Обзор и тестирование видеокарты ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3070

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

_nevermind
вот это поворот :laugh:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

_nevermind
Ну, я, во-первых, покупал карты для майнинга по нормальным ценам, до всеобщего безумия. А, во-вторых, как 3070 за 1000+ баксов себя окупит на Эфире, который через пару месяцев переходит на POS, и майниться не будет?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
nv_ua
Никакой это не поворот. Я никогда не скрывал на форуме, что я майнил на картах. И все, кто у меня их купил потом, остались довольны их состоянием и качеством.
_nevermind
Member

Повідомлення

Alex Pepper:_nevermind
Ну, я, во-первых, покупал карты для майнинга по нормальным ценам, до всеобщего безумия.
Alex Pepper: Забрали уже лохи
Из-за таких цены и лупят.
Да, да, все лохи, а ты Дартаньян.

Вот только производитель прибыли не досчитался, когда условные "25 карт на рыло" брать перестали, а потом вместо новых карт люди пошли к тебе на вторичку.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

_nevermind
Лень расписывать тебе даже. Хочешь, полазь дальше по форуму, как, когда, сколько и по чём, что я покупал, и продавал. Здесь всё должно быть. Когда найдёшь что-то типа "Шок! Стала известна вся правда о Alex Pepper!", напишешь.
Dark_Diver
Member

Повідомлення

Ех, де ж ви, часи GTX 970...
І ціна була такою, що рука сама натиснула "Купити" перше, ніж я сам щось зрозумів, і карт всім вистачало, не дивлячись на величезний попит, і потужність була дуже на рівні, незважаючи на якийсь там "3.5!!!"
Мабуть, старенька вже 1080 Ti ще з рік попрацює.
Panasi
Member

Повідомлення

Dark_Diver:Ех, де ж ви, часи GTX 970...
І ціна була такою, що рука сама натиснула "Купити" перше, ніж я сам щось зрозумів, і карт всім вистачало, не дивлячись на величезний попит, і потужність була дуже на рівні, незважаючи на якийсь там "3.5!!!"
Помню, как взял такую новенькую за 400 баксов в отличном охладе в 2016 году. Думал, что буду с каждым новым поколением продавать прошлую за 200 баксов, добавлять еще 200 и покупать снова за 400 обновленную 70-ку. Такой трюк сработал только один раз, когда пересел на 1070-ку. А сейчас, будьте добры, отвалите штуку баксов! Лиза тоже цены загнула выше плинтуса (реальные цены будут значительно выше рекомендованных). И все вокруг радуются, ликуют, будто каждый готов по штуке выкинуть ради игрулечек. Мне этого не понять.
bombeybox
Member

Повідомлення

Panasi:Помню, как взял такую новенькую за 400 баксов в отличном охладе в 2016 году
В 2016 году, когда уже была 1070 за 400 баксов, ты купил 970 за 400 баксов? может очепятка?
я в 2014 году, практически сразу после релиза, в наших барыг легко брал 970тки за 390-400 в топовых нерефах (это, кстати, последнее поколение ГПУ, которые можно было в нашей стране купить в белую по нормальной (близкой к MSRP) цене на старте продаж, Паскали падали в цене у барыг пол года, а Тьюринги год, что будет с Амперами даже страшно представить).
Востаннє редагувалось 30.10.2020 10:52 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Panasi:И все вокруг радуются, ликуют, будто каждый готов по штуке выкинуть ради игрулечек. Мне этого не понять.
Ты не одинок в своём непонимании приоритетов в жизни, и ведь не то шоб с жиру бесились те кто готовы штуцер на поиграть выкинуть, некоторые реально по полгода и более откладывают на видимокарту, недоедая, недосыпая перерабатывая по 12 часов в сутки
Firebrand
Member

Повідомлення

как там дела с наличием?

_Slavko_
Member

Повідомлення

Panasi, все спасибо фермерам, инфляции и мировому кризису. тут еще сработали рыночные механизмы, ведь даже по таким ценам, они не доступны, все раскупили спекулянты в надежде заработать "быстрых" денег. но не тут то было! ща геймер пошел требовательный и бедный.
francaise
Member

Повідомлення

Раніше розігнана карта --70 могла хоч якось дотягнутись до референсу --80. Зараз це навіть "огризком" назвати важко. Може, 3070ті або 3070 16гб якось це виправлять...Може сама по собі вона і не погана, але вангую що через рік-два буде в 4к зливати все що можна конкурентам.
WWQ
Member

Повідомлення

francaise:через рік-два буде в 4к зливати все що можна конкурентам
так она не про 4к... это карта для 1440р или 1080р 100500гц
francaise
Member

Повідомлення

WWQ:так она не про 4к...
2080ті позиціонувалася ще рік-два тому, як єдина карта для 4к. 3070 позиціонується зараз, як карта рівня 2080ті. Ну і деякі ігри вона все ж таки витягує в 4к, і багато хто її буде використовувати в саме цієї роздільності.
Melofon
Member

Повідомлення

francaise:
WWQ:так она не про 4к...
2080ті позиціонувалася ще рік-два тому, як єдина карта для 4к. 3070 позиціонується зараз, як карта рівня 2080ті. Ну і деякі ігри вона все ж таки витягує в 4к, і багато хто її буде використовувати в саме цієї роздільності.
Вот именно что год-два назад, сейчас уже и в будущем 2080ти как и 3070 больше для 2к подходят или fhd 144+ фпс , так что WWQ прав, я не говорю что вообще нельзя в 4к, но уже с натяжкой или оговорками в виде снижения настроек.
etanol
Junior

Повідомлення

Класна штука ця Aura Sync. Але в такій карті і за таке бабло зробити тільки таку фігню як "подсветка бокового окошка корпуса"... :( Аби бабла здерти
Salvatorese
Member

Повідомлення

gehka3

Я иногда диву даюсь от того, на сколько люди бывают отбитыми. На фирме есть чувак, менеджер начального уровня, с з/п 22к.
Снимает хату - отдает 9к за нее. Вечно жалуется что нету денег, но месяц назад покупает 11 ойфон в кредит на 12 месяцев.
Или я что-то в этой жизни не понимаю, ведь имея заработок на порядок больше не могу себе позволить купить 11 ойфон, либо ребята маркетологи научились вынимать у людей мозг через уши.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Salvatorese:gehka3

Я иногда диву даюсь от того, на сколько люди бывают отбитыми. На фирме есть чувак, менеджер начального уровня, с з/п 22к.
Снимает хату - отдает 9к за нее. Вечно жалуется что нету денег, но месяц назад покупает 11 ойфон в кредит на 12 месяцев.
Или я что-то в этой жизни не понимаю, ведь имея заработок на порядок больше не могу себе позволить купить 11 ойфон, либо ребята маркетологи научились вынимать у людей мозг через уши.
а какой смысл вы вкладываете во фразу "на порядок больше"? Ежели брать самый распространенный - т.е. в 10 раз, то тут у вас явно что-то не то с тратами, раз не можете позволить себе игрушку в 15% от заработка.
fastneed
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:

а какой смысл вы вкладываете во фразу "на порядок больше"? Ежели брать самый распространенный - т.е. в 10 раз, то тут у вас явно что-то не то с тратами, раз не можете позволить себе игрушку в 15% от заработка.
скорей всего, у того менеджера девушка красивая, а его это напрягает, ведь он потеет за 10, не имея айфона, а толку мало..

хочу RTX 3070, ждем завоза.
Yaroslav
Member

Повідомлення

bombeybox: я в 2014 году, практически сразу после релиза, в наших барыг легко брал 970тки за 390-400 в топовых нерефах (это, кстати, последнее поколение ГПУ, которые можно было в нашей стране купить в белую по нормальной (близкой к MSRP) цене на старте продаж, Паскали падали в цене у барыг пол года, а Тьюринги год, что будет с Амперами даже страшно представить).
Блин, золотые слова :beer:
С предыдущими поколениями тоже было все ништяк, даже моск завидовали нашим ценам на железяки в магазах..... а потом что-то пошло не так :mad:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

На фирме есть чувак, менеджер начального уровня, с з/п 22к.
ведь имея заработок на порядок больше не могу себе позволить купить 11 ойфон.
220 тыс ? норм B-) :up:
Відповісти