir:а зачем точке доступа больше?afhpwnd:Во всех этих решениях 1 wan и 1 lan.
========>Noveon:ну именно R500 не видел по такой цене, но есть, например, Cisco 2702. Да, придётся перешить в SAP (можно попросить/заставить продавца это сделать); да, у них самое дебильное в мире крепление.afhpwnd:Так может ты продашь ruckus r500 за 30 баксов?
full-length:Возьмем для примера MikroTik hAP ac² который часто тут советуют https://fccid.io/TV7RBD52-5ACD2NDVolodimir: Очень часто рогатого тплинка уделывают лысые хуавеи и микротики.
Определять мощность вайфая по внешним антеннам - это для пионеров.
И старичка на MediaTek, Mi Pro R3P https://fccid.io/2AIMRMIWIFIR3P тот же Redmi AC2100 имеет ту же мощность в диапазоне 5GHz.
И возьмем сверхбюджетный рогатый TP-Link на свежем MediaTek, C80 / Mercusys MR50G / Mercury D19G/D191G/D196G https://fccid.io/TE7C80
-
Pathfinder
Member
Думал что оно хоть часть может...DEVES:Pathfinder
В теме выбора роутера?
Еще Вот такой нарыл Linksys Velop VLP0101B
-
Robostyle
Member
У кого-нибудь есть собственный успешный опыт как побороть микротовский "defconf offering lease without success"?
Форумы молчат, решения нигде не нашел
Форумы молчат, решения нигде не нашел
-
BorisBrejcha
Member
lease time какой?
-
Robostyle
Member
BorisBrejcha
Лиз 10 минут - не менял микротовскую настройку. Но сейчас болячка за 10 минут не проходит
Вообще, это по-моему тупо косяк балтийцев, у меня не просто глюк с DHCP - серв глючит исключительно с парой клиентов, и исключительно на 5ГГц вафле.
По факту - включаешь комп утром, надо работать - а винда говорит "WiFi есть, но без подключения к интернету". Сети, интернета ессно нет.
Переподключаешся к 2.4ГГц вафле - все работает, подключение 0.5 секунд.
Я в винбокс - а там за время работы вафли с 5ГГц диапазоном, лог полный ошибок лиза.
Раньше очень часто яблодевайсы этим болели, а сейчас стационарный ВинПиСи
Лиз 10 минут - не менял микротовскую настройку. Но сейчас болячка за 10 минут не проходит
Вообще, это по-моему тупо косяк балтийцев, у меня не просто глюк с DHCP - серв глючит исключительно с парой клиентов, и исключительно на 5ГГц вафле.
По факту - включаешь комп утром, надо работать - а винда говорит "WiFi есть, но без подключения к интернету". Сети, интернета ессно нет.
Переподключаешся к 2.4ГГц вафле - все работает, подключение 0.5 секунд.
Я в винбокс - а там за время работы вафли с 5ГГц диапазоном, лог полный ошибок лиза.
Раньше очень часто яблодевайсы этим болели, а сейчас стационарный ВинПиСи

-
Pathfinder
Member
Ну так что, кто что скажет? ЕА6900 против 8350 и против Велопа? Как смена провода для ПК ?