Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

3-14:Это когда в Киеве такие горки появились?
очень давно. я на Владимирский спуск не выеду и еще в кучу мест

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
3-14:В Киеве сейчас по-факту зимы 1 месяц. Все остальное время проехать 3-5 км на велосипеде это вообще не вопрос. Например, если кто-то живет и работает на левом берегу, то вообще на изи можно было бы на велосипеде ездить, если бы инфраструктура позволяла. Далеко не все работают в центре на холмах.
согласен.
leif
Member

Повідомлення

Для нормально тренованої людини всі ці київські узвози це взагалі не проблема, якби там не було стільки машин постійно. Бо їхати по них це одне, а от дихати на повні груди всіма цими вихлопами 20-річних дизельних євроблях, які стоять в одному нескінченному заторі це сильно напряжно.
Hotspur
Member

Повідомлення

leif:Для нормально тренованої людини всі ці київські узвози це взагалі не проблема
ты от цирка до бессарабки проедь а потом рот открывай
isshin
Member

Повідомлення

существуют ли мощные фотохромы с диоптриями в природе? класс защиты минимум 3.
3-14
Member

Повідомлення

Hotspur:ты от цирка до бессарабки проедь а потом рот открывай
Если ты про подьем, то там 4% и 40 метров набора, для любого здорового человека это ерунда. Вот у меня в городе есть такие велодорожки, и это с общим набором 100+ метров.
спойлер
B78E1225-4B2C-476D-85D5-DA48C376EFDE.jpeg
leif
Member

Повідомлення

Hotspur:ты от цирка до бессарабки проедь а потом рот открывай
ого який ти дєрзкій пацан))) ти дивись, на форумі звикнеш такими фразами кидатись, а потім як забудеш, що ти не в інтернеті, може і в зуби прилетіти.

а стосовно того підйому, то не сміши. шо там їхати? :laugh:
я декілька років жив біля площі перемоги, а потім ще пару років на Золотих воротах: весь район знаю пречудово. хоч по Гончара\Бульварно-кудрявській, хоч по Шевченка нічого там важкого немає, якщо не зовсім слабак.
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:существуют ли мощные фотохромы с диоптриями в природе? класс защиты минимум 3.
есть. очень дорого. смотри к примеру Цейсс

Отправлено спустя 55 секунд:
leif:ти дивись, на форумі звикнеш такими фразами кидатись, а потім як забудеш, що ти не в інтернеті, може і в зуби прилетіти.
вроде человек школу закончил, а не похоже.
mumu
Member

Повідомлення

від цирка до бесарабки норм, навіть узвозами можна піднятись, а от Шовковичною - то для сильно скілових і упоротих, і то не факт :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur:екоторые горки я не вкручу и на 22-42
:laugh: :lol: :up:
isshin
Member

Повідомлення

mumu:від цирка до бесарабки норм, навіть узвозами можна піднятись, а от Шовковичною - то для сильно скілових і упоротих, і то не факт :gigi:
конечно. одеваешь пиджак, брюки и вкручиваешь на 160 пульсе. :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

mumu:від цирка до бесарабки норм, навіть узвозами можна піднятись, а от Шовковичною - то для сильно скілових і упоротих, і то не факт :gigi:
подняться то можно вопрос в каденсе и пульсе. я как нить попробую скажу результат. с каденсом 30 через годик можно апдейтись колени :lol:

Отправлено спустя 35 секунд:
isshin:одеваешь пиджак, брюки и вкручиваешь на 160 пульсе.
185-190 пульс а не 160 :beer:
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif:і знову ти якось дивно прочитав
и знову, чувак который падает на подвесе на трещинах , не только падает и ломает руки и ноги, а еще и читать нормально не умеет, все ребят ссори но я удаляюсь от этого идиотизма
Gavri1a
Member

Повідомлення

Dark-seer:и знову, чувак который падает на подвесе на трещинах , не только падает и ломает руки и ноги, а еще и читать нормально не умеет, все ребят ссори но я удаляюсь от этого идиотизма
вот так, в итоге, и останутся два клона-подвесера в теме. будут друг-дружке лайки ставить и подвесы расхваливать :gigi:
isshin
Member

Повідомлення

Gavri1a:
Dark-seer:и знову, чувак который падает на подвесе на трещинах , не только падает и ломает руки и ноги, а еще и читать нормально не умеет, все ребят ссори но я удаляюсь от этого идиотизма
вот так, в итоге, и останутся два клона-подвесера в теме. будут друг-дружке лайки ставить и подвесы расхваливать :gigi:
конечно. мы то ездим на практике, по украине, а не по форуму.
leif
Member

Повідомлення

норм альтернатива кадилу з лефті, якщо комусь сильно хочеться амо-вилку на гравійнику :laugh:
https://velojournal.net/norco-search-xr ... odom-50-mm

але з ціною дійсно трохи перебрали.
3-14
Member

Повідомлення

leif:норм альтернатива кадилу з лефті, якщо комусь сильно хочеться амо-вилку на гравійнику
Зависит от цены вилки. Мне очень не нравятся дешевые сантуры, они какие-то расхлябанные что-ли. + лочятся не до конца, есть люфт небольшой даже в залоченой вилке. В общем если вилка недорогая, то сразу мимо. Мое убеждение, даже на корнях/камнях, хорошая ригидная вилка лучше плохой подвесной. У меня в гибриде стоит как раз дешевый сантур, сейчас мучаюсь, на что-бы его сменить. Как раз зима идет, я зимой больше на этом гибридном хардтейле катаю чем на шоссере. Хотя больше всего хочется продать его нафиг и купить гравел, но в декатлоне все гравелы разбирают за пару часов от доставки партии :(
Проводка частично внутренняя и без намеков на интеграцию в рулевой стакан. Что и логично – аэродинамика на гравийных скоростях не так важна, а очистить от грязи проще, когда все на виду.
Странная цитата, боудены тросов к аэродинамике добавляют ноль целых, хрен десятых, но вот чистить как раз легче байк с полностью внутренней проводкой.
leif
Member

Повідомлення

3-14
сантур в велосипеді за 2к дійсно виглядає трохи дивно, але альтернативи на гравійник від фокс чи рокшокс мені якось не траплялись (вони взагалі є?). стосовно дешевих сантурів погоджуюсь з усім вище написаним, як власник саме такого сантуру (Suntour XCR32 RL-R). теж його продаю.

взагалі цей норко мені не зрозумілий, виглядає якимось креативом маркетологів. якщо катати там де необхідна вилка навіть на 50мм, то краще вже взяти найнер нормальний, за 2к буде пристойний агрегат. якщо ні — ригід буде краще. амовилку від lauf я ще розумію для гравійника :) але сантур :think:
mumu
Member

Повідомлення

виглядає як древній бюджетний найнер але з кермом-бараном

Шкода, що виробники велосипедів не пропонують формувати комплектацію велосипеда самому, як це пропонують німецькі автовиробники. Я б взяв менший розмір рами від найнера з норм вилкою, колесами 2.1-2.3 х29, системою 2-10/11, поставив би туди довгий винос і руль-баран турінговий, гідро гальма або тросово-гідравлічні гальма в залежності від ціни.
3-14
Member

Повідомлення

mumu:Я б взяв менший розмір рами від найнера з норм вилкою, колесами 2.1-2.3 х29, системою 2-10/11, поставив би туди довгий винос
Длинный вынос делает велосипед более устойчивым на высокой скорости, но менее управляемым на низкой. Тут нужно короткий 80мм вынос ставить скорее на такую сборку.
mumu
Member

Повідомлення

3-14,
reach гревельних і шосейних фрам менший порівняно з найнерськими, тому щоб було зручно їздити з баранячим кермом краще брати менший розмір мтб рами. Якщо подивитись на pride ram 7.3, то так і є. Але там 27.5, 1х11 і дорогий групсет sram apex.
Відповісти