Чёрная пятница от MSI: компания возвращает часть средств за покупку «железа» и периферии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Yur0k
Member

Повідомлення

A_A:пост адресован представителю МСИ (я знаю что он 100% этот топик читает)
ну и где ваши БП? тк ни в одном из рекомендованных(на странице акции) магазинов их нет
для кого этот лохотрон? :down:
А зачем брать именно мсишный БП?!? Тот же фсп будет в 2 раза дешевле и со мсишной скидкой, просто без лейбы с дракончиком :gigi:
Artem_K
Member

Повідомлення

SilberV:Но в наших реалиях не знаешь потом, где твои данные окажутся. И так вон постоянно всякие дыбилы звонят со спамом.
Первые, кто сливает данные это банки. А потом на предприятии всем с разницей в секунды приходит на телефоны спам.
Alligator
Member

Повідомлення

ну и где ваши БП? тк ни в одном из рекомендованных(на странице акции) магазинов их нет
В рекомендованных магазинах? Да их нету даже в "ожидайте поступления" в любых интернет магазинах, не говоря о том, что всякие прайсы, хотлайны, е-каталоги ещё не удосужились в раздел БП добавить производителя MSI :gigi:

Это нужно было акцию на хэллоуин делать "Найдите мифический БП с 3080 по рекомендованной цене и получите приз" :horror:
A_A
Member

Повідомлення

Yur0k суть вопроса уловил Alligator ;) зачем в лист с акционными товарами пихать то ,чего попросту нет , вот и выходит, что это лохотрон
evenmore
Member

Повідомлення

Не осилили разместить список акционных товаров прямо на странице акции, с ссылками. Штош.
Некоторые из акционных товаров в Украине продаются только единично в серых магазинах, которых в списке нет%)
90% списка - хлам по оверпрайсу.

...в общем, ещё одна замечательная акция от мси - купи уг, но ещё и развлеки себя геморроем с кешбеком и личными данными, ради итоговой выгоды от нуля до 100грн, отталкиваясь от низа цен по хотлайну.
NucLeaR
Junior

Повідомлення

даешь rx 6800 с кэшбэком 100$))
AndrewV
Member

Повідомлення

Странно, в Испании 100евро с 3090, куда половина делась, пока до Украины добралась акция?
MSI Ukraine
Official

Повідомлення

БП будут в продаже к концу следующей недели.
All
Junior

Повідомлення

учитывая что эта "великая МсИ" :down: завернула мне лично 4 железки из 5!!!
причем на 2х видеокартах просто с кулерами тарахтящими (карты работали!!!) - налили воды и сказали досвидос (вернули нерабочие карты :mad: и акт о снятии с гарантии. :down:

это только в нашей свободной такой беспредел?? :weep:

себе пусть оставят такие акции :rip:

у них одна акция "фейковая гарантия" :mad: :rip:
yupi
Member

Повідомлення

AndrewV:Странно, в Испании 100евро с 3090, куда половина делась, пока до Украины добралась акция?
Организаторы в Украине жадные просто :dontknow:
Trinity
Member

Повідомлення

MSI? Нет, спасибо, такое уг даже бесплатно домой не принесу...
anatolikostis
Member

Повідомлення

All:учитывая что эта "великая МсИ" :down: завернула мне лично 4 железки из 5!!!
причем на 2х видеокартах просто с кулерами тарахтящими (карты работали!!!) - налили воды и сказали досвидос (вернули нерабочие карты :mad: и акт о снятии с гарантии. :down:

это только в нашей свободной такой беспредел?? :weep:

себе пусть оставят такие акции :rip:

у них одна акция "фейковая гарантия" :mad: :rip:
речь о оф.сервисе MSI в Украине (инженер БондарЧукиГек) или какой-то лох-конторе, типа кен.юа? :idea:
ну и вода в ферме - событие хоть и редкое, но довольно травматичное - каналы ремонтяшей у тытруба подтверждают :gigi:
All
Junior

Повідомлення

речь о "оф.сервисе" MSI в Украине = шарашкина контора сказачников

так в том и дело отправили РАБОЧИЕ!! просто кулера заменить даже включать не нужно
Resurrected
Junior

Повідомлення

Триноженко подмазался)
anatolikostis
Member

Повідомлення

All:речь о "оф.сервисе" MSI в Украине = шарашкина контора сказачников

так в том и дело отправили РАБОЧИЕ!! просто кулера заменить даже включать не нужно
речь о сервисе от mti.ua?
All
Junior

Повідомлення

тов MTI-сервic :rip:
бондарЧУК (х)АМ :censoured:
:puke:
Відповісти