Trinity:Что я и говорил... Очередное дно пробито, игра будет пустышкой, я более чем уверен, хайпа больше чем дела. И люди уже перегорели, и кто вообще ее ждет? Я думаю уже никто.
Не то, что пергорели, я вообще за два года поменял интересы: у меня подрасла дочь - я с ней больше времени полезного стал проводить, а так как она стала взрослее, то она понимает уже что на экране происходит, поэтому, если я уже даже и добрался до компьютера, то пострелушки не включаю - меньше убийств - а так, экономические стратегии, или головоломки (то есть мне головоломки вообще стали в последнее время интереснее, чем открытый мир с "пойди туда и принеси то"), книг больше стал читать, особенно научно-популярных и т.д. Так что если они и дальше будут переносить, то целое поколение потенциальных покупателей, хотевших приобрести игру, перейдет в другую стадию формирования личности, а новое подросшее поколение, привыкшее к командным онлайн-пострелушкам, вообще пройдут мимо проекта. Дорога ложка к обеду
Лично наблюдая за собой сформировал дальнейшее отношение людей к игре при таком развитии событий. Короче, ИМХО