Останні статті і огляди
Новини
Запорожские оверы
-
plotnikva
Member
gehka3
За сколько лет я только раз пять от силы был на Хортице с семьей. И то это было в этом году... Так катаешься через Хортицу постоянно и как-то все равно, а как только карантин, так сразу и тянет ))
Касаемо вопроса, то официально пока нет - не открыта https://www.061.ua/news/2755182/s-11-ma ... o-spravkam
Неофициально - не знаю, но полиции на съездах на острове давно уже не видел.
За сколько лет я только раз пять от силы был на Хортице с семьей. И то это было в этом году... Так катаешься через Хортицу постоянно и как-то все равно, а как только карантин, так сразу и тянет ))
Касаемо вопроса, то официально пока нет - не открыта https://www.061.ua/news/2755182/s-11-ma ... o-spravkam
Неофициально - не знаю, но полиции на съездах на острове давно уже не видел.
-
gehka3
Катярко
plotnikva
Благодарю
Благодарю
-
Ashame
Junior
Привет ищу спецов кто сможет скальпировать playstation 3 в городе
-
Georgin
Member
Привет, комрады.
Есть у нас в городе конторка ITPlanet. Если кто с ней работал - подскажите мне, как у них с товаром (серый левак и б/ушка или официалка)
и как они относятся к гарантийным случаям (соблюдают законы или просто отмораживаются)?
Есть у нас в городе конторка ITPlanet. Если кто с ней работал - подскажите мне, как у них с товаром (серый левак и б/ушка или официалка)
и как они относятся к гарантийным случаям (соблюдают законы или просто отмораживаются)?
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
с какой целью задан вопрос?Georgin:Привет, комрады.
-
Georgin
Member
mamayawarlord
А с какой целью задан Ваш вопрос?
А с какой целью задан Ваш вопрос?
-
gehka3
Катярко
Целый день провёл у вас, соседи: каждый раз так ярко ощущается контраст, что на дорогах (не смотря на ямки свежие повсеместно, зато отсутствие на каждом дурном перекрёстке светофоров - аж отдыхаешь при движении ), что в общении с людьми - не зря родня не захотела возвращаться в наши края от вас
-
Феном Феномыч
Member
gehka3
Ну может по дорогам, давненько у вас не был. А по движению, у нас, жаба и гадюка
Ну может по дорогам, давненько у вас не был. А по движению, у нас, жаба и гадюка
-
gehka3
Катярко
Феном Феномыч
Та ну не, разница очень и очень, был у вас рано и после 18 уехал - и утренний пик словил и вечером успел увидеть
Та ну не, разница очень и очень, был у вас рано и после 18 уехал - и утренний пик словил и вечером успел увидеть
-
zmax
Member
всегда думал что Днепр лучше
-
shatun
Member
Любители рыбалки есть? Неслабо карась зашёл на Московку несмотря на сети в районе первого автовокзала.
Дошёл через всю Карантинку аж до Чкаловского посёлка (мост через Москва-Симферополь).
Вчера думал, что там золото нашли - места возле русла речки не было, чтоб машину поставить.
Дошёл через всю Карантинку аж до Чкаловского посёлка (мост через Москва-Симферополь).
Вчера думал, что там золото нашли - места возле русла речки не было, чтоб машину поставить.
-
Феном Феномыч
Member
shatun
У меня батя рыбачит, с лодки. Последний раз карасики, но в основном на хищника. Судак сом щука.
У меня батя рыбачит, с лодки. Последний раз карасики, но в основном на хищника. Судак сом щука.
-
shatun
Member
Та не - там русла того полтора метра осталось. Просто удочкой с бережка. Жаль эти два дня не было возможности сфотать с моста - речка чуть шире родника и весь берег на протяжении 100 метров машинами заставлен. А водилы, как дети, с удочками в камышах...Феном Феномыч: ...с лодки... в основном на хищника. Судак сом щука.
-
Grava
Member
shatun
Сегодня утром Тоже думал на поплавочки потаскать, но не особо. Пикер выручил
Сегодня утром Тоже думал на поплавочки потаскать, но не особо. Пикер выручил
-
zmax
Member
в этом месте рыбаков всегда много
-
tolebamber
Member
Вы че, ребят) Там радиатор полностью симетричен) Для захвата воздуха со стороны кулера на одной стороне реба вывернуты "вверх" на другой "вниз". Короче - он полностью зеркален.inzer: ↑ 05.04.2020 01:23 Господа земляки, всем привет. Пятый год в Нью-Йорке, давно отошел от страстного увлечения компьютерными железками по причине банального отсутствия времени. Но вот пришла напасть в виде тотального затворничества и решил проапгрейдиться с минимально возможными затратами. Может накалякаю какой-нибудь отчет в разделе персональных страниц, что в итоге получилось, но скорее всего будет просто лениво.
Пока же вопрос очень незатейливый: приехал сегодня башенный кулер Thermalright Venomous X RT. У него скошены грани, на которые вешается бловер. Отсюда вопрос: на какую сторону правильнее будет его повесить для меньшего сопротивления воздушному потоку? Штатная вертушка на 1300rpm максимум, но очевидно, буду снижать.
Фото прикрепил.
-
Сергей12
Member
Есть! любители))) тихой рыбалки покормить жирных комаров - раньше с ночевкой на велике (день катить - ночью ловить) и палатку купил но как-то не сложилось с вело рыбаками а одному стало стремно а теперь уже и тяжко - катаю по ближе.
------
На самом деле рядом с городом и нет мест (чтобы на трофея ходить) - но есть план! всего то метров 250 завозить снасть на сазана.
И да скорей всего то Рогоз а не Камыш.
------
На самом деле рядом с городом и нет мест (чтобы на трофея ходить) - но есть план! всего то метров 250 завозить снасть на сазана.
И да скорей всего то Рогоз а не Камыш.
-
shatun
Member
Не исследовал этот вопрос. Приезжай - потом расскажешь. Карась размером с небольшого карпа - сам был удивлён.Сергей12: ...И да скорей всего то Рогоз а не Камыш.
Со стороны пр. Металлургов на 69 маршруте можно подъехать, с площади Свободы - на 22, с Космоса на 5/5А
Вставать на остановках ул. Мокрянская или ул. Молочная - расстояние до моста одинаковое.
- спойлер
-
Сергей12
Member
А спасибо ) это не мое - карася везде полно он всех истребил ну еще много подлещика, толстолобик заходит а так да 80% с берега это карась - та и не рыба (ну кроме трофея) а сам процесс + совмещаю вело-катку - наоборот хочется подальше от цивилизации.
зы: В транспорте был пару раз и то заставили а так круглый год катаю на велике - как то прошел пешком (малый круг - велокатки) потом почти неделю ноги болели - капец
зы: В транспорте был пару раз и то заставили а так круглый год катаю на велике - как то прошел пешком (малый круг - велокатки) потом почти неделю ноги болели - капец