Не конструктивно.Хе-Хемуль:Дух Клана Дедов корку лучше апельсиновую, она пахнет приятно...
С кем передать?Хе-Хемуль:ЗЫ принимаю в дар дохлое железо
Не конструктивно.Хе-Хемуль:Дух Клана Дедов корку лучше апельсиновую, она пахнет приятно...
С кем передать?Хе-Хемуль:ЗЫ принимаю в дар дохлое железо
Дух Клана Дедов:коллективно завидовать
Телефон кинь в почту (кого угадал): rog@bk.ru. Так как я пока забанен но русских оверах, а телефон там, в ЛС. Второй раз такая фигня.Хе-Хемуль:Угадайте...
Вяло не вяло, но начало есть, продолжение будет. В Москве Стрим и МГТС (Московская городская телефонная сеть) в очень близких отношениях. От того и такие скорости за скромные деньги. Главное, лишнюю дырку в стене сверлить не надо для кабеля. А внутренние ресурсы выделенщиков практически не беспокоят. Нафиг не нужны.Хе-Хемуль:у нас война провов тоже помаленьку разгорается... но вяло как-то...
Лучше так , чем никак вообче. Меня 1400/700 вполне пока устраивает.Хе-Хемуль:у нас война провов тоже помаленьку разгорается... но вяло как-то...
а я не догадалси!Угадайте...
Хе-Хемуль:а ты еще гвоздиками прибейся...
[вырезано цензурой]rezOff:А кум мне хочет, свою старую карту всучить, шоб я без дайректу дисятыго осталси!
Володь, я не спорю. Но у меня на одной машинке осёл качает, а на другой охота по сети в НЛ2 порезаться.St.Bezdelnik:Лучше так , чем никак вообче. Меня 1400/700 вполне пока устраивает.
Есть такое. Первый модератор на севере, который раздражает конкретно. Так еще не один не хамил простым юзерам на форуме. КСС на фоне него ангел.Дух Клана Дедов:Больно от него сутолоки много и невоздерженности. Не менеджер он, не управленец. Для него Клан Дедов тот камень, об который он прямолинейно тупит свой "моск". Не политик.
Видимо, это мой случай.rezOff:Дух Клана Дедов ну пусть... портит себе, че ему нравитсо, че провоцировать... Ладно, я сам бывает, на мельницы "прыгаю
В этом и дело. С QSS я бы не сравнивал. Таких откровений против которых был писан мой пост, и за который был получен бан у него никогда не было.St.Bezdelnik:Есть такое. Первый модератор на севере, который раздражает конкретно. Так еще не один не хамил простым юзерам на форуме. КСС на фоне него ангел.