Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Volodimir
Member
Ото берите Интел и не выпендривайтесь.
-
анти__бот
Member
Да нужно как-то 7700к продать и мать затюнить под 9900к, интересно сколько за 7700к просить денег, 3100 стоит 3к 
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Проси как за 3800хт, а там скинешь на доставку
Проси как за 3800хт, а там скинешь на доставку
-
анти__бот
Member
Полтинник скинуть?
Отправлено спустя 52 секунды:
Я на такое не готов пойти, это абсурд, нонсенс!
Отправлено спустя 52 секунды:
Я на такое не готов пойти, это абсурд, нонсенс!
-
WakeMe
Member
Ставишь за 10к в барахолке для привлечения хайпаанти__бот:Да нужно как-то 7700к продать и мать затюнить под 9900к, интересно сколько за 7700к просить денег, 3100 стоит 3к
-
анти__бот
Member
Чтобы стать легендарным персонажем? 
-
Volodimir
Member
орден святого Петросия гарантирован
-
анти__бот
Member
Volodimir
А к пенсии прибавку за него дают?
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
А все отбой, не светит мне 9900к, плата кака как сказал гуру (ну почти так сказал)
А к пенсии прибавку за него дают?
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
А все отбой, не светит мне 9900к, плата кака как сказал гуру (ну почти так сказал)
-
Volodimir
Member
Назрел незапланированный апгрейд, блин...
Первая профильная система. Три-четыре цикличных ребута без писка бипера, потом писк, окно приветствия биоса с нажмите ф.... для... но никакой реакции ( две клавы пробовал юсб и пс2). Хотя на клаве в это время нумлок переключается. Потом снова 3-4 перезагрузки без писка, писк и снова окно и так по кругу. Так же и на голой матплате на столе с одной планкой оперативки. Без планки - ругается, пищит короткими непрерывно... Значит матплата не совсем труп. Дуалбиос слетел полностью или чипсет того?
Первая профильная система. Три-четыре цикличных ребута без писка бипера, потом писк, окно приветствия биоса с нажмите ф.... для... но никакой реакции ( две клавы пробовал юсб и пс2). Хотя на клаве в это время нумлок переключается. Потом снова 3-4 перезагрузки без писка, писк и снова окно и так по кругу. Так же и на голой матплате на столе с одной планкой оперативки. Без планки - ругается, пищит короткими непрерывно... Значит матплата не совсем труп. Дуалбиос слетел полностью или чипсет того?
-
Scoffer
Member
- спойлер

-
анти__бот
Member
Volodimir
1680*1050 DVI lg w2042t
вот это я уважаю 
1680*1050 DVI lg w2042t
-
Volodimir
Member
А то! 
-
анти__бот
Member
Volodimir
а ж_бат или клир_кмс уже перемыкал?
а ж_бат или клир_кмс уже перемыкал?
-
Volodimir
Member
Конечно
-
анти__бот
Member
Я уже забыл как у меня мп себя вела когда мост отвалился
-
Volodimir
Member
Договорился, завтра повезу знакомому на перепрошивку программатором. Будет видно..
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Так уже было 6800, не помню 6900 у нв. Значит догоняет только
Так уже было 6800, не помню 6900 у нв. Значит догоняет только
-
Praim1345
Junior
Доброй утро! По теме или нет (поправьте, если что)! Получал заказ на почте. При выдачи посылки сотрудник почтового оператора в отделении в спешке уронил посылку за прилавком, там где я не никак не видел подробно, но услышав звук падения. Открыв дома пакет с заказом обнаружил, упакованную воздушно-пузырчатую плёнку с внутри нее плотно завёрнут оптический привод. Осмотрев дома привод не обнаружил механических повреждений. Вопрос, если привод был в этой пленки, но упал с рук по вине оператора, плёнка гарантирует работоспособность, не повлияет это на процесс работы рекордера и гарантийного обслуживание в магазине? При том, что по заверениям перевозчиков упаковочный материал гарантирует безопасность транспортировки техники в том числе (компьютерных комплектующих) при грузовых перевозках, передвижении? При том привод стабильно работает в системе? Подскажите пожалуйста стоит волноваться?
-
анти__бот
Member
Да да они тебе должны все целым доставить и исправным, если что-то не так то пишите всем кому можете, звоните тоже всем, чем больше тем лучше.
-
Феном Феномыч
Member
Хорошая штука компьютер. В комнате прохладно, влажно. Часика 4 провозился с монитором, поиграл, уже сухо и тепло. Зачем нагреватель включать, если так интересней.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Монитор бимба, имхо.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Монитор бимба, имхо.